Плохо работает распылитель воды для стекла
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Плохо работает распылитель воды для лобового стекла, снимал пытался продуть результат нулевой, кто что посоветует, ну или где можно новые купить. А то уже устал из бутылочки поливать
|
1. заливаем хорошую незамерзайку.
2. снимаем форсунки, кладем их в доместос или какую другую фигню которой дома пользуемся в резиновых перчатках и потом струной или тонкой проволочкой прочищаем до идеала. Работать будет - 100%. Я уже сто раз так делал ))) Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Ну неамерзайка это само сабой другова не льем!
Спасибо Ща попробую!!! Да 100 раз!!!! чистить это дааа, любишь ты свою машинку |
я решил эту проблему заменой форсунок на вольвовские (30655605)
Фото до замены и после: Работой вольвовских форсунок доволен по сей день - одно-два нажатия и все стекло равномерно залито омывайкой. Кроме того экономится сама омывающая жидкость. |
В общем свои я благополучно запорол, обломпл иголку которой чистил внутри так что данную проблему буду решать завтра поеду по магазинам! Благо бутылочку с водой не выкинул
medved А от какой вольво вы ставили, В скобочках я так понимаю каталожный номер? |
в моем первом сообщении ключевым словом было - струной ))
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Cool:в моем первом сообщении ключевым словом было - струной ))
Я прекрасно понял, но они настолько сильно забились что я час тыкал струной, а она имеет свойство сгибаться из за этого факта я взял иголку выкорчевал от туда остатки гнилых листьев незнаю откуда они там взялись, прочистил все хорошо пошел попробовал псыкаю супер!!! НО хотелось еще лучше!! и иголочка обломилась |
medved, де брал?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Да, в скобках каталожный номер. Брал на Виннере на Московском 24д. Вот:
|
medved
Спасибо! |
Удачи!
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))