Accord CC7 2007 менять ли свечи? 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
"Фирменным" сервисом не пользуюсь - не доверяю + необоснованно дорого и в нашем городе его нет. Пробег за 60ткм, немного потряхивает двиглом на холостых, свечи стоят ещё родные и точно не платина, вопрос - подождать или менять - то на какие??? У кого есть опыт - поделитесь пожалуйста.
![]() |
свечи не иридий и не платину я лично меняю каждые 10тыс
![]() вообще 20-30тыс вроде рекомендуют, 60... ну что тут скажешь, ехать то оно будет... в общем меняй ![]() |
а причем тут СС7 в названии темы ?
СС7 это такой ![]() |
в нём свечи менять не надо? суть темы замена свечей зажигания
![]() да и человек вроде не говорил, что она иначе выглядит... а если на профиль смотрим... то у человека может быть не одна машина, или жены... или просто ошибся, ну сути вопроса не меняет ![]() |
Да, действительно, на счёт СС7 ошибся - у меня СС9 (вроде).
|
CL7, наверное
![]() Посмотри номер кузова. Added after 1 minutes: Я себе NGK ставил. |
prokop,
По регламенту каждые 45 тыс. надо менять. Ставь оригинал, не ошибешься. Не такие уж они и дорогие, баксов 6 за штуку где-то. Added after 51 seconds: Да, иридиевые свечи на 2л моторе не нужны. |
sandro3, согласитесь, что 45тыс обычные свечи с нашим бензом не ходят
![]() Портал Клуба любителей "Англосивиков" |
_ASUS_,
Вполне ходят. Я на 45 купил новые свечи. Выкрутил старые - они очень даже неплохо сохранились. Поменял только потому, что уже купил новые... Added after 41 seconds: Хотя не спорю, может мне просто повезло и просто не попадался плохой бенз ![]() |
СВЕЧИ КОНЕЧНО МЕНЯЙ ДЛЯ ТВОЕГО ДВИГАТЕЛЯ ОНИ СВОЕ ОТРАБОТАЛИ.С НАШИМ ТОПЛИВОМ 20-25ТЫС.ЭТО ЛИМИТ.ИРИДИЙ НА ТВОЙ ДВИГАТЕЛЬ НЕ СТАВИЛИ.ВОТ ТВОИ РОДНЫЕ СВЕЧИ ZFR6K-11NGK ИЛИ KJ20DR-M11
о спорт - ты мир! |
TUT:СВЕЧИ КОНЕЧНО МЕНЯЙ ДЛЯ ТВОЕГО ДВИГАТЕЛЯ ОНИ СВОЕ ОТРАБОТАЛИ.С НАШИМ ТОПЛИВОМ 20-25ТЫС.ЭТО ЛИМИТ.ИРИДИЙ НА ТВОЙ ДВИГАТЕЛЬ НЕ СТАВИЛИ.ВОТ ТВОИ РОДНЫЕ СВЕЧИ ZFR6K-11NGK ИЛИ KJ20DR-M11
Шифт сломался? Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
victor17,
ого... зачем мои фотки выкладываешь ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и ведущая к летальному исходу. |
sandro3:_ASUS_,
Вполне ходят. Я на 45 купил новые свечи. Выкрутил старые - они очень даже неплохо сохранились. Поменял только потому, что уже купил новые... Added after 41 seconds: Хотя не спорю, может мне просто повезло и просто не попадался плохой бенз ![]() Я еще не менял тоже (53000), менять? ![]() Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Спасибо братцы расчехлили, конечно СL7 и за свечи по NGK тоже. Всегда стараюсь брать этого производителя. Просто немного удивляет "ходючесть" стоковых, хотя Хонда - это Хонда.
Скажу шепотом - на Фокусе 5 ткм и кирдык. Вот так. ![]() |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))