Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
0
0
#797981» Androll 15-04-2009 13:42
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
Подскажите плыз кто сталкивался
В багажнике есть несколько свободных разъемов я так полагаю для прицепа или ????
ГДЕ найти второй конец этих разъемов?
Суть в чем хочу поставить себе соленоид в багажник что бы открывать его с брелка сигналки
0
0
Привет
Посоветуйте хорошего карбюраторщика в г Одессе !
У меня D13B2
Спасибо
0
1
Раскомпрессовал подшипники натяжного ролика и генератора (2) вопрос можно ли подобрать их нашего производства?
0
6
#1015600» Ден 16-03-2010 11:40
эта система работает необязательно поку...
Как взял машину был такой странный эффект Просто при разгоне все ок а при наборе скорости после торомжения двигателем (например подкатываюсь к светофору 2я газ отпустил включается зеленый опять начинаю разгоняться) машина разгоняется рыв
0
12
Добрый день! Хотел бы услышать про подобную штуку как метод снижения расхода в машине
Кто и что делал?
0
19
Проблема что на высоких оборотах на 3 4 передаче мотор тухнет как юудто пропадает бензин а при сбрасывание на нейтраль начинает травить и пытается глохнуть! Все пропадает секунд через 5 и опять можно раскручивать мотор!
Например на 170 на 4ой тухне
0
4
#1013827» Кирюша 15-03-2010 18:25
У меня как раз два! В подкапотке поменял...
Собственно вопрос пользовался ли кто какими присадками для разкоксовки двигателя?
Есть двигатель D15Z8 подъедает до 1 л (1 5 при активной езде) хондовского масла 5W30 Вроде как для данного двигателя цифра не критичная но все же хочу попробова
0
4
#1013541» Dru 11-03-2010 17:03
пасиб так и решил не заморачиваться
Всем привет! Accord 2002 г Уже месяца два наблюдаю такую проблему при температуре 0 при простое авто примерно 7 часов или целой ночи всегда заводится со второго раза С первого раза только стартер маслает Чем больше мороз тем тяжелее завести авт
0
2
Здравствуйте
Может кто сталкивался
Так как у меня машина американка соответственно все в ней американское Логично Навигация тоже Хотелось бы установить европейскую хондовскую
Телефоном угостили мастеров Я позвонил мол так и так хочу
0
1
#1013258» NOV 11-03-2010 11:13
Читать
как вариант
P S Sem пери...
Поворачиваю ключ начинает звенеть какая то релюшка Затем включается бензонасос Выключается Звук релюшки остается Достаточно громкий Как долго не знаю стремно как то было ждать пока исчезнет Впечатление такое что что то сейчас может перего
0
0
#1013115» Alf_ 11-03-2010 07:17
Поворачиваю ключ начинает звенеть какая...
У меня тут товарищь на_карантине в личку вопрос спросил даже не знаю что ему ответить Кидаю в форум на обсуждение
0
1
собственно хотел поинтересоваться кто льет в машину масло MOTUL?
прост хочу себе залить но трудно определить какое именно Accord 87 2 0 Exi
я прост его лью только в мот в машину не пробовал думаю всетаки кто то да ездит на нем?!
0
5
Интересуют контакты кто занимаеться таким в Одессе Требуеться разобрать фары покрасить и собрать обратно и желательно чтобы это уже был проверенынй контакт чтобы небыло стыдно перед человеком мне D
Заранее очень благодарен за инфу
0
3
#1012420» RUS 10-03-2010 07:46
Я таким занимаюсь но в Киеве Фары можн...
В коком положении должна находится запятая внутри датчика что находится на втором распредвали мотора Д16А9 относительно магнитной катушки когда шкиф коленвала стоит по метке
Или также устроит фото тойже запятой только в трамблёре когда он находится
0
0
Сегодня заметил интересную штуку при выключении зажигания стрелка уровня топлива опускается при включении подымается никогда такого небыло с чем это может быть связано?
0
14
Значит перешол я на Р 28 мозги ВТЕКА на Д16А9 нету всё у меня заработало чиповатся буду через месяц
Вопрос как потушить ошибку 22 не внедряясь в прошивку мозгов
Я вот думаю попробывать вместо соленоида ВТЕК подобрать резистор и на массу
Хто что
0
2
#1010831» Sashka 05-03-2010 21:02
обнули комп и не крути мотор больше 5 ты...
тупая в наборе будем говорить за теплое время года заводишь машинку прогреваем пару тройку минут или не прогревая выезжаем машинка едит на ура с легкостью как пушинка стартует разгоняется коробка работает четкоКОРОЧЕ ОДНО СЧАСТЬЕ но не до
0
14
Проблема началась еще вчера
Как обычно вышел прогрел чуток поехал
Проехал 2 3 км и началось Холостой нормальный но начинаешь трогатся и она глохнет или наченает дергатся Или тронулся переключился на 2 ую опять при разгоне дергается причем в
0
1
Привет всем Возникла проблема с машинкой Цивик 1994 хэтч
Попробую описать подробно
В субботу проехал на ней километров так 20 25 подъехал ко двору вышел чтобы открыть ворота подошел обратно заглохла Ну думаю бывает Давай заводить
0
9
#1010547» Ігор 05-03-2010 12:05
сигналка чи секретка стоїть? нехай елект...
Всем привет )
Ребята выручайте сегодня хотел поменять свой выхлопной коллектор(в старом трещина канал от 1 целиндра)купил прокладку коллектрор пива 3 литра ну всё как полагается И вдруг упс 1 нижняя шпилька напротив 1 цилинлра руками вынул(лопн
0
10
Проблема с заводом машины
Заметил в последнее время после длительной стоянки
Например вчера при повороте ключа (имитация завода двигателя без использования иммобилайзера) потухла панель приборов в сопровождении какого то треска из под торпеды
0
14
#1009118» Diver 03-03-2010 11:53
Согласен режут все на пофиг причем д...
Привет всем
Ребята проблема с моим акордом 2002 года
Как начались морозы с утра (или простоя 6 7 часов) машинка с первого раза (5 7 сек масланием стартером) не хочет заводиться а заводится в раза второго/третьего Но чем сильнее мороз тем ещё с
0
5
#1008837» Олюра 02-03-2010 19:36
Здравствуйте
Мой Аккорд 2001г автомат ...
Собсно сёдня был немного удивлён обнаружив показания приборов в районе 38 42 градусов цельсия за бортом Каэшна погода так и шепчет но не до такой степени )
Никто с подобной траблой не сталкивался на последних сивиках?
0
2
В процессе перехода с ОБД 2 на мозги Р 28 я столкнулся с 4 ёх проводной лямбдой
Вопрос
Нагрев лямбды одна сторона на комп понятно а другая непойму или минус или плюс или может вообще через реле
Куда подключится?
0
4
Помогите данные датчиков мотора D15B2 dual point
Уже перерыл всю АВТОДАТА и ничего не нашёл nn nn И если можно показания трамплёра и форсунок
0
0
Вопрос к знатокам!
Какие параметры по размерам должны быть по динамикам что бы встать на штатные дырки и при этом были не особо глубокими чтобы не упирались в направляющий стеклоподьемника?!
Столкнулся с проблемой что предыдущий хозяин не морочилс
0
6
Может будет кому то полезное мое наблюдение
Итак Авто Сивик 92 с движком Д15Б7 Средний расход по городу 8 10 литров С холодами ближе к 10 Раньше все расходники брал ил у Вайса или у Трахима А тут нужно было поменять воздушный фильтр Как раз б
0
9
Нарушена герметичность передней фары затянуло грязь вообщем надо вскрывать в Киеве понятно а вот в Харькове где можно сделать качественно
0
1
#1006438» Воffка 26-02-2010 10:56
Я сам вскрывал вытирал и садил на герме...
Подскажите пжл кто знает перестал включаться бензонасос при заводе на холодную когда двигатель работает насос качает насос похоже исправен но при повороте ключа на него не поступает питание
Где находиться реле которое его включает? никак не
0
2
Подскажите стоит ли перешивать под евро имею ввиду не будет ли потом глюков и где это можно сделать по умеренной цене? и еще бывает ли на купе бортовые копмьютеры?
0
2
#1005351» Саша 24-02-2010 14:53
а оно тебе надо? скорость и так есть в к...
Думаю верно ветку выбрал!
У меня Сивик 1989 года ЕД с мотором д14а1 тот который на двух карбах!
Проблема в том что на пятой передачи авто начинает заглебыватся и не хочет норм разгонятся(( То же самое временами бывает на 3 и 4 передачах!
К ком
0
18
Останніми днями з моєю крихіткою шось не так(( civic 1 5 carb 1995 D15B3
Буквально вчора їду на 3 тій обороти стабільно 2500 тут несподівано вони різко падають до 300 500 і так же різко піднімаються до тих шо були Декілька днів тому чистив св
0
9
#1004229» Ігор 23-02-2010 08:21
всім привіт! Дякую за допомогу
пробл...
Всем привет!
Вот такой вопрос назрел где? Ато поставил новые фары светят ярко но мимо кассы
Желательно так чтоб приехал завтра днем отрегулировали и уехал )
0
9
#1003482» pphh 21-02-2010 23:06
А противотуманки тоже регулируются?
у меня на 6 м Аккорде вода на стекло прыскает струей по дуге ну как то смотрится убого))) думаю поставить форсунки чтоб распыляло теперь вопрос потянет ли моторчик? это ж ему надо давление приличное создать)))
0
2
Может ктото использовал выносную катушку зажыгания от ВАЗА или ВОЛГИ взамен родной хондовской
Интересует качество работы системы зажыгания
0
3
Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой Поставил сигнализацию с автозапуском МаджикКар Шер Хан А машина стояла на таймере и каждые 2 часа заводиласьи прогревалась 15 минут в один день я завел ее с пульта через минут 10 вышел к ма
0
4
Проблема после нескольких интенсивных розгонов высвечивается ошибка 4 Датчик положения коленчатого вала (СКР) через какоето время после выключения зажиганияч а иногда и сразу пропадает и едит как ни вчем не бывало Катушку(датчик) проверял по книге
0
2
История такая В служебном авто WV Caddy 1 4 заклинило двигатель () Причина в сильной закоксовке двигателя Когда сняли крышку Я просто ох…как удивился количеству нагара и качеству закоксовке двигателя Потому как;
Масло CASTROL Magnatec 5W 40 меня
0
32
#1000835» ККоля 16-02-2010 21:58
У меня Аккорд с пробегом 268 000 f20b6 л...
Всем привет! Сделали диагностику кондиционера и огласили вердикт компрессор кондиционера приказал долго жить Собственно вопрос вот в чем где лучше брать если уж понадобиться компрессор Есть на экзисте но дороговато есть в Одессе там немного (
0
3
когда машина чистая ЦЗ щелкает наура когда грязная водительская дверь при закрытии отщелкивается назад в положение открыто при открытии не открывается Такое уже год со дня когда взял эту машину откуда начать колупать?!
0
0