Быть глупцом но молчать - лучше чем говорить, подтверждая это.
Не горит лампа когда пустой бак. 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
В сивике не работает индикатор пустого бака.Стрелка ведёт себя адекватно.Сгорела лампочечка или есть какой то предохранитель? Кто сталкивался? Помогите.
|
balzak86, датчик в баке. он отдельный от датчика уровня, который со стрелкой общается
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
у меня в ровере такая же фигня. говорят какие то волоски на тросике. так как лампочка на приборке целая.
![]() "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
у меня на приборке почему то 2 лампочки индикатора. наверно одна запасная. так что думаю дело в датчике в баке
|
6-й Сивик - лампа не горит
![]() przheva:у меня в ровере такая же фигня. говорят какие то волоски на тросике. так как лампочка на приборке целая.
![]() przheva, чего за тросик и волоски такие? Lf: 093 8796132 |
Instalyator:6-й Сивик - лампа не горит
![]() przheva:у меня в ровере такая же фигня. говорят какие то волоски на тросике. так как лампочка на приборке целая.
![]() przheva, чего за тросик и волоски такие? я там не лазил лично. мне так примерно объяснили. вроде как поплавок, контакты и тд кстати, как вариант если вдруг там датчик запал, на спалили бенз до самого нехочу ![]() "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
У меня тоже 6-й седан, индикактор не работает, лампочка в норме... насколько я знаю это болезнь у этого поколения такая - выходит датчик из строя в бензобаке..
Но туда еще не лазил, хотя постоянно желание такое есть.. |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))