Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
0
0
#797981» Androll 15-04-2009 13:42
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
Скрежет при пуску двигуна зранку в мороз близько 20 Тільки двигун цепляє і в півсекунди чути якийсь тріск Народ прєдполагає що це може бути помпа Які ВАШІ думки шановні?
0
7
Доброго времени суток!Машина Honda Accord Coupe CD7 1994 F20B3 Проблема у меня такого плана! Врезали у нас мороз 37 в общем автозапуска у меня нет поэтому ночью вставал и заводил машину сам но профукал как то и не завелась она у меня с утра я мас
0
8
#988973» yuri 25-01-2010 09:20
Возьми болгарку и сделай себе лючек в ...
Люди підкажіть будь ласка яка може бути витрата двигуна B18C4 за годину сумарного часу при прогріві та холостій роботі?
0
9
если ли среди Вас хозяив легенд кто то у кого работает встроеная навигация на территории украины? если да поделитель опытом )
0
3
А кто то знает как пользоватся стояночными огнями на МДХ08? Оставляю включенными габаритные огни закрываю авто заводской сигналкой габариты горят примерно 1 мин и потом сами выключаются ?
0
3
#988299» pphh 23-01-2010 21:41
Сигналка заводская на нее нету мануала ...
купил новый АКБ так про запас а старый хотелось бы привести в полную боевую готовность сдайте проверенные места
0
0
Короче дело такого рода!На Аккорде СС7 постоянно при незначительных лужах заливало катушку и машина тупо глохнет ЕЗдил мучался пока не добрался до неё а там и трещенки и сколы и что самое интересное лейбы на верхней крышке катушки указывают на то
0
9
Скажите пожалуйста кто знает как сей датчик подключается в кузове EJ Может схема у кого есть И для интереса в каких комплектациях шел
Товарищ говорил что жгут в любой комплектации одинаков следовательно должно быть пару путсых проводов
0
5
может кто подскажет номер стартера на D14A3(4)?
0
0
#986785» Stinger 20-01-2010 14:47
может кто подскажет номер стартера на D1...
Прошу совета при холодном запуске появился несильный звук металлического трения с левой стороны там где цепь грм примерно через час проходит Что там может тереть ведь цепь на 105 тысячах не меняют Спасибо всем кто откликнется
0
4
Сломался ключь остался огрызок=( часть ключа утеряна завожу машину огрызком не доводя замок до блокировки (тоесть до щелчка)
Хочу спросить можно кнопку посатавить? геморойно вообше это? например зажигание тумблером стартер кнопкой и кто
0
2
#984597» Dram_S 16-01-2010 13:52
я больше склоняюсь к кнопке
я вчера е...
Проблема начелась с того что двигатель начал долго прогреватся и когда начинаешь ехать температура начинает опускаться заменил термостат но при этом стало еще хуже стрелка температуры с трудом добирается до первой метки и нижний патрубок практически
0
28
#984538» sergg 16-01-2010 09:25
Не знаю что было у меня но как то само в...
D15B2 не идет на прогрев только установил был D15B3 иногда на холостых глохнет? Поменял вроде все правельно Кто что знает подскажите
0
8
С началом морозов начал индикатор показывать неисправность подушки безопасности
веменами пропадал потом опять появлялся
Скидывал минусовую клемму на 15 минут проверял контакты под передними сидениями
ничего не помогло
Теперь горит постоянно
0
12
народ подскажите плз вопрос в следующем ключ зажигания достается и вставляется в замок в любом его положении (после того как дал проехаться знакомому) знаю что чтото сломалось но что? и как это исправить? подскажите плз (замок менять совсем не
0
0
#982723» Pit_1_ 13-01-2010 14:25
народ подскажите плз вопрос в следующе...
Люди подскажите Дрожит оч сильно машина впечатление такое что троит но очень сильно; свечи менял 1000км назад бензонасос в конце лета заправлял на 3 разных заправках после OKKO WOG дрожь чуть меньше но не значительно Тяги почти нет На обгон выходит
0
10
После недельного отдыха решил я поехать вчера на работу на машине Сел Завел Завелась с одного оборота не смотря на недельный простой Но не все так гладко выехал с мета еду по двору вижу горит значек аккумулятора Остановилс Я заглушил посмо
0
5
#982178» Pasha 12-01-2010 17:10
Блин я вобще то пошутил! НАДО пережива...
У меня Аккорд 2003 г в Если машина стоит и не заводится то за 4 дня полностью разряжается аккумулятор При проверке обнаружена утечка в 185 мАч Когда я вытащил предохранители на которых запитаны освещение салона приёмник подъёмники то утечка с
0
11
Посоветуйте СТО в Одессе для обслуживания по топливной и бортовой электрике только что бы мастера с головой спасибо
0
3
#981563» Sergush 11-01-2010 16:54
я посоветую электирка хорошего на СТО Ма...
Сегодня появилось какое то непонятное шорганье в районе ремней ГУ и генератора даже больше я б сказал в районе генератора Раньше такого не было Все ремни натянуты все жидкости есть
Подскажите что это может быть?
0
2
#981159» KoS_D 10-01-2010 19:42
видимо придётся завтра посетить Сергея Т...
не горит лампочка остатка топлива на 6 civic как погасла год назад так и неработала пока ровно через год!!!день в день снова загорелась чудеса месяц и снова потухла куда лезть???
0
3
#980187» Chapa 07-01-2010 01:32
Да с Теслой было бы веселей А ведь да ...
С утра при езде до работы двигатель вроде бы уже как и прогрет
Со светофора при нажатии на педаль газа (без фанатизма обычный разгон) падают обороты вплоть до того что заглохла
В принципе пришло с холодами
При езде особых проблем не зам
0
6
Добрый день
Слышал про такой вариант что можно привезти мотор не здешний из Польши Кто то с эти сталкивался В какие деньги это приблизительно станет и у к кому можно обратиться в Одессе если что
Заранее спасибо
0
10
вот ттакое бывает от воды и от говеного антифриза
0
10
#978044» Dober 30-12-2009 08:35
Traxim подскажи пож та какой мне надо д...
Всем привет Ситуация такая Еду еду еду Хуясь заглох прям на ходу Причем отключается сразу и гидроусилитель и педаль тормоза как неродная Пробую завести не хочет Постоишь минут пять десять пятнадцать пробуешь завести Оп завел
0
7
Привет всем
Надеюсь семья сможет вразумить по следующему вопросу
Вчера заливал омывайку и обратил внимание что в машине (honda jazz'08) лопнула/разошлась пластиковая трубка в которой находятся провода (фото и расположение трубки на картинке)
Т
0
2
Объясните плз так должно быть или у меня проблема с кондишином
утром после морозной ночи включаю кондишин и тишина
еду полчаса на работу включаю кондишин опять не работает
приехал постоял 5 мин включаю работает
Есть ли к
0
8
#976968» Evo VII 28-12-2009 08:56
печкой конечно же пользуюсь заслонка от...
Прошу помощи ACCORD 2005г заправил полный бак а стрелка датчика так и стоит на нуле Сначала думал вода в баке примерзла но сейчас на улице +5 и ничего не поменялось Кто что посоветует? Лезть в бак к насосу или может причина в электронике?
0
6
#976747» VBK$ 27-12-2009 14:15
Снял датчик топлива прозвонил Оказалс...
Добрый день!
Подскажите как быть если машинка попала неприятную ситуацию зимой произошла авария прорвало магистральную труб и подтопило машины стоящие на парковке пока вода не превратилась в лед успела машину переставит на другое место где нет во
0
22
#976466» Aelita 25-12-2009 23:39
уровень в норме nn
Та наврядчи там щ...
а подскажут ли уважаемые форумчане есть ли на аккорде cl7 2005 года 2 0 л executive система esp и прочие сопуствующие?
датчики вроде есть но при езде по теперешней погоде почему то никаких лампочек не загорается так что есть варианты либо она
0
7
подскажите СТО по топливной сивик 90 год провал оборотов при наступании на педаль
0
1
не завелся с утра пару раз грешил на аккум так как старый крутил тока после зарядки нормально купил новый стартер не крутит кто мне скажет что это магет быть ?
0
15
После лужи вдруг заглохла Любые попытки завести успехом не увенчались
Через минут 5(пока друг доехал что б на трос взять) она взяла и завелась и больше таких проблем не было
Иногда после лужи может начать дёргаться
что может давать такой э
0
4
#975349» KoS_D 23-12-2009 22:05
а как должен был выглядеть трамблёр на ...
Баян конечно
Загорелся чек
После заправки на Шелле 95 м стандартом
Но вопрос в другом это не может быть связанно с текущими погодными условиями7 Мож пройдет как потеплеет? Просто странно раньше не загорался никада каким бы Г не заправля
0
3
#973380» Traxim 21-12-2009 16:08
Все когданибудь бывает первый раз Вообщ...
Аccord 2 4 2009 америкос не заводится горит чек и лампа TPMS попытки завести ни к чему не приводят давление в шинах ок снимали клему с аккумулятора все равно ничего не изменяется пробег около 4500 км
0
4
Где можно купить плату на стеклоподемник H RV 3 х дверка леворучка или же есть какието варианты с ремонтом? Не работает передняя левая
0
0
Интересуюсь кто что льет в мотор Я заливаю Лик Моли 10W40 337 грн за 4 литра дружбан предлагает лить Мобил 1 5W50 в магазине оно по 384 грн за 4 литра Разница в 50 грн не большая но качество??? 5W и 10W Еще говорят за Фина толи Фила кто такой
0
3
Давно были проблемы с аккумулятором но все не доходили руки поменять
Сейчас похолодало и уже стало совсем плохо
Я не специалист подскажите какой аккумулятор купить и где (можно заказать с доставкой)? Помню на СТО рассказывали что на Аккордах
0
2
Я поставил себе D 16 A9 подскажите есть ли самообучение блока управления при каждом снятии и подлючении клемы массы В чем причина небольшого изменения милисекунд времени впрыска на Х Х (прогретом двигателе)после снятия клемы на ноч (вчера на Х Х 1
0
2
#970799» ТЕХНИК 16-12-2009 22:18
Блок посмотрю какой на движке нет датчик...
Всім привіт! По перше хочу подякувати модернаторам! Прикольно у Вас тут! Молодці!)))
По друге саме болюче! (((
В мене сівік 95р в седан Полетіли передні склопідйомники (механіка) Купив комплект автоматичних фірми Доберман сказали на сто що
0
2