Added after 25 minutes:
type_ss:...срочно нужен МАСТЕР(дорого или очень дорого)в Одессе!!! тупит мотор на горячую АКОРД ....да,с мастерами у нас туговато...я в шоке...МАФИОЗИ помагите с мастером!!!!!
2.4 Автомат...067-семь-4-999-02

...срочно нужен МАСТЕР(дорого или очень дорого)в Одессе!!! тупит мотор на горячую АКОРД 2.4 Автомат...067-семь-4-999-02
Added after 25 minutes: type_ss:...срочно нужен МАСТЕР(дорого или очень дорого)в Одессе!!! тупит мотор на горячую АКОРД ....да,с мастерами у нас туговато...я в шоке...МАФИОЗИ помагите с мастером!!!!! ![]() ![]() ![]() |
type_ss:...срочно нужен МАСТЕР(дорого или очень дорого)в Одессе!!! тупит мотор на горячую АКОРД 2.4 Автомат...067-семь-4-999-02
Added after 25 minutes: type_ss:...срочно нужен МАСТЕР(дорого или очень дорого)в Одессе!!! тупит мотор на горячую АКОРД ....да,с мастерами у нас туговато...я в шоке...МАФИОЗИ помагите с мастером!!!!! ![]() ![]() ![]() Заедь на "спецавтотехнику" на шевченко или "видидрим моторз" на щорса |
Осень твой лучший мастер ) Ну и термопрокладки на впуск и обход обогрева дросселя.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |