Traxim:Green_Dimon, Такакя самоуверенность - причина попадалова

Встречаются. Просто тебе повезло.
Этож как мне повезло, что при спуске на 5-й передаче под 100 км\ч они не встретились. После остановки покрутил стартером, и понял что ему (стартеру) слишком легко.
slavko:Green_Dimon,ти хоть скажи , що це за ремінь був?
Назви виробника на ремні не знайшов.
SIM:А вот просветите. Димон после того как двигло захлох крутил стартером. И шо, зажигание не сбилось?
Так встречаются клапана с поршнями или нет? И какая периодичность замены ремня ГРМ?
Славко, пас ГРМ там зубчастий.
Повторюсь, стартер крутил. А почему зажигание должно сбиться, трамплер с распредвалом связан, выставил все по меткам и поставил ремень. Старый ремень стоял с покупки авто (25.03.10), и собирался я его поменять по возвращению домой, т.е. не доехал он порядка 300 км. Ранее при осмотре ремня криминала не обнаружил, ни потертостей, ни разлохмаченностей, ни "ребер" на наружной стороне. Видимо он был просто старенький, не пробег его убил, а возраст.
З.Ы. по возвращениею домой, произвел замену маслосъемных колпачков (не снимая ГБЦ), налил на ночь антикокс Very Lube в цилиндры, налили Xado 10W40 и о чудо, жор масла прекратился.
Так вот, я знаю одну закономерность. Злость - это пошлость, а пошлость, хоть и уют души, но приводит к размягчению мозгов и умерщвлению творческих способностей, к абсолютной ограниченности. ©