Может кто сталкивался? ... подскажите, други мои.
Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :)
Вчера вечером неприятно обнаружил, что не горит подсветка кнопки аварийной сигнализации. Все остальные подсветки в норме. Из школьной программы моего детства делаю гениальный вывод: перегорела лампочка! И шо? ... Как её поменять? Ласково, ручками, эта кнопочка из панели не вынимается ... неужели надо снимать всю панель?
Может кто сталкивался? ... подскажите, други мои. Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :) |
У меня эта кнопка снимается только на снятой панели (вынимается вовнутрь)
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
На станции мне один умный дядька-механик сказал, что нужно панель снимать ... отакэ
![]() Лучше влететь в Ад с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов, с воплями: -"Вот это было приключение!", чем вплыть в Рай с сомнениями: -"А жил ли я?"... |
Так собственно в чем проблема ?
![]() ![]() AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
Примажусь к теме. На Аккорде аналогичная проблемка, мож кро знает как поменять лампочку
![]() |
slaviktypes:Примажусь к теме. На Аккорде аналогичная проблемка, мож кро знает как поменять лампочку
![]() Снять панель, вынуть кнопку, выкрутить лампочку. Она там маленькая, я до сих пор не нашел такую AI****AI