Проблема лямбдозона...... 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
....аккорд 2.4 2007г.расход увеличился с 12 на 15,хотя по компу показывает 13л....фильтра,свечи,форсунки все это проходили...результата нет...у меня вопрос может это проблема в лямбде... пробег около 100т. и какой ресурс лямбды+наш бензин?!!....или их заменить обе?
|
А у тя дам дороги как ? В норме ? Как снег с асфальтом сошёл так я из-за постоянных разгонов после ям имею расход до 15 на баяне 2.4 АТ , был 11-12, с машиной жены та же хрень , был 9 стал 13 , сeed, 2.0 АТ .
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
type_ss:....аккорд 2.4 2007г.расход увеличился с 12 на 15,хотя по компу показывает 13л....фильтра,свечи,форсунки все это проходили...результата нет...у меня вопрос может это проблема в лямбде... пробег около 100т. и какой ресурс лямбды+наш бензин?!!....или их заменить обе?
Заедь на диагностику отдай 100-ку и будешь знать, что у тебя с машиной 050-699-09-44 включен всегда |
.......по диагностики все окей,но чувствуется,что с машинкой непорядок...даже по трассе при 100км/час-10литров рассход!!!!!ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!!так вот...может ли лямбда врать?????
|
type_ss:.......по диагностики все окей,но чувствуется,что с машинкой непорядок...даже по трассе при 100км/час-10литров рассход!!!!!ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!!так вот...может ли лямбда врать?????
У меня на 30-ти тыс. накрылась лямда-1(датчик соотношения топливовоздушной смеси), из-за некачественного топлива, но у меня пропала тяга, такое ощущение, что машина всё время гружёная и ест. увеличился расход топлива(15 л. по городу), завтра я только его поставлю. P.S У меня сразу загорелся ЧЕК и горит постоянно, не мигает. http://cr-v.org.ua/forum/index.php?showtopic=2077 050-699-09-44 включен всегда |
type_ss:.......по диагностики все окей,но чувствуется,что с машинкой непорядок...даже по трассе при 100км/час-10литров рассход!!!!!ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!!так вот...может ли лямбда врать?????
Лямбда может работать неправильно, не выходя за параметры. В результате смесь будет неправильной, но комп ошибку не покажет. Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, Там не тот случай. ервым стоит ЛАФ - по сути широкополосник. Если он выходит за диапазон - компутер сразу ругаться начнет.
0636716042 |
Проверь воздушный фильтр. Влияет на расход и машина тупее крутится. А на холостых расход воздуха не большой и все показывает гут.
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))