Масло с АМП 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Прочитала в одном зарубежном журнале что есть хорошие синтетические масла с АМП (активные моющие присадки). В статье не были указаны бренды в которых есть такие штуки ну типа чтоб в рекламе не упрекнули. Поэтому спрашиваю у вас, может кто в курсе, что это за масла и можно ли их купить в нашей стране?
|
ginger:Прочитала в одном зарубежном журнале что есть хорошие синтетические масла с АМП (активные моющие присадки). В статье не были указаны бренды в которых есть такие штуки ну типа чтоб в рекламе не упрекнули. Поэтому спрашиваю у вас, может кто в курсе, что это за масла и можно ли их купить в нашей стране?
дык во всех маслах есть пакет присадок. У каждого свой! Жутко оберегаемый как зеница око от конкурентов! У Шелла, например, надпись Active Cleaning Agent! ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
ДТ Shell V-power точно есть с чистящими присадками, по идее и масло такое должно быть..
|
Ага, Shell Helix называется
BIG brother is watching YOU |
Да, так и есть. Shell Helix идет с АМП. В Shell HelixХ8 – самое большое кол-во моющих присадок. Ну а дальше по потребностям автомобиля и толщине кошелька.
|
Спасибо большое, буду знать
![]() |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))