Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock:
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock:
Итаааааак-с, маленький отчётец!
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Ребята, всем огромное спасибо за прием. Все было просто супер, уезжать не хотелось совсем.
Отчеты с нас позже - народ приходит в себя ))))) фотки... ржу ))))) где еще? столько фотиков было! да у меня вообще все от настроения зависит-вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое ©
-ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
ajour,
Тёзка,попытаюсь скачать с камеры сегодня,Ик!Ик!Кто все эти люди? VIA EST VITA |
HAWK:ajour,
Тёзка,попытаюсь скачать с камеры сегодня,Ик!Ик!Кто все эти люди? действительно ))))) ты уж очень постарайся ты, кстати, до нас в последний день так и не доехал? или просто нас уже не застал? (мы просто первые отчалили) да у меня вообще все от настроения зависит-вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое ©
ребятки, спасибо за радушный прием!! была рада видеть всех друзей и познакомиться с новыми )))
я Взрослый ребенок и пахну Ванилью :) |
Спасибо за тёплый приём, отлично погуляли!
Приезжайте теперь вы к нам like no other. |
Ээээээ, сорри, что отсутствовал 2 последних дня... пытался прийти в себя после проведенного вечера в радушной компании!
Масссскав - вы лучшие Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Nesquik:Спасибо за тёплый приём, отлично погуляли!
Приезжайте теперь вы к нам Осбенно ты наврное шашлыка объелся просто)))) Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
http://www.imgsrc.ru/shpanova_d/8881557.html#pic
фотки. часть я Взрослый ребенок и пахну Ванилью :) |
Эххх...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Kisa:
Nesquik:Спасибо за тёплый приём, отлично погуляли!
Приезжайте теперь вы к нам Осбенно ты наврное шашлыка объелся просто)))) если ты о том, что я первыый день уснул - это просто сказались 2 безсонные ночи Ничего, надеюсь, не в последний раз приезжали like no other. |
SAINT:Ээээээ, сорри, что отсутствовал 2 последних дня... пытался прийти в себя после проведенного вечера в радушной компании! Масссскав - вы лучшие
Макс, не боись мы достойно (надеюсь) сменили тебя на посту во второй день и от души покатали гостей по городу аж до Пирогово PS а о тебе спрашивали на следующий вечер но ты не смог даже взять трубку на мой звонок в 11 ночи Дашкааа!!! Фотки бомба! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, спасибо =)
я Взрослый ребенок и пахну Ванилью :) |
Теперь я тоже могу сказать свое спасибо! спасибо Вам,наши милые ребята! Спасибо Вам за то,что дарили и дарите нам те незабываемые ощущения безграничного гостеприимства, нежной теплоты, долгожданной заботы! Спасибо Вам за те ощущения, ради которых каждый из нас проживает свою жизнь! Юля
Улыбающимся сопутствует удача! |
здесь мы обсуждаем нашу поездку:
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=74250&st=1200&start=1200 вот коммент Гнески (Ира), который захотелось выложить здесь, т.к. я не настолько красноречива . Коль она не зарегина: "У меня одно из самых главных впечатлений-наш Нес.Предлагаю ему дать приз в номинации "Идиот года" ,везти и забыть,что он у него есть табл ,раскрыть кошелёк с ним перед таможенником ,не запалить,привезти в Киев,не сожрать,отвезти обратно и выкинуть перед таможней может только Нес (прим. Nesquik, Саша) )))))))Поаплодируем ему!!! А по теме:ВАЩЕЕЕ была тронута гостеприимством Киевлян ,чуть не расплакалась от умиления,когда на дороге,маша флагом,нас встречали Киевляне с накрытым капотом рушничком,на котором покоилось сало,водовка и вкуснейший хлеб-это СИЛЬНО!!! А судьбу свою мы так пока и не нашли))))))))))))))))))))Придётся возвращаться ещё))))))))))))" да у меня вообще все от настроения зависит-вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое ©
ajour:...везти и забыть,что он у него есть табл ,раскрыть кошелёк с ним перед таможенником ,не запалить,привезти в Киев,не сожрать,отвезти обратно и выкинуть перед таможней может только Нес (прим. Nesquik, Саша) )))))))Поаплодируем ему!!!"
Это говорит о том, что у человека при такой загрузке нашим вниманием просто небыло времени на поедание этой гадости Если нужны острые ощущуния от поедания чего-либо, так у нас для этого есть водка, хлеб и сало! Милости просим! "Нехай щастить!" (с) - выдержка из анегдота. Написана на украинском языке Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:Милости просим!
"Нехай щастить!" (с) - выдержка из анегдота. Написана на украинском языке один из моих любимых анекдотов, кстати да у меня вообще все от настроения зависит-вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое ©
ajour:
HAWK:Тёзка,попытаюсь скачать с камеры сегодня,Ик!Ик!Кто все эти люди?
действительно ))))) ты уж очень постарайся ты, кстати, до нас в последний день так и не доехал? или просто нас уже не застал? (мы просто первые отчалили) я в воскресенье только ближе к 6ти вечера за машиной смог приехать, до того был не в состоянии Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:Тёзка,попытаюсь скачать с камеры сегодня,Ик!я в воскресенье только ближе к 6ти вечера за машиной смог приехать, до того был не в состоянии
а я думала, ты всегда в состоянии за руль да у меня вообще все от настроения зависит-вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое ©