Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
0
0
#797981» Androll 15-04-2009 13:42
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
Уважаемые хондазнатели )
Подскажите есть ли какие то замены или обязательно оригинал мож кто подскажет где достать?
0
4
#1037514» Mike 26-04-2010 12:15
Трахим спасиб за ответы) Очень признате...
прошла 6 тысяч с замены съела все 4 литра!!! подтекает прокладка клапанной крышки не думаю что через нее все выходит стиль езды спокойный в чем проблема и где искать?
Двигатель D16B6
0
23
Заметил что вот уже три раза подряд когда в баке остается литра 3 4 загорается Check но сразу после того как заправляюсь гаснет Заправки либо ОККО либо Кло !
С чем свазано? Как бороться?
0
8
Аккорд СС75 двиг F20Z2 Не буду рассказывать как это случилось расскажу что в итоге Шкив к/в открутился и в таком состоянии проехал кучу километров При попытке его открутить (закрутить) был обломан болт который крепил этот шкиф к к/в (походу
0
36
#1035363» Nexus 21-04-2010 23:34
не понял что болт остался в отверстии и...
Знаю что не в тему Но мне в субботу нужно на долго уехать а катализатор судя по всему рассыпался Если можно пусть тема повисит хотя б до вечера Спасибо
Нужен хороший мастер который вырежет катализатор (без лямбд и прочих датчиков) и постав
0
11
Собственно двиг К20А6 АКП Подымаясь в пробке по тарасовской (уклон приличный после саксаганского) тянулся на 2000 оборотов скорость около 20 30 км/ч впереди идущая машинка стартует и отрывается т к пробка была только в самом начале подьема Я пыт
0
4
Фирменным сервисом не пользуюсь не доверяю + необоснованно дорого и в нашем городе его нет Пробег за 60ткм немного потряхивает двиглом на холостых свечи стоят ещё родные и точно не платина вопрос подождать или менять то на какие??? У кого
0
13
#1034574» prokop 20-04-2010 18:47
Спасибо братцы расчехлили конечно СL7 и...
менял все ремни и ролики сбили зажигание потом вроде настроили завелась и ездит но тяги в машине нет может ли она пропасть из за ошибки на один зуб? свечи менял форсунки чистил
+ заводится не всегда сразу иногда надо крутить стартером секун
0
13
#1034516» watt 20-04-2010 17:34
Таки дело было в ремне Один зуб клапан...
Добрый день
Необходимо откапиталить двигатель (
Пожалуйста подскажите контакты грамотных мотористов у которых есть опыт с подобными ДВС
Автомобиль Jaguar S type 2000 г
Буду бадгодарен за помощь
0
10
#1034034» Chapa 20-04-2010 00:24
Правильные руки найти – это не проблема ...
Обороты холостого хода выросли до 1500 об/мин как регулируется? Подскажите кто знает!
0
10
Народ подыхает аккумулятор родной на 5Д посоветуйте какой купить и у кого главное чтоб встал в тоже место и ничего не пилять и выкидывать лишнее с мотора )
зы Музыку на природе люблю громко иногда слушать 8)
0
8
#1033745» TREK 19-04-2010 17:05
nn купил приехали поставили уехали м...
Купил себе Varta 60Ah (причины замены на 4Д стокового и увеличение ёмкости думаю указывать не нужно 8) ) с вот такими параметрами (ДхШхВ) 242*175*190 стоковая 45 ка 238*129*227 т е нужно колхозить площадку (с ушками) по ширине
Кто имел у
0
9
#1033533» Tiger 19-04-2010 10:44
каёче краткое резюмо стал отлично с заз...
Добрый день! Хотел бы поделиться своей проблемой и возможно найти ее решения Автомобиль CR V 2 0 2008 г в Пробег 12 500
Прогретый двигатель на холостых оборотах сильно трясет в результате чего в салоне автомобиля ощущается ярко выраженная вибра
0
1
#1033447» TREK 19-04-2010 08:44
мда мне кажется надо долбать сервиснико...
Требуется замена прокладки поддона и врезка новой сливной пробки Если снимать нужно ли откидывать коробку или так получится открутить и поставить на место?
0
1
Облазил весь прелюд в поиске диагностического разъема OBD2 Справа снизу под консолью магнитофона только OBD1 и двухпиновый разьем для скрепки
Вопрос к более опытным товарисчам Не нашел или в моем преле OBD2 вообще нет? В инете разноречивая
0
11
Доброго времени суток Частично забился катализатор Помогите найти мастеров для изготовления обманки или эмулятора второго лямбда зонда находящегося после катализатора Кто делал? К кому можно обратиться
0
15
Все было как обычно приехал на работу запарковался через пару часов просто не завелся!
Стартер крутит бензина в баке около 15 литров вроде бы начинает хватать отпускаю стартер ан нет! и даже секунды три поработал было и заглох
Понимаю ч
0
3
B20A1 после замены термостата начал прогреваться быстрее и заметнее стало как полностью прогреется после нескольких включений вентиляторов подтрушивает его и мощность теряется через время проходит! Клапана регулировал 7 тыс назад зажигание поста
0
4
Помогите колективной мыслью автомобиль акорд екзекутив 2 0 автомат 2007 года на гарантии пробег 39тыс Последнее время начал проявляться неприятный глюк а именно после ночной стоянки при заводе автомобиля стартер нормально крутится двигатель
0
4
Хонда аккордCG 2002 года двигатель F18B2 почистил клапан EGR клапан ХХ дросель форсунки поменял свечи фильтр топливный воздушный Ошибка 0172 Богатая смесь продолжает включатся после обнуления через 40 60км пробега куда смотреть что делать ума н
0
17
#1029870» ece 12-04-2010 00:43
Всем спасибо! Поменял бегунок крышку тра...
Ребята кто какой бензин льет 92 или 95? И вообще кто где заправляется?
0
6
Ребята проблема в том что поломался регулятор воздуха и теперь с холодного на горячий не переходит! И как он устроен если кто знает? А если у кого то есть опыт такого ремонта поделитесь пожалуйста!!!
0
2
Добрый день У меня Civic 3 мотор EW2 правый руль недавно появились проблемы на свечах черный нагар а иногда при запуске заливает 4 й цилиндр Выхлоп дыма нет но запах очень едкий Поменял свечи провода результата не дало выставил зажиган
0
8
Номера разные (на одну букву отличаются) но вдруг? Может кто сталкивался?
0
5
Один товарищь с Гетз клуба решил попробывать поэкономить деньгу и поставить ремни НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ германия (ContiTech)
далле привожу цитату что из этого получилось
Короче после недели замены услышал щелчки открываю капот а там с ремня
0
1
#1025507» pphh 01-04-2010 21:46
Жадность порождает бедность Что тут ск...
Здраствуйте у меня как то был сел аккумулятор на авто и мне пришлось его прикурить от второй машыни после чего перестала работать камера заднего вида а если точнее то при включении передачи назад просит какой то PIN code Спустя неделю авто перес
0
2
1) Двигло
Сначала были две проблемы
Движок глох прямо на скорости без видимых причин
Глох на холостом ходу либо на очень малой скорости (когда долго в пробке едешь) пытаешся завести схватывает и сразу глохнет заводится только если подождать
0
5
В сивике не работает индикатор пустого бака Стрелка ведёт себя адекватно Сгорела лампочечка или есть какой то предохранитель? Кто сталкивался? Помогите
0
6
#1024464» olegts 31-03-2010 12:37
У меня тоже 6 й седан индикактор не раб...
Очень нужно!Если у кого есть поделитесь Не могу найти в нете
0
4
Подскажите пожалуйста должна ли прозваниваться сама подушка безопасности???? У меня горит ошибка говорят что неисправна подушка проверить есть ли она там или нет сто не может! Я слышал что можно поставить какойто резистор чтоб компьетер не давал оши
0
3
#1023769» omni 30-03-2010 12:47
подушка 2 3Ом
спиральный провод 1 1 5О...
Собственно такая вот химия если закидывает маслом одну свечу например в третьем целиндре может быть это от напрочь убитых сальников?? просто все свечи нормально кроме одной
Спасибо за ответы!
п с Машинка Аеродек 1986 2 0
0
37
#1023568» Nazavr 30-03-2010 09:20
+1 очень странный у тебя раскоксовывател...
Ребята а как вам такая статейка из России? Что скажете? Часто в это гнездо подключаешь Навигатор или антирадар туже подзарядку или ещё какую нибудь хрень и как теперь дальше?
В Московской области завершилось весьма интересное дело Вла
0
0
#1021926» Peiper 26-03-2010 20:23
Ребята а как вам такая статейка из Росси...
Прошу помочь! Если есть где нибудь инфа про регулеровку и зазоры скинте пожалуйста! Если нет то прошу описать!
0
1
Подскажите пожалуста как добратся и поменятьлампочки в стопы на хетчэ 98 г
0
2
#1020796» Бунык 26-03-2010 19:39
интересует тот что на козырке nn nn что ...
аккорд 2 4 2007г расход увеличился с 12 на 15 хотя по компу показывает 13л фильтра свечи форсунки все это проходили результата нет у меня вопрос может это проблема в лямбде пробег около 100т и какой ресурс лямбды+наш бензин?!! или их за
0
7
Всем привет такой проблем с температурой стрелка при прогреве подымается максимум до минимальной отметки (то есть положение с которого можно начинать движение)!
Вопрос !
1) Может ли сам прибор исполнять или датчик(порой думал что стрелка совсем н
0
48
После ряда проблем описанных вот тут
Поставил себе в дополнение к радиатору от 2108 и бачок на свой мотор д14а1
Будто бы все прокачал печка заработала и ы поехали!
Но не на долго(( Буквально через минут 5 печка остыла а через 15 температура
0
4
Не грееет печка ну то есть греет но еле еле! Или если не включать долго то сначала греет средненько минуты 3 а потом остывает
МОжет ли быть причиной слабого нагревания радиатора печки не его забитость а то чо на автомобиле установлен не родной осн
0
7
Всем привет может кто подскажет в чем может быть причина отказа работы омывателей фар на аккорде 2005 г в ( реле и предохронители проверил все ок температура плюсовая то есть не замерзли значит)
И вопрос по обогреву заднего стекла работает вся
0
8
После замены ремня грм и регулировки клапанов начал цокотеть двигатель Что может быть и где искать?
пы сы Сегодня будут снимать клапанную крышку для замены прокладки
0
2
#1016694» Nazavr 18-03-2010 11:15
Неправильная регулировка клапанов (если ...