Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
0
0
#797981» Androll 15-04-2009 13:42
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
Добрый день
Кто может помочь достать (согласен ждать доставки) или привезти двигатель на Rover 25?
Двигатель 14MK56 VIN добавлю позже
т (097) 906 78 27
0
3
#1102301» F100 13-09-2010 15:51
Товарищи подскажите проверенных людей ...
навернулся датчик АВS загорелось много чего ездил так месяц пока пришел датчик!!! поменял датчик тормозные диски и колодки все потухло кроме ! и VSA неужели что то поврежденно? прошу советов заранее благодарен!!! времени пока нет на диаг
0
2
ребята че за приблуда на фото? и за что она отвечает? одно знаю что отвечает за корекцию фар а еще? и на передней левой стойке типа того а оно за что отвечает????? заранее благодарен
0
1
Привет
ни левая ни правая дверь не закрывается ключом
При закрывании авто через сигнализацию пассажирская дверь закрывается а водительская нет и ее любой прохожий может открыть но при открытии двери когда авто стоить на сигнализации сигна
0
8
Ну собственно давайте обсудим ) Ездил ли кто на спирту ? Какие впечатления ? Гонщики на нём моторы строят и гоняют октан высокий горит намного холоднее газа дешёвый экологически чистый степень сжатия можно конскую ставить хоть 13 7 Короч
0
9
honda accord 2006г 2 4 ошибка по широкополосному верхнему зонду зонд звенит внутри при потряхивании смотрел по аналогам нету вроде есть ли такие вообще или только оригинал?
Бывает что нету аналога лямбда зонда на складе с каким сопротивление
0
3
Всем привет такая ситуация Почему она не горела раньше? Когда она надумает потухнуть?
0
3
привет всем у меня Акорд 2003
друг купил оборудку и предлагает мне зделать промывку форсунок стоит ли вообще её делать и чем я могу навредить????Стоит ли промывать форсунки
0
17
Acura mdx 2007 ошибка 07 9 Active Damper Control unit internal circuit malfunction по правой передней стойке пока только читал ошибки HDS дала непонятную пока схему проверки стойки ошибка постоянная поэтому проверка системы в меню hds не проходи
0
3
#1100832» comand 09-09-2010 21:44
спасибо отпишусь после устранения пробл...
Упал уровень антифриза в системе на Civic 4D
Замер на холодную немного ниже метки Min
Хочу долить но вот задумался а какой лить? Заехал на Прайд у них нету (
Посоветуйте пожалуйста
0
10
С недавних пор проблема Едешь слушаешь музыка нажимаешь кнопку аварийки после этого сразу тухнет магнитола и аварийка не вкл потом через время все может заработать как будто ничего и не было так было пару раз Потом после нажатия аварийки все
12345
0
6
Есть такой индекс 10W 60 Масла с этим индексом отличаются повышенной вязкостью и лучшими характеристиками при сильных нагрузках на двигатель Теперь давайте подумаем ВТЕКовский мотор это что? Это чуть чуть больше деталей чем в аналогичном двигателе
0
3
Стою в чистом поле с оборванным ремнем ГРМ и гадаю встретелись клапана с поршнями на D15B2 Просветите кто знает Спасибо
З Ы Загнал машину на заправку на ночь Вопрос №2 смогу ли я в полевых условиях сам поменять ремень имея набор рожковых кл
0
7
civic 2006 год америкос 1 8 АТ приехал с большим расходом бензина ошибок небыло после проверки зонда выяснилось что он рассыпался внутри и был покрыт бурым налетом после замены на бошовкий зонд заработал но в параметрах HDS показывала что о
0
3
Считал код диагностики по Check Engine 65 На ардио ру расшифровали так
Oxygen Sensor Heater (Secondary) Коды Honda Блинк коды двигатель D5Z1
Oxygen Sensor Heater (Secondary) Коды Honda Блинк коды система PGM Carb
Подогрев второго датчика
0
6
#1097032» AlexAA 02-09-2010 13:09
Поставил оригинал с разборки теперь нет...
У всех бывает расход по городу доходит до 16 или только у меня?
По трассе все ок при 110 км/ч = 7 3 литра
0
37
Всем привет По пути на отдых приказала долго жить штатная магнитола написала CD ERR и заглохла Достать диск с помощью кнопок не получилось С помощью отвёртки не пробовал Радио работает нормально В идеале найти бы спеца в Затоке или в Одессе на
0
3
срочно нужен МАСТЕР(дорого или очень дорого)в Одессе!!! тупит мотор на горячую АКОРД 2 4 Автомат 067 семь 4 999 02 nn
0
2
Прогорела прокладка Гбц! Мастера говоря что повело блок а голову почти не повело но ее фрезеровали Вот вопрос что делать? Как можно на глаз увидеть что повело блок? Машина до красной зоны доходила 1 раз год назад и ездила в норме А вот перелил анти
0
2
Столкнулся с такой проблемой больше 2х месяцев назад хаотичная плавающая ошибка
Первый раз когда зажглась на оф сто Днепромотор поматюгались как бы на ошибку втек датчика типа он глоюкает либо грязный либо контакт на нем ошибка плавающая т
0
10
#1092757» Traxim 25-08-2010 10:29
Качество двигателей здесь ни при чем Эт...
Добрый день!
В последнее время на Accord CG9 стала появлятся ошибка двигателя (код 171) бортовой компьютер расшифровывает её как слишком бедная смесь после чего машина перестаёт в буквальном смысле ехать После обнуления ошибки вроде всё проход
0
0
Подскажите пожалуйста Где или у кого можно купить компрессор кондиционера на сивик 1 4 МВ 1998г Или отдельно шкив заранее спасибо
0
0
#1092630» Bod 24-08-2010 18:52
Подскажите пожалуйста Где или у кого ...
Всем привет!
У родителей CRV 07 года Вчера сдох аккум Прикурили домой доехали все в порядке Но что то подсказывает мне что пора менять его Какие основные параметры аккум на CRV III (размер Ам пусковой ток )?
Нашел здесь одну тему но там
0
7
Ув форумчане кто сталкивался подсветка крутилки температуры кругляш что посредина из 3х имеющихся на CR V 2005 Скоро погаснет как ее менять кто знает? Визуально нигде ни крепежа ни винтов не видно как туда добраться?
0
0
#1091568» bvi72 20-08-2010 10:00
Ув форумчане кто сталкивался подсве...
Аккорд Тайп С 2006г претензий к электрике кроме штатного аккумулятора нет
За два года один раз умер (сьела сигналка заряд) более полугода назад зарядил полет нормален
С наступлением холодов машина стояла 12 дней на крытой стоянке при
0
19
Нужна промощь знающих электронику двигателей хонда
Вопрос сформулировать вопрос слышал о том что на некоторых автомобилях хонда используються индуктивные датчики коленвала схожие по принципу работы с BMW/Opel и другие семейства Motronic 60 2 Кт
0
5
Ситуация такая нет у него динамометрического ключа он крутит гайки на глаз уже 10 лет и всё ок На моё предложение приобрести ключ отказался(категорически) Хочу узнать ваше мнение по этому вопросу
0
5
залили полный бак по самое горлышко проехал 30 км на дачу пока выгружался заметил запах бензина заглянул под авто таки да капает не ручей конечно но 2 3 капли в секунду стекает по подрамнику по центру через 5 минут нашел тазик подставил на
0
11
#1088865» Cool 13-08-2010 17:11
ты намекаешь что там должно быть давлени...
кто подскажет где находится датчик детонации на фото акорд 2 4 заранее благодарен
0
2
Езжу на тисексе 2 4 2004гв Вот у меня складывается впечатление что машинка моя тупит при разгоне Тупит мягко сказано С места подрыв в принципе нормальный если не под горку Но вот к примеру хочешь на скорости в 100кмч поддать тоесть газ в пол
0
5
Привет Хочу поменять свечи Не подскажешь что по чем и где купить по дешевле?
Acura TSX в кузове CL9
За ранее спасибо!
0
0
Подскажите плз спецов по диагностикеремонту турбин Машина NISSAN PATHFINDER Заранее спасибо
0
1
Видимо существует проблема с охлаждением т к днем если долго поездить с климатом температура становится выше чем обычно но не закипает даже если так ездить дальше Если ездить без климата проблемы нет
Если так нагреть машину и заглушить
0
2
Добрый день!
аккорд америкос купе VIN 1HGCM71626A010157 2006 модельный год
упала стрелка уровня топлива на приборной панели практически в минимум замигала лампа
компьютер показывал ошибку датчика уровня топлива
достал бензонасос вместе
0
0
#1087416» .v. 11-08-2010 11:53
Добрый день!
аккорд америкос купе VI...
Без влияния внешних факторов внезапно утром загорелся датчик SRS Ну точнее он загорается обычно при пуске мотора но потом тухнет А в этот раз не потух и продолжает гореть постоянно Предохранитель проверен целый Клемма с аккумулятора снималась
0
4
Ехал себе 80 кмч Вдруг что загремело подбросило левое колесо руль стал тяжелый Стал с аварийкой открыл капот а там ппц ( Ремни ГУР генератора и кондиционера висят как попало Внизу двигателя похоже нету ролика который их крутил (похоже он
0
18
#1085717» Traxim 07-08-2010 11:56
Можешь поискать на разборках а можешь с...
День добрый Менялись маслосъёмныые колпачки и притирались клапана После этого машина стала кушать масло Причем в больших количествах(1л ) и в короткие сроки До этого машинка кушала от замены до замены 100 200мл Течи масла нет Если с колпачками
0
10
Хонда Аккорд СС7 1994 год 2 0i
Проблема следующая
1 Зима мороз 7 и ниже
Автомобиль не заводится стартер крутит отлично двигатель не запускается обороты не показывают
2 Лето и остальные поры года
Автомобиль после ночи заводится увер
0
4
Все не могу понять образался уже не к одним спецам никто толком ничего не говорит (все хотят полную диагностику провести за немалые деньги) может кто сталкивался с вот таким вот
С утра когда завожусь и еду (машина ночь стояла) то тяга у машины
0
16
уже двое знакомых автомастера отказались браться за эту работу почти полгода лежит купленный комплект мертвым грузом
если кто сам менял поделитесь опытом
0
0
#1083503» geb7 02-08-2010 21:38
уже двое знакомых автомастера отказались...