плохо дует воздух в салон 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
вентилятор работает, а вот дует еле еле. ваще хотелось бы узнать есть ли у меня фильтр салона. SHHCG75401U100341. + на одном форуме прочитал что может забиться испаритель. кто сталкивался с ситуацией
![]() |
watt, есть кнопочка, которая определяет куда должно дуть (в лицо, в ноги и т.д.) Поиграйся с этой кнопкой (установи, например, дуть в лицо), может быть всё гораздо проще ...
![]() Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
![]() |
watt, фильтр есть! его нужно инспектировать/менять
достаётся непросто, находится естественно перед испарителем по каталогу запчастей деталь №3 http://www.hondaworld.ru/honda_spare/details_car_2235_spare_B__5900_category_6/ I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
Ром, спасибо, но разреши позанудничать
![]() ты вбил ВИН, жмешь ОК и получаешь вот что http://www.hondaworld.ru/honda_car_vin_SHHCG75401U.htm под мою машин подходит вторая и последняя строка. жму на них, выбираю "кондиционер" и "о чудо": ниче не просиходит |
watt, 4-я строка работает. она в разделе "кондиционер" явно от твоей не отличается!
![]() Завтра будет. лучше... |
android, а вот не скажи. в 2-х магазинах говорили мне что нет фильтра, в одном что есть. буду наверно лезть туда и смотреть.
НО все же из-за чего может быть слабый напор? |
watt, тогда хз. у мну в прелюде слабый напор был из-за забитых воздуховодов. т.е. я снимал пластмасску под лобовым и вытаскивал там отовсюду мусор, типа листьев там всяких, пауков и т.д.
Завтра будет. лучше... |
android, а когда включаешь циркуляцию только в салоне - воздух проходит через фильтр?
|
не совсем понятно как из такой простой проблемы тут так долго идут обсуждения.
99% того что не дует это тупо забиты воздуховоды, а точнее салонный фильтр. есть еще вероятность того что вентилятор печки слаб, но там надо сильно постараться чтобы проблема была в нем. Автору топика: расшифровками машины по вину через доступные сайты инета пользуются лишь так сказатьв показательныхцелях, что и сделал Ромка, показав тебе куда смотреть. Для того чтобы иметь точное представление о комплектациитвоего авто необходимо его пробивать через EPC. - диллеровскую программу запчастей. Там точно укажут есть у тебя или нету фильтра, если конечно никто его после завода туда не всунул/высунул. Added after 1 minutes: EPc есть у половины пользователей этого форума, точно они есть у всех кто занимается запчастями. кроме того они есть в свободном доступе на мнгих ресурсах, включая торентсы. Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
салонный фильтр у нас уникальная вещь))) в англичанках всмысли
его в автомагазинах если люди не знают, сложно найти... хотя не... найти просто, но не правильно ![]() по кузову 79370-S1A-G01, денег дурных стоит в оре Портал Клуба любителей "Англосивиков" |
фильтр!был такой черный шокапец
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))