зы. Музыку на природе люблю громко иногда слушать

Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
Народ, подыхает аккумулятор родной на 5Д, посоветуйте какой купить и у кого
![]() ![]() зы. Музыку на природе люблю громко иногда слушать ![]() Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
about65556.html не думаю что большие отличия будут, зато теперь с полутыка заводится, могу продемонстрировать вживую
![]() |
Tiger:http://honda.org.ua/forum/about65556.html не думаю что большие отличия будут, зато теперь с полутыка заводится, могу продемонстрировать вживую
![]() та нужно мозг трохи попарить, головняк наверное ставить, скоко заплатил за него? Added after 34 minutes: вот наверное такой куплю http://akym.com.ua/1856.html Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, по отзывам поимеешь такой же гемор с долговечностью только со штатным размером.
Added after 3 minutes: 815 грн. брал в магазинчике, т.к. по инету стремно Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger, ну чувак пообещал три года без проблем проработает, гарантия 5 лет
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, как грится обещенного три года ждут
![]() ![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger, на русском форуме сивик клуба народ себе ставил и был доволен.
Имхо Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, ты знаешь я так намучался за 2-а года со своей стоковой 45-ой Фукиямой, что мне хотеловь впихнуть максимально ёмкое и впихуемое, ну ессно чтоб соотношение с генератором допустимое было.
зы турецкие ручки как-то не по-фен-шую мне, хоть и в штатную становятся без труда. зыы на свою 60-ку для увеличений ширины от стоковой в 5-см мы потратили минут 10-ть, а поставить гламурненько минут 30-ть, каёче на две бутылки пиффа ![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger, та у меня стоковая была 35-ка, и я не мучался первый год вообще, все было пучком
Added after 1 hours 49 minutes: купил, приехали, поставили, уехали, можно тему закрывать. Спасибо. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |