Кто какой бензин льет в Akkord CC7 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Ребята кто какой бензин льет 92 или 95? И вообще кто где заправляется?
|
сс7 может кушать и 92 и 95.
себе лью или 95 или премиум 95, так как конь должен кушать хорошо ![]() ну а вопрос где заправляться - уже много раз обсуждался и зависит от региона.. зы: а тема не для базаров? добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Лей 5й, пожалей машину =)
Catch the wind, rise out of sight... |
viper_ua:Лей 5й, пожалей машину =)
Я и так лью 95, но вот все друзья перешли на 92 и говорят что даже машина кушать стала меньше, а едет также!!! Они говорят что 95 это тот же 92 только с присадкой!!! |
А 95й премиум это 95й с присадкой получается?
А шо ж такое тогда 98й... Не, от части они конечно правы, но при нашем качестве бензина, я бы не стал. Catch the wind, rise out of sight... |
viper_ua, все зависит от заправки.
Да, в основном 95й делают на основе 92+повышающие октановое число присадки. на самом деле не так и важно 92 или 95. важно качество. пример по днепропетровску: - укртатнафта, нефтек 95. машина работает, вродь едет - анп (заправлялся 1 раз) 95 - не смог проехать и 5 км, поехал разбавлять - вог 95, двигатель урчит на холостых и поет на высоких. машина едет сама. так что тут даже ровнять 92/95 нельзя, если 95/95 разные. резюме: лей какой хо, но на проверенной заправке добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
+1 skirich, Я уже многое перепробовал.
92 или 95-пох,если бензин хороший. У моей ССхи на плохом бензине сразу начинают цокать пальцы. Хороший/неплохой бензин на Shell и WOG (мое ИМХО). Бывает очень даже неплохой и на колхозных заправках. Последний раз заправил почти полный бак на облюбованной мной колхозной АЗС 95й по 7.55 и без нареканий. А бывало, что цокали пальцы и на 92-м с Shell. P.S.на 92-м расход точно не больший, а может даже и чуть меньший. А вот на всяких модных типа V-Power, или премиум с УкрАвто расход чуть больший. 0679352797 |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))