ajour, попрошу посылочку забрать из Москау. Плиз маленькую, но тяжеленькую
Жизнь прекрасна... Все разрулится....
Буду в Киеве числа 5-6. Могу помочь в организации приема.
ajour, попрошу посылочку забрать из Москау. Плиз маленькую, но тяжеленькую Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr.:Буду в Киеве числа 5-6. Могу помочь в организации приема.
ajour, попрошу посылочку забрать из Москау. Плиз маленькую, но тяжеленькую нивапрос )))) пиши явки-пароли лучше в личку - аська на работе заблокирована, дома захожу в нее только ночью, но можешь в офф (номер в профиле) да у меня вообще все от настроения зависит-вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое ©
-ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
ajour, shpanova, сегодня вылетаю к вам у гости.
Телефонов ваших нету аськи не отвечают отпишитесь мне на тилипон для огранизации Хондовки в Москве плю 380 полста тристадесять 5312 Виталий Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
отписалась!
я Взрослый ребенок и пахну Ванилью :) |
BarmAley:ajour, shpanova, сегодня вылетаю к вам у гости.
Телефонов ваших нету аськи не отвечают отпишитесь мне на тилипон для огранизации Хондовки в Москве плю 380 полста тристадесять 5312 Виталий аська у меня на прокси - глючит, мне пришли иероглифы, я ответила - тишина ))) написала смс ждем хондовка завтра да у меня вообще все от настроения зависит-вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое ©
други, кто знает, во скока BarmAley прилетает в МСК? на смс больше нет ответа
BarmAley приятно было познакомиться и провести время вместе... в московских пробках ))))))))))))) ну про хондовку итак все понятно
до скорой встречи девятого Added after 227 hours 24 minutes: А что все молчат то? Вы нас еще ждете? ))) да у меня вообще все от настроения зависит-вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое ©
праздники ...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:праздники ...
о, даааа... ))))))))) да у меня вообще все от настроения зависит-вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое ©
мы едем-едем-едем в далееекие края...!!!
уже скоро я Взрослый ребенок и пахну Ванилью :) |
От мля, а я совсем и выпустил из виду, кто к нам приезжает!
Придеццо навена в Киеве остаццо. ЛАСКАВО ПРОСИМО!!! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan:От мля, а я совсем и выпустил из виду, кто к нам приезжает!
Придеццо навена в Киеве остаццо. ЛАСКАВО ПРОСИМО!!! придется-придется!!!! Added after 5 hours 8 minutes: социологический опрос: как вы считаете, когда лучше устраивать мега-хондовку - 9-го вечером или 10-го вечером? для данных целей предлагается тот дом, что мы арендовали (он же большой), либо HAWK говорил мне что-то про выезд на природу. хотя, насколько я понимаю, у нас рядом с домом вода в смысле водоема-реки =) и вообще много природного пространства я Взрослый ребенок и пахну Ванилью :) |
Даш,всё будет зависеть от состояния атмосфЭры.Дождь может вносить коррективы.щас запостим темку в Базары.проведём опрос
VIA EST VITA |
В ніч на П’ятницю
Дощь. Похмуро. Низька температура: 41° F. / 5° C. Вітер Північний 8 mph. / 14 km/h. Chance of precipitation 60%. П’ятниця Можливий дощ. Похмуро. Висока температура: 48° F. / 9° C. Вітер Північний 6 mph. / 10 km/h. Chance of precipitation 20%. В ніч на Суботу Дощь. Змінна хмарність. Низька температура: 39° F. / 4° C. Вітер Північний 6 mph. / 10 km/h. Chance of precipitation 60%. Субота Можливий дощ. Змінна хмарність. Висока температура: 55° F. / 13° C. Вітер ПднС 6 mph. / 10 km/h. Chance of precipitation 20%. В ніч на Неділю Змінна хмарність. Низька температура: 37° F. / 3° C. Вітер ПС 2 mph. / 3 km/h. Неділя Можливий дощ. Невелика хмарність. Висока температура: 62° F. / 17° C. Вітер ППС 6 mph. / 10 km/h. Chance of precipitation 20%. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy,
ты еще и перевод на русский сразу пиши Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley,
Они и так понимают.Правда,Даша? VIA EST VITA |
HAWK, конечно! я в детстве каждый год на Украине отдыхала, так что, если бы не огромный перерыв в посещениях, я бы и разговор поддержала =))
Ждем
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT:Ждем
коврики уже в багажнике давно готовы к поездке ))))) да у меня вообще все от настроения зависит-вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое ©
ajour, ну тогда ждем вдвойне и с нетерпением!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT:ajour, ну тогда ждем вдвойне и с нетерпением!
ыыыыыы коврики поднимают мне цену )))) никому больше ниче не надо? Added after 3 hours 45 minutes: старт через 10 мин по Москве, ориентировочно через 2 часа из МСК да у меня вообще все от настроения зависит-вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое ©
выезжаем из мск через полчасика в составе 6-ти человек
украинскую симку не нашла. буду на своей московской: 89100021647 я Взрослый ребенок и пахну Ванилью :) |
первый день провели так зачооотно, что я до сих пор не могу оклематься...простыло я спасибо, комрады...приятно было познакомиться...извините, что не поучаствовали в двух следующих днях вашего досуга...
Jedem das Seine |
Киев-Москва-Минск в конце правда было уж не разобрать
РебятаМосквичи, надеемся, что у вас массово позитивные впечатления от нашего Киева! Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, боюсь даже предположить НАСКОЛЬКО массовые и НАСКОЛЬКО позитивные )))
Ребята, сожалею что не смог почтить присутствием в остальные дни. Но попойка была отличная! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |