Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
0
0
#797981» Androll 15-04-2009 13:42
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
История такая В служебном авто WV Caddy 1 4 заклинило двигатель () Причина в сильной закоксовке двигателя Когда сняли крышку Я просто ох…как удивился количеству нагара и качеству закоксовке двигателя Потому как;
Масло CASTROL Magnatec 5W 40 меня
0
32
#1000835» ККоля 16-02-2010 21:58
У меня Аккорд с пробегом 268 000 f20b6 л...
Всем привет! Сделали диагностику кондиционера и огласили вердикт компрессор кондиционера приказал долго жить Собственно вопрос вот в чем где лучше брать если уж понадобиться компрессор Есть на экзисте но дороговато есть в Одессе там немного (
0
3
когда машина чистая ЦЗ щелкает наура когда грязная водительская дверь при закрытии отщелкивается назад в положение открыто при открытии не открывается Такое уже год со дня когда взял эту машину откуда начать колупать?!
0
0
Нужна лампочка в противотуманку Н11 В инете шерстил в АТЛ заезжал Где искать? Официалов не предлагать )
0
3
Кто знает какой тип ламп стоит в противотуманке в Сивике 4Д 2006 года И что можно поставить для получения более белого света чтобы гормонировал с ксеноном на ближнем
0
2
Кто знает помогите не могу найти какое должно быть сопротивление катушки датчик положения цилиндров №1 (
0
1
Никак не мог решить куда запостить (все таки тема про тюненг) но потом решил что это все таки будет ближе к ремонту машины но если уважаемым модераторам будет угодно не возражаю против ее переноса в другой раздел
В общем идея данной темы назре
0
6
#997891» Bobbsta 11-02-2010 12:38
Видели бы вы как ставится оригинальная ...
Привет! Подскажите началось после холодов зашумел бензонасос (он внешний не в баке) да так крепко! Эт чего значит присматривать его на разборке? или профилактика есть какая? Машина та что в подписи!
0
15
#997863» СВАРОГ 11-02-2010 12:08
На карбюратор СІМЕНС 350 грн два роки н...
вот я ступил!
сегодня не завелся аккумулятор оказался разряжен в 0 хотя вчера еще хоть как то вращал правда еле еле он уже год так дох сегодня окончательно замерз и разрядился
ну вот я и решил купить новый поехать за ним а для этого нагр
0
47
#997270» Evo VII 10-02-2010 07:14
Может просто уже привод умирает У меня ...
Все хотел поспрашивать народ на тему масляных фильтров А предистория такова
Мне подбрали фильтр на мою хонду от хюндая По типу и диаметру резьбы И сказали ставь и не заморачивайся Но в другой фирме сказали что нужно подбирать исключительно п
0
5
#997027» yuri 09-02-2010 15:30
прикол в том что хочу взять дешман пое...
Здравствуйте Не работает обогрев заднего стекла( С чем может быть связана эта проблема? И может кто знает где этот вопрос можно решить во Львове Acura TSX 2005
Буду признателен за любой дельный совет
0
4
Сегодня мотался за город и вдимо хлюпанул воды в подкапотное на скорости загорается чек и мотор глохнет потом гаснет чек и мотор работает Протяженность такого бага 1 1 5 секунды
Куда могла попасть вода?
0
5
Плохо работает распылитель воды для лобового стекла снимал пытался продуть результат нулевой кто что посоветует ну или где можно новые купить А то уже устал из бутылочки поливать (
0
10
Дорогие хонда братья и сёстры мой Аккорд как не печально меня подводит зима мороз и хвалёный хондовский двигатель не запускается при температуре ниже 7 У меня Хонда Аккорд 1994 года выпуска с 2 х литровым бензиновым двигателем и 5 и ступенчато
0
10
Заметил непонятное мне поведение показаний температуры ОЖ при выключении отопителя салона ( печки )
Аккорд 2 0 1999гв CG9 кондиционер климат контроль
Ситуация следующая
Вариант 1 () при этом стрелка показания температуры ОЖ отклоняется на
0
12
Надеюсь у всех вырос? )
у меня летом с кондером на 2 4 был 12 13
а сейчас 15 это нормально ?
0
23
Всем здрасти!
ЦеР Вешка 97 года рождения двиг В20В не заводится на горячую(заливает свечи) на холодную тоже не балует хорошим запуском но покрайней мере пока не подводила даже в лютые морозы
Замены свечей на новые хватает на неделю проблема появил
0
2
#995557» Мех@ник 07-02-2010 14:02
Заеду завтра в сервис пусть проверят пр...
Есть проблемка У знакомой есть установлоенный на РАВ 4 ксенон (китай ДэЛюкс) у него есть стандартная болчка из за херового разъема фара включается через раз Необходимо клейму в разъеме намазать графитовой смазкой Или иначе как наладить стабиль
0
1
Аккорд 2008 США Есть проблема подогрев стоит на малой мощности все нормально но после кочки или ямки начинает греть как на максимуме Что может быть?
0
4
ACCORD 2004 Замена ручейкового ремня на генератор Самостоятельно
если кто то менял самостоятельно поделитесь опытом какие трудности?
0
6
На двиг К20А6 160т пробега есть виработка на кулачке 1 го цил вих распредвала других деффектов не обнаружено Кто подскажет сервис для ремонт замени во Львове? Какие могут бить подводние камни если менять только распредвал
0
2
#993400» bogdem 03-02-2010 13:32
кто подскажет проверенний сервис мастер...
Подскажите горит чек комп выдает высокое напражение на Б1 Д2
Напряжение 1 48 и стабильно не меняется при увеличении оборотов Говорят менят лямбду что делать?
Аккорд CL7 2004u 2 0л
0
2
#993282» dread 01-02-2010 21:56
Спасибо я так и думал но была надежда чт...
Добрый день может есть у кого и ктото поделится принципиальными схемами на honda accord 2003 2007
Заранье благодарен
0
0
Сегодня утром завел прогрел выехал из гаража проехал метров 600 по чищеной дороге заехал во двор где снега почти по самы я ца и вместо корретной работы антибукса получил пробуксовку передних колес загорелись ошибки ABC VSA TSA Заглушил з
0
8
#992684» SVS 01-02-2010 09:03
Не чего страшного не произошло у меня та...
Доброе время суток всем
Просьба посоветовать по проблеме знаю что уже много писали по этому поводу перечитал немало но где то 4 5 месяцев назад начал замечать проблемы с електрикой кузова в своём сивике Произвольно изменяли яркость лампочки
0
15
Нуждаюсь в проверке ОбД 1 комутатора и мозгов р 28 методом подстановки на машину
Если ктото может помоч в Киеве позвоните и я подьеду и сам ето проверю как мастер
80635620094
Вот Фишки трамблёра
С лева папа
С права мама те что торчат с самого
0
1
#992533» Traxim 31-01-2010 17:50
Приезжай Могу красное зло дать на расте...
Пол года назад (а ето год експл авто) начались проблемы с аккумом По неосторожности типа постоял часок с музыкой или забыл потушить фары приходилось заводить с проводов (прикуривая) Несколько раз даже глохла в пробке с влючеными зарядка акку
0
4
всем привет У меня с машинкой было дтп Пострадала передняя часть Вроде все уже сделал Но тут возникла проблема У меня не работает датчик абс Кто может сталкивался с чем это может быть связанно на сервисе сказали что датчик прочитать нельзя то
0
8
Собсвенно интересует какую лучше поставить?
Исходя из форумов сопротивление подогрева оригинала должно быть около 12 14 Ом
Опять таки исходя из форумов нашел 2 более менее приемлемых варианта (без колхоза с доп сопротивлением)
Bosch 0 258 00
0
1
#991534» Traxim 29-01-2010 09:54
лучше ngk/ они дольше живут почемуто а ...
Вобщем Civic 90г D13B2 carb JHMEC83200S212755
Проблемы такого характера на холодную плохо заводится или не заводится вообще протянуть на шнурке можно завести но ее при этом дергает пытается схватить и тянуть нужно долго Потом прогреваетс
0
4
При замене лампы подсветки клавиши подогрева сидения произошло КоЗа При установке новой лампочки (80mA) вместо положенной (40mA) потухла подсветка при включении габаритов(горят еле еле) всех клавиш управления магнитолой климатом подсветка Авари
0
4
Подскажите кто знает цвет провода за щитком приборов чтоб считать сигнал датчика скорости
Хочу установить Multitronic
0
1
В общем со времени покупки машины это уже третий случай Сейчас сижу дома и жду такси на работу Очень хочетсяя разобраться что же происходит
В первый раз это произошло 29 декабря Утром было очень влажно Машина не завелась Стартер крутит шо
0
14
#990729» Данила 27-01-2010 18:42
Да вроде пока не жалуюсь Завожусь естес...
Станут ли физически фары на машину до 2004 (H4 лампа) с машины после 2004(H1+H1 лампы) то что надо будет с электрикой возиться понятно
А по посадочным местам станут ли?
0
0
#990709» maryun 27-01-2010 17:50
Станут ли физически фары на машину до 20...
С утра прогрел машину(завелась с первого раза хотя и стояла дня три без движения) минут 10 маслал мотор все пучком
Через часа 2 когда срочно нужно ехать не заводиться
АКБ нормальный потом еще и прикуривал от другого аккорда
стар
0
20
#990637» Vetal' 27-01-2010 15:58
Забыл отписаться что имел ровно такую ж...
Термостат на D15 B3 отличается от оного на D15 B2 ?
0
1
Может кто подсказать номер сего подшипника? На сивик МВ9
0
3
Інколи (не під час їзди) чути шось середнє між гулом і стуком під капотом ніби в районі ремінця Чимось нагадує стук клапанів імхо Машинка в нормі (динаміка акп) просто хочеться знати шо за фігня і чи шось серйозне таке враження ніби шось недокру
0
0
Что то странно подозрительно заглох уже третий раз при попытке спокойно тронуться с парковки во дворе колеса стояли я ямках ледяных и уперлись в сугробы
Легонько нажал газ машина дергнулась и заглохла
Разве это нормальное поведение для пол
0
14
в продолжении этой темы
теперь этот прелюд у меня
расход на трассе около 8 ми литров По городу вешаюсь почти 20 ть т е месяц полтора назад расход был литров 13 чувствуется что переливает Лямбда? она менялась продиагностировать как т
0
21
#989526» yuri 25-01-2010 22:59
Не принципиально какой там стоит насос г...