civic forever in my soul
Обманка для Датчика кислорода 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Доброго времени суток. Частично забился катализатор. Помогите найти мастеров для изготовления обманки или эмулятора второго лямбда-зонда находящегося после катализатора. Кто делал? К кому можно обратиться.
|
+1. и мне тоже
|
Что ни у кого такой заботы не возникало? Может толковые сварщики есть которые и втулку для лямбды сделать смогут?
civic forever in my soul |
Shelby GT, Втулку не сварщики делают, а токари.
0636716042 |
Я имел в виду приварить готовую, нужной длины. Какой длины и диаметра в этом вопрос.
civic forever in my soul |
длина там 60-70 мм, внутреннее отверстие которое в трассу идет 8-10 мм, наружнее - под резьбу датчика кислорода. никто ниче там не вваривает. на ресьбе все.
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Я вот такой вариант сделал. about51019.html Работает отлично.
|
Всем привет. Сегодня вырезал катализатор и вварил стронгер. Лямбду выкрутить не удалось и она была вырезана с куском металла и вварена после стронгера с этим же кусочком. Проехал 40 км в разных режимах. Чека не видел. Катализатор был не забит. После замены машинка стала отзывчевее на педаль газа в зоне низких и средних оборотов
![]() Проехал 55 км и "Джеки Чан" таки загорелся ![]() В общем впаял я в цепь резистор и конденсатор т.к указано в ссылке в предыдущем посте. Что вы думаете? Чек больше не горит. Обманка работает!!! Проехал 200 км. ниразу не видел. ![]() civic forever in my soul Редаговано: Shelby GT (13-04-2010 18:33) |
Не парьте себе мозг с конденсаторами и резисторами , вот самый реальный вариант надурить зонд :
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/O2-SENSOR-UNIVERSAL-Oxygen-Extension-spacer-Adapter-02_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem3efea5a553QQitemZ270560240979QQptZRaceQ5fCarQ5fParts Суть проста до горя , удалить сенсор чуть от газов и за счёт мелкой дырки на входе уменьшить количество газов доходящих до сенсора. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
а почему бы не купить эмулятор лямбды? Ведь такая приблуда используется при установке ГБО-2 на авто
![]() P.S. цена такой приблуды стоит в районе 15-25уе Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox, где купить? кто то пробовал?
|
В Днепре на "Алекосервис" - 500 гривен и все сделают.
|
Эмулятор не пойдет - нужно обеспечить разницу между передним и задним лямбда. А вот втулка(если правильно подобрать)что надо!
|
Cobox:а почему бы не купить эмулятор лямбды? Ведь такая приблуда используется при установке ГБО-2 на авто
![]() P.S. цена такой приблуды стоит в районе 15-25уе Я предлогаю как раз эмулятор но стоит он при самостоятельном подключении 3 грн. Added after 3 minutes: GIEVSKI:Эмулятор не пойдет - нужно обеспечить разницу между передним и задним лямбда. А вот втулка(если правильно подобрать)что надо!
датчик электрическое устройство. Вот и нужно не дырки сверлить а напряжение подкорректировать. Что и делает схема из 2-х деталей. about51019.html |
Я писал что эмулятор с ГБО не пойдет. А такие у-ва успешно работают.Просто я ставил втулки-работает.Иногда приходиться повозиться с чувствительностью.
Added after 1 hours: И потом,я не не уверен что такая схема будет работать с широкополосным (передним)лямбда! |
GIEVSKI:Я писал что эмулятор с ГБО не пойдет. А такие у-ва успешно работают.Просто я ставил втулки-работает.Иногда приходиться повозиться с чувствительностью.
Added after 1 hours: И потом,я не не уверен что такая схема будет работать с широкополосным (передним)лямбда! Конечно с первым датчиком шутить не стоит. Без его показаний двигатель работать будет очень странно. По хорошему эмулировать работу первого датчика достаточно странная идея, так как без его показаний невозможно правильно рассчитать впрыск топлива. И следовательно такое подключение имеет смысл только как аварийный вариант. Хотя как реализовано подключение ГБО я не знаю. Возможно там именно так и делают. |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))