Хочу спросить совета у опытных и бывалых путешественников
Собрались с девушкой этим летом в Болгарию на недельку две вопросов несколько есть ли места где можно гарантированно хорошо отдохнуть то есть более менее проверенные? И втор
добрых вам выходных! это снова мы друзья из Москвы представители HONDAMOTOR и опять мы собираемся к вам в гости На этот раз путешественников будет намного больше порядка 15 16 человек приедем 9 го мая с утра либо ночью обратно 11 в
Планирую навестить друзей в Турции и соответственно еду туда своим ходом (самостоятельно покупаю билеты и сама выбираю место проживания) не прибегая к помощи турагенства Подскажите пожалуйста могу ли я свободно купить визу там или мне
1 Киев Мюнхен
Если честно то следовало бы поставить Киев Ужгород Мюнхен
Выехал я 25 04 и ночевал в Ужгороде так как приехать в Мюнхен уставшим было непозволительно )
Выехал я около 14 00 маршрут был проложен через Львов (окружную п
Дружественный нам клюб из Москау планирует такой автопробег Надо сказать что сие очень зачетное для меня мероприятие Только участвовать не сильно получается туда они аэропланом а назад какой то машиной у меня там пепелаца нет никакого Можн
Не пробовал этот маршрут подскажите как быстрее но при этом по нормальной дороге добраться из Винници в Ровно?Маршрут следования с контрольными точками? nn nn у меня сложилось 2 варианта либо через Житомир либо через Хмельницкий!
*переместите в правильный раздел если я не там создал тему ) *
Меня попросили передать приглашение всем владельцам S2000 на посещение Европейской сходки S2000 посвящённой 10 летию это модели Сходка будет происходить в горах северной И
Максимально лучшая очень желательно чтобы местанахождение было легким для обнаружения при вьезде в город со сторон Киева Так чтобы ночью не зная города заехать Цена волнует мало
Вот решил прокатиться в путешествие так сказать на мир посмотреть да свой показать Кто там был? Что расскажет? Какие ньюансы присутствуют в этом отеле какие фишки и т п
Оч дорожу мнением семьи т к в Египет впервые
Очень спасибо
Товарищи посоветуйте гостиницу во Львове Едем компанией с 14 15 человек 3 4 машины нужна гостиница на 1 ночь с парковкой Бюджет до 40 у е за двухместный номер
Уж климакс близится а Германа всё нет ( (народное)
Апрель уж близится пора в Одессу ) (мафиозное)
Апрель Одесса Сафари!!!
По заведенной еще не нами традиции (и не нам ее нарушать) маевок настоятельно рекомендуется всем маф
Господа!
Интересует следующий вопрос
Решили вот поехать в чехию на праздники толпой И вот оно чего в техпаспорте моя фамилия указана как FORTONUK в правах FORTONIUK а в загране FORTONYUK
вот вопрос как с этим быть и что менять ну
я вернулся ) можете поздравить с первым приличным трипом и самоходным передвижением по загранице ) за неделю удалось пробежать около 4 000 км маршрутом Киев Львов Краков Прага Дрезден Берлин Варшава Киев Бульдожка сделала поездку очень пр
(фр déjà vu — уже виденное) — психологическое состояние при котором человек ощущает что он когда то уже был в подобной ситуации
Есть предложение серию мартовских мафиозных автоПВД (поход выходного дня) назвать именно так
Пограничный пункт
Вот не спрашивайте меня что это везут А то говоят что если ответить то сервер закроет наркоконтроль ФСБ
Основной легковой автомобиль современной Камбодии Других просто нет То етсь совсем н
Всем привет рассказ о том как мы съездили на экскурсию в Чернобыль
Мой коллега выбрал тур оператора который организовывает поездки в зону отчуждения мы собрали всех желающих оператор оформил документы для въезда в зону и мы поехали
Привет всем!
После почти 2 х лет мечтаний я наконец то стал хондовцем Honda Civic Sedan!
Сам в Киеве но покупал в Днепре следовательно машинку надо на днях в Киев переправить Вопрос знающим людям какой маршрут лучше?
Хочетс
Всем привет
Сразу прошу извинить за то что дальше будет много букв а также вопрос к опытным и начинающим хонда путешественникам )
Как правило путешествие начинается с осознания мысли что ехать нужнохочетсяпридется
С
планируемый машрут Киев Львов Краков Прага Карловы Вары Берлин
поделитесь опытом путешествия на своем авто
исходные данные
кредитная машина еще 5000 до первого ТО Посему вопрос имеет ли смысл перед трипом пройти ТО не дожида
15 марта 2008 года организовывается поездка в Чернобыль
на экскурсию программа поездки
Мы с коллегами на работе собираемся поехать туда 15 числа стоимость поездки
1000 у е на 12 человек (у нас еще 2 свободных места)
или
1300 у
Вобщем суть такова начинаю планировать авто пробег на майские разсматриваю вариант трипа через весь крым начиная с мыса Тарханкут (Казантип маевка) заканчивая мысом Казантип (атомная эл станция) Хочеться составить маршрут так чтоб он был
Собираюсь с женой 25 02 на недельку На дрогобрате никогда не был посему нужна инфа как доехать де лучше жить и тд Думаю поеду на машине(кста тоже вопрос) но может и на поезде не решил еще Буду признателен за наводящию инфо и контакты п
Хочу проехаться маленько по Европе накопилось уйма вопросов может кто поможет на них ответить Заранее благодарен
1 Кто может помочь с шенгенской визой?
2 Какие нужны еще документы для выезда на машине?
3 Кто может поделиться схожим мар
Вообщем кому интересно вот такая поездочка намечается на 20 06 08 02 07 08
Экстрим Дайвинг в Южной Африке для дайверов 5600 у е
Миграция сардин
Грандиозное явление дикой природы только один раз в году
В стоимость программы входит
собственно фотоотчет
бюджет 850 дол на 7 дней с завтраком и ужином
скипасс 15 дол
4 креселки по километру
длинна спуска около 8 км
постоянно работают ратраки
очередей нет вообще!!!!
много кафешек
в общем море впечатлений
Поскольку сервер почему то отказывается бить на страницы мои постинги с фотками начну новую тему Если надо админы пусть поправят как надо
Перияр Высокогорная система озёр Мало времени было только день Туда бы на дня на три забу
Моя первая зима в Одессе не разочаровала меня Утро слишком солнечное независимо от температуры Море доброе (думал оно вообще подмерзнет на фиг D )
Небо в сочетании с морем заставляет задуматься о романтике или просто помечтать
Мда в общем после жесточайшего отбора осталось порядка 500+ фотографий ;)
Конечно же в рамках интернетного краткого фотоотчёта уместить всё это многообразие впечатлений полученное за двадцать с лишним дней нон стопа по такой много