Как проверить лямбду??? 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
......Акорд 2.4 ...есть подозрения на первую лямбду....можно ее как-то проверить?...на сопротивление?!!!...или ее можно промыть?....заранее благодарен
|
осцилографом
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
У меня аналогичная ситуация, сказали надо снять, проверить на ультразвуке , если "здохла " надо менять , цена вопроса 850грн. Договорился на вторник оставляю машинку на ночь, утром снимают и проверяют
![]() |
slaviktypes:У меня аналогичная ситуация, сказали надо снять, проверить на ультразвуке , если "здохла " надо менять , цена вопроса 850грн. Договорился на вторник оставляю машинку на ночь, утром снимают и проверяют ......обязательно отпишись,очень интересно..............![]() |
slaviktypes, Шож они там ультразвуком проверять собираются? Полный бред и развод. type_ss, - какие подозрения? Чек горит? Показания неправильные?
P.S. Мыть нужно что то другое. Кислородный датчик, тем более титановый, после этого умрет окончательно. Стоит он конечно не 850 гривен, а подороже. 0636716042 |
Мне официалы проверяли своим оборудованием и были правы, барахлила первая лямбда, после замены все стало гуд.
|
Traxim:slaviktypes, Шож они там ультразвуком проверять собираются? Полный бред и развод. type_ss, - какие подозрения? Чек горит? Показания неправильные?
.....да нет,пока ничего не горит....просто тупит,временамибывает нормально едит....P.S. Мыть нужно что то другое. Кислородный датчик, тем более титановый, после этого умрет окончательно. Стоит он конечно не 850 гривен, а подороже. |
Traxim, Серёга... мы с тобой просто нереально отстали от мирового прогресса!!!
Использовать сканер... это просто моветон в современных автомобильных технологиях ![]() Ультразвук- это будущее!!! slaviktypes мне безумно жалко Вашу машинку((( могу сделать ей бесплатную полную диагностику всех систем.. шоб тока она не "здохла " на "ультразвуке"!!!! I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
Ромка, расскажу по порядку. Загорелся чек, поехал на диагностику, там сказали что збой цепи первой лямбды, попросили приехать вечером, утром с "холодной" машинки снимут лямбду, отвезут на диагностику, после будет ясен результат. При мне звонил по поводу цены на лямбду, сказал что бош будет стоить 850 грн. Если есть в этом процессе некомпетентные действия, плиз , скоординируй "чайника" в этом вопросе
![]() |
slaviktypes, некомпетентные действия????? да мне аж както стыдно что-то говорить... ну ладно уже ввязался
![]() Во-первых, все ошибки касающиеся работы кислородного датчика, необходимо перепроверять, т.е. сохранённая ошибка удаляется, производится road test, и если ошибка более не фиксируется, то она признаётся случайной. Причинами фиксации таких вот случайных ошибок может быть что угодно- некачественный бензин, плохие свечи, забитые форсунки и т.д. Лямбда- это, грубо говоря, батарейка, которая генерирует ток, потенциал которого зависит от количества кислорода в выхлопных газах и температуры... и как проверить её ОТДЕЛЬНО от автомобиля, я в принципе не представляю ![]() ...но так как сразу названа цена на НОВУЮ... то всё становится на свои места... надо бы занести себе в мемориз- код ощибки: "збой цепи первой лямбды" ![]() ![]() ![]() I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
Ромка, Думаю они здорово удивятся, после установки Боша на место первой лямбды в акко CL7, CL9. slaviktypes, Смотрите как бы вам лампочку "чек" из приборки не выкрутили.
0636716042 |
Traxim:Ромка, Думаю они здорово удивятся, после установки Боша на место первой лямбды в акко CL7, CL9. slaviktypes, Смотрите как бы вам лампочку "чек" из приборки не выкрутили.
Утешили ![]() ![]() ![]() Летайте самолётами компании "honda" |
Traxim, ...все показывает окей,а машина ехать не хочет....так,что делать...ГДЕ ИСКАТЬ!!!!!!!!!......зимой,весной еще едит более менее,а сейчас жарковато включаю кондер......так она еще хуже едит..ТАК БЕСИТ,ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ.....думаю хер с нею,не хочет ехать с низов 2-2.5 т.....кручу 4т. и газ в пол....должен просто влипнуть в седуху,а ОНА только В-в-в-уууууууууууууууу!!!!!...и это на первой передаче,не говоря за остальные......
![]() ![]() ![]() |
заправка/свечи/воздушный фильтр/форсунки/ давно менялось?
)) Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
type_ss, Лямбду надо смотреть в динамике. Попроси что бы тебе проверили работу кнок-сенсора.
0636716042 |
Annet:заправка/свечи/воздушный фильтр/форсунки/ давно менялось?
.....та это все проделали,даже намного больше....результата нет
)) Added after 6 minutes: Traxim,Серега,ездили с ноутбуком что-то смотрели,говорят у вас НОРМА!!!...попробую чтобы проверилиеще кнок -сенсора..... |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))