Тупая в наборе!!!Аккорд 2.4 ЕХЕ 2007 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
....тупая в наборе....будем говорить за теплое время года,заводишь машинку...прогреваем пару тройку минут или не прогревая...выезжаем машинка едит на ура...с легкостью как пушинка стартует-разгоняется,коробка работает четкоКОРОЧЕ ОДНО СЧАСТЬЕ....но не долго минут через 30-40...а если с кондером и то раньше... машину не узнать,такое впечатление как-будто сзади прицеп с песком...машина становится ленивой...тупее наберает...к газу не отзывчивая...плюс расход...1.5-2л..на пониженные переключается неохотно...на 3-передаче от 1300-1900 оборотов идет легкое поддергивание авто...на других передачах не замечал...свечи,фильтр воздушный и топливный,масло МОБИЛ 0-40,клапана регулировали всасывающие,диагностику делали все окей...пробег 85 т.АККОРД 2006 2.4ЕХЕ....в серв.центре разводят руками типа все хорошо...в коробке масло норма светлое не горелое...а вот масло двигателя уходит литр на 15т.км...(но я думаю норма для 0w-40)......в понедельник еду на чистку форсунок...но сомневаюсь,что поможет....может катализатор подумерает...диагностикой можно проверить состояние катализатора?...жду ваших предложений...
|
клапана отрегулируйте для начала. Форсунки это тоже хорошо.
0636716042 |
type_ss:масло двигателя уходит литр на 15т.км...(но я думаю норма для 0w-40)..
Оно в пределах нормы конечно... Но у меня, к примеру - вообще не уходит, машине 6 лет ![]() |
Traxim:клапана отрегулируйте для начала. Форсунки это тоже хорошо. .....клапана регулировали,никаких изменений вообще....в понедельник буду на сервисе...ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ЧТОБЫ ОНИ ПОСМОТРЕЛИ???....им надо подсказывать что делать...такие спецы!!!! приеду с сервиса отпишусь...спасибо заранее всем за советы.... |
type_ss, с лямбдой все в порядке? У меня подобное было, грешили на вторую которая в катализаторе стоит, оказалось что первая. Причину у официалов еле выявили с третьего!!!! раза. Заменил, все проблемы исчезли.
|
DimaK:type_ss, с лямбдой все в порядке? У меня подобное было, грешили на вторую которая в катализаторе стоит, оказалось что первая. Причину у официалов еле выявили с третьего!!!! раза. Заменил, все проблемы исчезли. ....а с чего вы взяли чт проблема с лямбдой у вас была..выбивало ошибку на компьютере???....у меня все нормально ошибок не выбивает!!!!!!! |
Выбивало, но иногда, могло один раз в месяц. А так в основном просто тупила.
|
Диагностика по таким симтомым (учитывая, что на а/м часть работ уже сделана) будет сложной, дистанционно практически невозможна.Но я всё же склоняюсь к тому, что это неисправность АКПП (гидротрансформатора).
|
а двиг не перегревал?
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Holly_Father, согласен. есть еще один вариант - датчик детонации.
0636716042 |
....и так почистили форсунки,действительно были грязные....машинка с утра в мороз стала заводиться с полтыка!!!...когда включаешь D.почти нету вибрации...стартует на порядок лучше...и что еще приятное расход упал на 2-3 литра...НО ПРИЧИНА так и остается....буду менять масло в коробке...сделали диагностику все нормально,были ошибки по ABS...хотели их удалить...при удалении потерялась связь с машиной...и больше они не смогли зайти на связь с машиной...загорелся треугольник с ИНФО...и когда я выехал через 5-10 минут загорелся VSA.... хотя прибор на другой машине читался...может вместо ошибки они удалили нужный файл?...и теперь только перепрошивка?.....067-семь-4-999-02 ВОВА
Added after 66 hours 12 minutes: type_ss:....и так почистили форсунки,действительно были грязные....машинка с утра в мороз стала заводиться с полтыка!!!...когда включаешь D.почти нету вибрации...стартует на порядок лучше...и что еще приятное расход упал на 2-3 литра...НО ПРИЧИНА так и остается....буду менять масло в коробке...сделали диагностику все нормально,были ошибки по ABS...хотели их удалить...при удалении потерялась связь с машиной...и больше они не смогли зайти на связь с машиной...загорелся треугольник с ИНФО...и когда я выехал через 5-10 минут загорелся VSA.... хотя прибор на другой машине читался...может вместо ошибки они удалили нужный файл?...и теперь только перепрошивка?.....067-семь-4-999-02 ВОВА ....поехал к ребятам на сервис еще раз...подключили комп. почистили все ошибки...короче все хорошо...все-таки чистка форсунок принесла свои плоды....ВСЕМ СПАСИБО за идеи!!!! |
type_ss:....и так почистили форсунки,действительно были грязные....машинка с утра в мороз стала заводиться с полтыка!!!...когда включаешь D.почти нету вибрации...стартует на порядок лучше...и что еще приятное расход упал на 2-3 литра ....поехал к ребятам на сервис еще раз...подключили комп. почистили все ошибки...короче все хорошо...все-таки чистка форсунок принесла свои плоды....ВСЕМ СПАСИБО за идеи!!!![/quote]
у кого форсунки чистил? дай контакты пожалуйста мне наверное тоже пора это сделать...75000км. |
Alliance:
type_ss:....и так почистили форсунки,действительно были грязные....машинка с утра в мороз стала заводиться с полтыка!!!...когда включаешь D.почти нету вибрации...стартует на порядок лучше...и что еще приятное расход упал на 2-3 литра ....поехал к ребятам на сервис еще раз...подключили комп. почистили все ошибки...короче все хорошо...все-таки чистка форсунок принесла свои плоды....ВСЕМ СПАСИБО за идеи!!!!у кого форсунки чистил? дай контакты пожалуйста мне наверное тоже пора это сделать...75000км.[/quote]......на хондасервис по пр.Шевченка т.34-13-33 ВИНС-спец.жидкость для чистки и желательно сразу после чистки замену свечей-только ДЕНСО-и замена возд. фильтра.....тогда разница конкретно чувствуется!!!! |
type_ss:......на хондасервис по пр.Шевченка т.34-13-33 ВИНС-спец.жидкость для чистки и желательно сразу после чистки замену свечей-только ДЕНСО-и замена возд. фильтра.....тогда разница конкретно чувствуется!!!!
спасибо, сколько стоило не помнишь? |
....чистка 482...
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))