Кто имел уже подобный опыт установки и может поделиться дельным вариантом с минимальными усилиями?
ЗЫ мну руки растут между шеей и пузом

Купил себе Varta 60Ah (причины замены на 4Д стокового и увеличение ёмкости, думаю указывать не нужно
![]() Кто имел уже подобный опыт установки и может поделиться дельным вариантом с минимальными усилиями? ЗЫ мну руки растут между шеей и пузом ![]() |
Акумулятор HUGEL Ємність: 60
Полярність: пряма Розмір: 237x128x225 Гарантія: 1.5 роки Струм холодного прокручування: 450 Примітка: яп Виробник: Україна – концерн EXIDE США нафіга щось видумувати? Added after 5 minutes: Added after 15 minutes: http://ngauto.com.ua/index.php/cPath/214_281_290?osCsid=e9f97465ce383dae59955f5817814708 Supr A Japan (60) Емкость А.ч.: 60, Габариты: 236х131х223 421 Грн. |
slavko, это все конечно здорово, но по-умолчанию я его уже купил и спрашиваю как приколхозить
![]() Added after 1 minutes: slavko, кстати по ссылке производство Емкость А.ч.: 60 Пусковой ток при t= -18C EN: 410 Габариты в мм. ДЛхШРхВС: 236х131х223 Расположение клемм: 1 (Азия) Вес (max) с электролитом, кг: 16,8 Гарантия: 18 месяцев Производство: Турция Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger, гляди здесь - не думаю что отличия большие.
about26876-50.html Ты не тот размер взял (надо было сказать что "азиат 232х173х225, толстые клеммы, + справа"), но думаю это поправимо - я всунул без проблем. з.ы. на будущее данные перепиши ))) чтобы покупать то что становится как влитое. "Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
danikk, размер я как раз взял оптимальный для "приколхозить", везде на известных брендах ёмкостью 55/56 и 60 вопрос возникает только с нештатной шириной (т.к. в штатную платформу можно засунуть без отгибания кантов и ушек с кронштейном до 150 мм есно с выбрасыванием пластиковых кожухов), длину и высоту можно подбирать до 250 из-за особенностей подкапотного пространства. "+" у меня справа низ т.е. переворачивается на верх лево елементарно. А по аккорду немного отличается планка и посадочное место.
зы без нравоучений ![]() Added after 5 minutes: danikk, добавлю, у меня тоже динамик блю 60-ка Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger, внизу гнуть чинего не нужно, просто выбрасываешь пластик и все,
а вот верхнюю планку необходимо будет заколхозить с более широкими отверстиями, процедура заняла около 15 минут со сверлением и прочими колхозностями |
Trapper, внизу становится на ушки и кронштейн-крепление гофры воздуховода
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
![]() ![]() ![]() ЗЫ. Кстате...нах... у меня америкос, но, стоял 45А - поставил аккум 63А - пластмасски выкинул, остальное все проканало ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
размер я как раз взял оптимальный для "приколхозить", везде на известных брендах ёмкостью 55/56 и 60
================ Ты взял "европейку"! ![]() Всунул? "Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
danikk, каёче краткое резюмо: стал отлично с зазорами от ближайших приборов в 5-10 мм, что и требовалось доказать
![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |