Всем привет, такая ситуация: Приобрел авто в Январе, все устраивало, один момент показался очень неудобный, когда в ночное время суток не было подсветки в кнопке аварийной остановки, (как-то неудобно наугад искать ее, что бы поблагодарить пропустившего, но привык) Даже звонил на ДМИ сказали это такая особенность машины, и вопрос закрыт!.
Еду по трассе Кривой Рог-Днепропетровск- влетаю в глубокий нежданчик от удара аж шухлядка для очков открылась. Еду дальше и соображаю, что-то не так, как-то неожиданно, когда никогда не горевшая кнопка стала гореть (подсвечивать) Представте как я испугался, думал от удара машина мне предлагает остановиться и включить аварийку, типа дальше ехать нельзя))))))))
Утром перезвонил на ДМИ, менеджер пошел сел в машину (наверное они там не знают что горит, а что нет) включил габариты и выдал: Кнопка подсвечивается.
Отсюда вопрос: Почему она не горела раньше? Когда она надумает потухнуть?
Загорелась кнопка аварийных огней! Удивительно? 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
В любой лампочке есть нить накаливания. Когда нить подгорает, лампочка сдыхает(перестает гореть). Но при встряске (или если по щёлкать по лампочке) волоски нити накаливания могут случайно соеденится. И лампочка обратно горит. А сколько долго она будет гореть, не знает ни кто.
|
pphh:В любой лампочке есть нить накаливания. Когда нить подгорает, лампочка сдыхает(перестает гореть). Но при встряске (или если по щёлкать по лампочке) волоски нити накаливания могут случайно соеденится. И лампочка обратно горит. А сколько долго она будет гореть, не знает ни кто.
ыыть, круто, не знал! как по мне, гдето контакт плохой был. Завтра будет. лучше... |
android:
pphh:В любой лампочке есть нить накаливания. Когда нить подгорает, лампочка сдыхает(перестает гореть). Но при встряске (или если по щёлкать по лампочке) волоски нити накаливания могут случайно соеденится. И лампочка обратно горит. А сколько долго она будет гореть, не знает ни кто.
ыыть, круто, не знал! как по мне, гдето контакт плохой был. а есче черновецкий сидит и когда хочет включяет и выключает... по теме: 1. Контакт +1 2. Окислились контакты ( На Разъемах, предохранителях ) ![]() Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))