подшипники. какие? 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Раскомпрессовал подшипники натяжного ролика и генератора (2). вопрос: можно ли подобрать их "нашего" производства?
|
watt, Насколько мне известно, то все подшипники - имеют свой каталожный номер, посему - вполне можно ИМХО что-то подбрать. Вопрос в том, что надо ли подбирать что-то нашего производства в автомобиль не нашего?
![]() 067 355 6 777 |
На гену можно нарыть а вот на ролик-натяжитель не целесообразно, будешь менять чаще ролики чем ремень.
И чево меня так прет от Honda |
determin:На гену можно нарыть а вот на ролик-натяжитель не целесообразно, будешь менять чаще ролики чем ремень.
почему? Ролик стоит 550 уахов+ждать его дня 3-4. А подшипник снять и поставить работы на пол часа. Сколько он отходит? |
watt:почему? Ролик стоит 550 уахов+ждать его дня 3-4. А подшипник снять и поставить работы на пол часа. Сколько он отходит?
ИМХО: обороты, которые ты получаешь на ролике не для наших подшипников. Сразу скажу, я опытов подобных не ставил, но на 2109 (прошлая) натяжитель ходит 30-40тыс. и это при оборотах ~2500тыс. При условии, что вы готовы тратить на замену подшипника ролика заявленных пол часа с какой-то периодичностью... Здесь скорее вопрос экономии времени да и надежность. Если упомянутый подшипник на 7000-8000rpm заклинит или разлетится... ![]() Еще раз обращу внимание, это мое субъективное мнение ![]() И чево меня так прет от Honda |
какие маркировки на подшипниках?
Портал Клуба любителей "Англосивиков" |
watt, эта система работает, необязательно покупать ролик в сборе и отечественные подшипники. Рынок завален подшипниками японских и немецких фирм. Я себе впресовал немецкий согласно маркировке на моем оригинальном. Все гуд. Один ролик про запас (купил сдуру за те самые шальные гроши) Теперь все просто - один ролик снял, второй поставил и на снятом перепресанул подшипник по свободе.
determin, Даже если он и заклинит, ничего страшного с движком не случится, этож не ГРМ ![]() Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))