Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
0
0
#797981» Androll 15-04-2009 13:42
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
Сегодня где то в 12 00 выехал из дома ездил по центру стоял в пробках машину практически не глушил климат все время работал Около 15 00 когда возвращался домой машина начала греться периодически выключал климат температура падала потом вклю
0
32
Доброго времени суток
Помогите найти причину
С утра авто заводиться как часики прогревается проезжаю км 10 15 (Борисполь Киев) и начинает глохнуть на холостом ходе Сразу же завести не проблема заводиться но приходиться качать педальку га
0
16
Вчера впервые за 45к км увидел как стрелка температуры двигателя подает признаки жизни( Значит вчера ближе к вечеру обычный пятничный трафик жара включаю кондишн через какое то время конд начинает дуть не так прохладно как всегда смотрю на т
0
12
приветствую
нужно на ровере
1 довести до ума проводку у противотуманки (то потухнит то погаснет)
2 лампочка дальнего света на приборке не сигнализирует о его включении (лампочка целая проверял)
3 поменять полностью правую фару
4 что то е
0
2
тема уже поднималась когда то но так никло ничего конкретного вроде не решил Может у когото появился новый опыт ? Стабильно на 1 5 2000 оборотов на 3 4 передаче когда едешь медленно без разгона и притормаживаний машина начинает довольно сильно
0
1
и режим проветривания
Кто то из форумчан смог реализовать данную функцию? Знаю точно что на американском Пилоте это все реализовано штатно а на европейском нед Поставил сигналку которая на CAN шине (Prizrak) в описании было написано что в
0
10
#1078123» Димас 21-07-2010 12:09
Итак после усиленых поисков было найден...
Как его найти в Аккорде 2007 г в Ибо замучила повторяющаяся проблема не скидывается дальний свет Даже при выключенном зажигании Сейчас просто вытащен предохранитель Но без дальнего мне тоскливо Как сообчил Агент Б проблема в сабже замыкает он Но где
0
0
#1078097» HAWK 21-07-2010 11:43
Как его найти в Аккорде 2007 г в Ибо зам...
Ситуация такая Есть кондишен с аккорда CB Мастера там чето смотрели и сказали что станет в мою машину все кроме испарителя Испаритель на СВ реалньо больше в 3 раза чем мне нужно На разборке я нашел испаритель похожий по размеру но сказали что он
0
0
#1077971» yuri 23-07-2010 11:12
Ситуация такая Есть кондишен с аккорда ...
Всем день добрый здесь на форуме (исходя из поиска) неоднократно обсуждалась тема поломки чейнджера когда он пишет cd error проблема в том что ни у одного из рекомендованных мастеров не работает телефон Потому может кто подскажет где в Киеве мож
0
8
#1077262» CaH9| 19-07-2010 16:46
Чейнджер починил но со второго раза пер...
Добрый день всем!
Хочу обратиться ко всем хондаводам за советом
проблемка такая на повороте на малой скорости машинка Акорд 2 4 2003 год заглохла неожиданно прямо в положении драйв Это первый случай ехал с включенным кондеем скорость была ма
0
14
На прошлой неделе меня догнали немного помяли но не сильно После этого я заметил что при включенном кондиционере время от времени (где то 1 раз в 5 минут) как правило при включении/выключении вентилятора но не всегда в салоне тихо слышен как
0
4
#1076776» Тимоха 18-07-2010 14:00
А можно что то сделать чтобы этого слыш...
Шкив коленвала если смотреть на него сверху в рабочем состоянии ходит восьмеркой Что с этим делать менять его?
0
3
Машина онаже) Аеродек 1986г
Проблема в том что при езде 15 30 мин а может и до часу (на холодгную не горит) загорается на приборке лампочки две красные горит лампочка ручника и теста стопов выкурил весь мануал уже не нашел ничего в чем про
0
38
#1076112» Nazavr 16-07-2010 11:37
to Bloodline Сгоревшие лампочки в стопа...
Вчера вечером неприятно обнаружил что не горит подсветка кнопки аварийной сигнализации Все остальные подсветки в норме Из школьной программы моего детства делаю гениальный вывод перегорела лампочка! И шо? Как её поменять? Ласково ручками эт
0
5
( ( ( інколи не залежно від того чи машина горяча чи холодна відмовляється заводитись(стартер крутить)
помітив що в нормальному режимі світиться зелена контрольна лампочка з ключиком а коли не заводиться лампочка взагалі не світить(і не моргає)
0
6
#1073759» mazy 13-07-2010 10:29
Иммобилайзер сигналка есть?
у меня т...
Другу пригнали б/у машинку дизельную как начал ездить – то нарадыватсья не мог а как начал заправлять на наших заправках то только и ездит на СТО инжектор чистить да что то там менять Подскажите может есть какие присадки в горючку чтоб оно не
0
19
завел мотор показывает 14 2В прогревается мотор минут через10 15 показывает вольтметр 12 6 12 5 малейшая нагрузка свет габариты кондишен и зарядка становится 13 8 14 2 немогу понять так и должно!!!!! СТРАННО!!!!
0
3
Привет мафиози Рассказываю ситуацию авто honda civic ek3 не заводится
P S При буксировке авто на стоянку пробовал включать передачу и заводить 0 реакции то есть двигатель то крутится работает но на газ не реагирует вообще то есть он сам п
0
7
В последнее время вырос расход топлива в связи с чем начал искать поиском и надыбал несколько причин в том числе и нерабочую лямбду Так вот вопрос к спецам у меня двигатель д14а2 есть возможность одолжить для проверки лямбду с д14а8 по типу о
0
0
Господа каково мнение касательно добавки MEGAFORCE которую активно пропагандируют и предлагают дескать падает расход в 2 3раза увеличивается ресурс меньше шумит и греется?
В частности пробывал ли кто либо и какие отзывы?
Так же 7 АККОРД 2 4
0
3
Увы как мне не хотелось в это верить но чуда небывает На 324 000 км стал вопрос по капитальному ремонту двигателя Подскажите как быть в даной ситуации? Кто сталкивался нужна любая информация фотоотчеты манулы и прочее все необходимое для ремонта
0
19
#1068212» Chapa 01-07-2010 09:55
Извини но думаю тебе не стоит «делать ...
ЦЗ правой двери начал жить самостоятельной жизнью то не открывается то не закрывается Может сработать 10 раз подряд а может и нет Официалы рекомендуют менять в сборе но немного накладно Да и мысли о плохой клемме как то не дают спать Кто то
0
2
#1067746» Aist75 30-06-2010 13:02
если я правильно понял когда закрываешь...
День добрый езжу на сивик тайп Р 2008 года
пробег 14 тыс
Проблема Спалил сцепление (диск) заменили сказали что все остальные части в норме Но обороты почему то стали медленно очень подыматься до 3х тысяч оборотов да и после слабенько При вк
0
0
Добрий вечір Можливо хтось не дивиться футбол ) (я одним оком дивлюсь все таки) і має час на форум В мене така проблемка час від часу коли більщ менш різкіше жму газюру машина задумується Після заміни паливного фільтра і чистки сіточки на бен
0
6
#1067148» _ASUS_ 29-06-2010 13:09
у меня до замены свечей тоже отлично зав...
сегодня при прохождении луж машинка начала как то странно себя вести! А именно начала дергатся и не набирать обороты даешь в пол вроде прорывает ее и набирает четко дальше едишь нормально опять проезжаешь лужу и снова таже фигня потом проехал п
0
3
#1066860» ALIOT 28-06-2010 06:14
Брызги воды попадают на ВВ провода и их ...
День добрый Засветилась ошибка №13 (датчик атмосферного давления) на D15B2 что делать? Где рыть? И где вообще этот датчик атмосферного давления?
Спасибо
0
4
Всем прива Вчера при включении фар ближнего даленого светя вылезла новая конетель Перестает гореть понель приборов Передергал все провода но так и не понял где оно сцу не контачит Хелп (
0
1
#1066347» Dru 25-06-2010 12:39
здесь тебе заочно вряд ли можно помочь ...
не едит быстрее мерсов
еду 140 меня очень легко обьехал Мерс я скидываю на 3ю вроде догоняю его на 160км/час быстренько потом я до 180км/час ускоряюсь он паралельно со мной идёт потом начинаем до 200 ускоряться я зная что у Жеки и у
0
20
вентилятор работает а вот дует еле еле ваще хотелось бы узнать есть ли у меня фильтр салона SHHCG75401U100341 + на одном форуме прочитал что может забиться испаритель кто сталкивался с ситуацией
0
11
Люди подскажите Вобщем у меня проблема Когда в баке остается мало бенза машина начинает тупить и обороты плавают Собираюсь почистить фильтр который в баке Нужно ли чистить и сам бензобак? И как его лучше чистить мыть просто водичкой(Я так поним
0
9
#1065443» B_52 23-06-2010 19:48
Наконецто смог добраться и отписаться В...
Прочитала в одном зарубежном журнале что есть хорошие синтетические масла с АМП (активные моющие присадки) В статье не были указаны бренды в которых есть такие штуки ну типа чтоб в рекламе не упрекнули Поэтому спрашиваю у вас может кто в курсе ч
0
5
Ситуация такая менял прокладку крышки клапанов пока отдавал мыть крышку пока то се прошло 2 недели вчера собрал завел прогрел проехал 200 метров открыл капот посмотреть что там да как и она заглохла так как будто закончился бензин заводит
0
7
Собсно вопрос
Посыпался изнутри катализатор На ибае есть test pipe просто пустая труба на место катализатора Какие побочки могут быть при установке такого девайса учитывая что стоят 2 лямбды? Короче как избавится от звона посыпавшегося катал
0
19
#1063459» yuri 20-06-2010 11:16
Я себе вварил стронгер и появился низкоч...
Вопрос в том какой зазор должен быть между поршнем и блоком? у меня ходят свободно это нормально? и какое растояние допустимое?
0
68
#1063448» yuri 20-06-2010 10:41
никак если нет внешних повреждений и сл...
Поездил пару дней без музыки и услышал ужастный звук )) когда на низких оборотах нажать на газ Я сразу понял пальцы Мой F20Z2 не совсем молодой так в расцвете сил 270 тык Не рано ли? Чем это выльется?
0
2
Всем добрый день Есть такая проблема и уже очень долго Было дело так машина была без бампера село песок ехал так что накрывало песком всю машину цеплялся мордой за дорогу нетралка смотрю 3000 об на холостом заглушил завожу 3000 об прог
0
3
На CRV 1999г При запуске бросает сизый дым при движение нету Сальники клапанов менял масла в тосоле нет и тосола в масле
0
16
Впервые решил сам отрегулировать клапана по мануалу (метка UP вверх = 1 цилиндр в ВМТ дополнительно убедился в этом щупом через свечной колодец отрегулировал 0 2 впускные 0 25 выпускные и т д ) завел и ужаснулся этому звуку Судя по всему клапа
0
8
В добавок к коду 65 наморгался еще и код 23
На ardio ru
Short to another wire in the passanger's airbag inflator or decreased resistance Коды Honda Подушки безопасности (AirBag)
Rear main steering angle sensor Коды Honda Система 4WS
Датчик
0
8
Аккорд 2007г в Сдох аккум через 2 с половиной года Подзарядка уже не помогает Кроме Боша ничего не нашёл хондовского размера Помогите с выбором желательно большей ёмкости (55Ач)
0
14