На моей сивке (4д, 2007 г.в.) происходят странные вещи во время работы дворников. Когда дворники включены в режиме "int" они должны делать одно движение с интервалом в несколько секунд! Раньше так и было, последнее время в этом режиме дворники работают как хотят, могут работать нормально, а могут делать вмсето одного два-три и больше движений подряд (как в режиме "hi")! Поехал на сервис к официалам, включали-выключали, а они как назло работали нормально. Только уехал с сервиса, пошёл снег, включаю дворники - работают нормал, проходит минут 15-ть и снова таже фигня!
Подскажите как выявить неисправность? Может кто уже сталкивался с такой проблемой?!
Глючат дворники!!! 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
Bersagliero, когда отпускаешь тормоз - срабатывает дворник ))) 4Д 2006 Ат
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, дело в том что даже стоя на месте дворники исполняют туже фигню, а только что даже не выключались пока не заглушил движок!
![]() |
Bersagliero:mazy, дело в том что даже стоя на месте дворники исполняют туже фигню, а только что даже не выключались пока не заглушил движок!
![]() даже стоя на месте касание тормоза дергает дворники ... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, пробовал, ничего не дергается! Может это на автомтах дергается? (у меня механика)
|
Bersagliero:На моей сивке (4д, 2007 г.в.) происходят странные вещи во время работы дворников. Когда дворники включены в режиме "int" они должны делать одно движение с интервалом в несколько секунд! Раньше так и было, последнее время в этом режиме дворники работают как хотят, могут работать нормально, а могут делать вмсето одного два-три и больше движений подряд (как в режиме "hi")! Поехал на сервис к официалам, включали-выключали, а они как назло работали нормально. Только уехал с сервиса, пошёл снег, включаю дворники - работают нормал, проходит минут 15-ть и снова таже фигня!
Подскажите как выявить неисправность? Может кто уже сталкивался с такой проблемой?! У меня кстати та же фигня... не понимаю.. что с ними делать. иногда нормально. но иногда они с ума сходят. у меня механика |
Funky, замыкает релюха, как отремонтируют или поменяют по гарантии отпишусь!
|
Bersagliero, Хе-хе, я же тебе говорил
![]() ![]() 067 355 6 777 |
Стас:Bersagliero, Хе-хе, я же тебе говорил
![]() ![]() Как? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Заменой релюхи. Любо за полчаса - но пропаиванием и вычухиванием контактов
![]() З.ы. Кстати, где стоит реле дворников в 4Д? 067 355 6 777 |
Bersagliero, как решил проблему? Что оказалось в итоге?
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))