Вот не спрашивайте меня что это везут

Основной легковой автомобиль современной Камбодии. Других просто нет. То етсь совсем нет. Только такие Камри и как особо крутой автомобиль - "лупатая" Селика. Всьо. Страна победившей Тойоты последних лет прошлого века.

Массовый транспорт, таких много

Придорожное "кафе"

этакий местный "пит-стоп". Ремонт, заправка. В основном ездят на газу.

Поливалка очень важна. Благодаря разбрызгиванию воды (из ближайшего водоёма) жители придорожной деревеньки могут хотя бы видеть кто едет. Иначе - всё поглощает плотный "туман" пыли. Я так понял что жители деревни дружно скидываются на поливалку.

Паренёк ловит ЧТОТО. Смысл в следующем. Около хижин и дороги местные роют канавы и прудики. В период дождей они заполняются водой и потом от жары и грязи в них заводится всякое. В смысле насекомые и личинки. Вот их-то они ловят и едят/продают. Я видел полные кульками с личинками, пикапы.

Тяжелое наследие советского прошлого.

Местная маршрутка.

Идёт посадка/высадка пассажиров

Городской (типа круто!) транспорт для туристов. Город Siem Reap. Примерный перевод названия (после длительного выяснения фолк.особенностей с местными) - "Сиам (в смысле Таиланд) чтоб ты сдох". Транспорт гордо именуется motobike.

Китайский монах. В городе шесть только действующих пагод и несколько монастырей.

Настенные фрески разбросанных глубоко в джунглях кхмерских храмов. Подобными рисунками покрыт буквально каждый сантиметр стен.

Храмы стоят тут так давно, что СКВОЗЬ них проросли деревья...

Видите ДИНОЗАВРА? Есть над чем задуматься...

Деревня гуляет свадьбу. Всякое там белое отродье не приветствуют.

Может примета плохая?

Сельская школа. Вообще интересно смотрится. Деревни из пальмовых хижин на сваях. Электричества нет. Никаких коммуникаций нет. НИЧЕГО НЕТ. Но в каждой деревне стоит одноэтажное бетонное здание - школа. Оставшееся от присутствия СССР. От него же осталась форма и ещё одно обязательное место в каждой деревне - хижина для сбора "Партии людей Камбодии".