Из-за чего это может происходить ?

зажигание ?

Enjoy your life today,you may not have tomorrow!
Believe nothing of what you hear,but only half of what you see!
Believe nothing of what you hear,but only half of what you see!
![]() Из-за чего это может происходить ? ![]() зажигание ? ![]() Enjoy your life today,you may not have tomorrow!
Believe nothing of what you hear,but only half of what you see! |
Diesel, а можливо це захист випускної бринить, при зміні передачі ?
|
Diesel, детонация, как раз, лучше всего проявляется на более низких оборотах. ИМХО - смени заправку
![]() Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox:Diesel, детонация, как раз, лучше всего проявляется на более низких оборотах. ИМХО - смени заправку
![]() ![]() ![]() Как раз и звук как-будто зажигание не првильно установлено. Может комп сам не всегда корректирует зажигание ![]() Лью 95 ![]() ![]() ![]() Enjoy your life today,you may not have tomorrow!
У меня звенело под нагрузкой, или если резко газ продавить. поменял заправку - через пару дней всё стало нормально. Звенело на низких -средних оборотах.
![]() До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Diesel:
Cobox:Diesel, детонация, как раз, лучше всего проявляется на более низких оборотах. ИМХО - смени заправку
![]() ![]() ![]() Как раз и звук как-будто зажигание не првильно установлено. Может комп сам не всегда корректирует зажигание ![]() Лью 95 ![]() ![]() ![]() ну, значит, вроде и не звенит ![]() Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
[quote="Cobox][quote="Diesel]
![]() ![]() ![]() ![]() Enjoy your life today,you may not have tomorrow!
А какая машина? Я просто почему спрашиваю, у меня последний аккорд с мотором 2.4 наблюдаю тоже самое в диапазоне 2,5-3,0 т.о. даже при слабых нагрузках на мотор. Поезл на О.Д. меня заверили что я не один такой, и они уже сделали запрос в японию, причина установлена, зап. части едут
|
MBoyar:А какая машина? Я просто почему спрашиваю, у меня последний аккорд с мотором 2.4 наблюдаю тоже самое в диапазоне 2,5-3,0 т.о. даже при слабых нагрузках на мотор. Поезл на О.Д. меня заверили что я не один такой, и они уже сделали запрос в японию, причина установлена, зап. части едут
![]() ![]() Хонда Ёжик, 95 год,седан . ![]() ![]() Enjoy your life today,you may not have tomorrow!
стук пальцев, это раннее зажигание. А что его делает ранним, вот это вопрос. опробуй залить в сухой бак 98 бензин по идее стук пройдет
|
MBoyar:А какая машина? Я просто почему спрашиваю, у меня последний аккорд с мотором 2.4 наблюдаю тоже самое в диапазоне 2,5-3,0 т.о. даже при слабых нагрузках на мотор. Поезл на О.Д. меня заверили что я не один такой, и они уже сделали запрос в японию, причина установлена, зап. части едут
Слышал, что у Аккордов 8-го поколения с двигателями 2.4л это фирменная болячка. Лечится перепрошивкой мозгов у ОД. В Москве это уже делают, у нас - не знаю. |
MBoyar:стук пальцев, это раннее зажигание. А что его делает ранним, вот это вопрос. опробуй залить в сухой бак 98 бензин по идее стук пройдет
![]() ![]() ![]() Попробую ![]() Enjoy your life today,you may not have tomorrow!
Не вылетят... Тока клапана выпускные сгорят
![]() |
DmIC, Diesel, я же попробовать предложил, максимум литров 10 sandro3, не знаю как в Москве, но на ДМИ будут менять какие-то 2 датчика
|
Был и у меня такой звон,только на toyota corolla 97-го года выпуска и исчезал он,только после замены свеч,да и то через 500-1000км возобновлялся.Смена заправок особой погоды не меняло.Спецы сказали нужно менять кольца,так как на свечах постоянно образуется какойто налёт,который способствует плохой работе свечей это и приводит к детонациям двигателя,при резко возникших нагрузках.хотя на двигатель я не жаловался,расход масла был не значительным,а при спокойной езде и вовсе сходил на нет.Так что в общем я на всё забил и к уже имеющимся 240000км проехал ещё 100000,а после меня ещё 50000 другой владелец.Дальше мне её судьба не известна.Р.S кстати на холодный двигатель,я этот звон ниразу не слышал
|
Эх!! У меня тож какаето фиговина случилась. После того как на холостом ходу резко жму педальку сначала цоканье раздоется очень не приятное а потом вроде псе ок. (звук напоминает частое биение глушака об кузов. Был на яме ничего не нашол, масло новое еще 500 км нет Кастрол магнетек(немецкое) короче я так понял что бензин унас гавно!!!
![]() Hola buenos!! |
Diesel
А клапана давно регулировал? Может зазоры нужно выставить? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:Diesel
А клапана давно регулировал? Может зазоры нужно выставить? Клапана решулировал в Июле. ![]() ![]() Enjoy your life today,you may not have tomorrow!
Хлопцы, была у меня такая проблема: на низких оборотах "звенели пальцы". Бензин пробовал Укравто, ОККО на Воссоединения, - побоку. По совету Кседоса ради эксперимента провернул блок зажигания вперед на 5 мм и усе прошло! Вернулась тяга, пропал звон. По одной из версий, это был глюк компа и таким нехитрым приемом с блоком зажигания комп перенастроился.
ЗЫ ненужно тыкать в неграмотные формулировки (сам знаю, описал как сумел ![]() |
Dru:Хлопцы, была у меня такая проблема: на низких оборотах "звенели пальцы". Бензин пробовал Укравто, ОККО на Воссоединения, - побоку. По совету Кседоса ради эксперимента провернул блок зажигания вперед на 5 мм и усе прошло! Вернулась тяга, пропал звон. По одной из версий, это был глюк компа и таким нехитрым приемом с блоком зажигания комп перенастроился.
ЗЫ ненужно тыкать в неграмотные формулировки (сам знаю, описал как сумел ![]() ![]() ![]() Попробую ![]() ![]() Enjoy your life today,you may not have tomorrow!
ха, у меня звенело тоже, дето аж после десяти регулировок-переделок клапанов нашил причину - прокладка коллектора прохудилась и металл из которого она сделанна на определенных оборотах звенел. Долго ржали.
![]() |
У меня аналогичную проблему решили заменой ГБЦ и всех расходников.
![]() C4 Picasso 2012 EP6CDT |
sandro3:
Слышал, что у Аккордов 8-го поколения с двигателями 2.4л это фирменная болячка. Лечится перепрошивкой мозгов у ОД. В Москве это уже делают, у нас - не знаю. Мне подчинили. Замена датчика детонации + перепрошивка мозгов. Не взял денег, даже машину на шару помыли О.Д. "Лев" |
у меня тоже что то сильно звенит в нагрузку и на низких оборотах,как только не крутили зажигание ничего не помагает!не знаю что делать
![]() |
У меня Accord 99 г.в.CG9 мотор F20B6. Этот эффект у меня происходит под нагрузкой(в горку) при 3000-4000 оборотах. Такой эффект присущ очень многим хондам учитывая сколько всего я прочитал. Пока самым разумным доводом я считаю этот: система EVAP (быстро засоряется угольный адсорбер и начинает барахлить клапан), система EGR (от нашего бензина появляется нагар на клапане EGR), но по каким то причинам чек енджн этого не замечает.
|