фуф только приехали
видео вчерашнее утро
ездили на выходные класс курорта растёт не по дням а по ночам были приятно удивлены в сравнении с двумя годами ранее подъёмников и трасс стало огромное количество очередей практическ
Надо )
Вопрос №1 У кого такое было и возможно ли оно сейчас при каких условиях Вопрос № 2 Где и сколько стоит Я думаю что существуют какие то общественные и не очень полузакрытые организации где за разумные деньги меня прогаранти
С Новым Годом товарищи! решили мы небольшой компанией из 4 х человек на новый год выехать из киева в инете нашел сайт ознакомившись с которым сочли приемлемым вариантом и я забронировал два номера в отеле и отдельно забронировал столик в
Помогите и расскажите!
Где и как открыть Шенгенскую визу Цель путешествия Барселона Но перед этим хотим проехать по всей Европе!
Давайте советы!
Что надо к машине?
Помогите советом )
Люди а кто ездил в Европу на своем авто? Хочу летом поехать на своем авто в Европу из Киева Если у кого есть маршруты то буду благодарен если вы их опубликуете Просто самому очень сложно его составлять А на основе чужого уже можно дораба
Все еще хотим поехать в Словкию своим ходом с детьми лыжи санки и прочие зимние радости для себя и ребятишек Планировали поездку на конец февраля Позвонила в посольство чтобы узнать о документах и мягко говоря о ла! Может кто т
Интересная фича для тех кто путешествует и не может обойтись без мобильных разговоров
Большенство наших туристов интересуются удешевлением услуг Роуминга заграницей
TravelSim сим карта с прибалтийским номером Вы оплачиваете по т
Господа
У нас появились квоты мест на авиа )
Пн Ср Пт
Киев Афины Киев
RT
Аэросвит
495у е
Сб
Киев Инсбрук Киев
RT
Австрийские авиалинии
495у е
Каждый день
Киев Вена Киев
RT
Австрийские авиалинии
есть шанген один открыт Швецией второй открыт Францией Можно ли своим ходом в таком случае ездить по Европе в другие страны? Или нужно пилить сначала в страны открывшие визы а уже оттуда стартовать?
Лечу лечу какие могут быть вопросы )
5 января улетаю в Египет утренней лошадью Самолёт в 9 из Борисполя Буду в кепке Хонда ))
Если кто тем же рейсом велкам знакомится ))
Господа я тут еду по особо важным делам (рыбалка ессно) на неделю в Румынию 50км от Бухареста И будет там дня два свободных
На что в окрестностях (ну и в самом Бухаресте) обратить внимание?
Мыш
0
19
#455209»АНТЕН 14-01-2008 02:16 По мойму это уже не рыбалка а сафари!
Тунис страна оливковых садов и квадратных унитазов Грязные улицы и превосходные дороги Надоедливые рыночные торгаши которые хватают тебя за рукав и каждый играет в игру угадай страну он называет страну откуда ты а ты вертишь отрицательно
У нас появился свой Тайланд начинаем с Паттайи начиная с декабря (середина ноября апрель самый теплый сезон) в среднем раз в две недели гарантированно 10 мест на рейсе Москва Бангкок Москва (Трансаэро) UN 523/524/526
Стоимость тура
Планирую выехать на Новый Год в Закопане Т к ни разу там не был то прошу знающих людей подсказать хорошие места для остановок Поделиться какими то секретами знаниями А также примерную стоимость на 1 человека на дней 5 Ехать планируем
Ребятки а поделитесь с тётей знаниями хороший отель на олл не ниже 4х звёзд не гадюшник и не тусовочный с хорошим пляжем номерами и жрачкой и всё это ессно за разумную цену Вобщем маленький такой рай для восстановления душевных сил и
Shultz
0
1
#450092»Sjagger 03-01-2008 10:56 Вот был летом Barcelo Marina Palace 5 ...
Насмотревшись на меня (отдыхающего я же сейчас в отпуске!) жена решила тоже отдохнуть от работы где её загруженность каждый день отражается на моих ушах (как ей там много надо сделать и сколько ещё не сделано ) поэтому выбранный ею
Поездка удалась на славу ОТДЫХ + РАБОТА ! Путь составил 7500 км
ЗА ПОЕЗДКУ НЕБЫЛО УПЛАЧЕНО НИ ОДНОГО ШТРАФА !!!!!!!!!!!
Спасибо ксиве + нормального отношения Украинских Даишников к Российским удостоверениям Особенная благодарность в о
Подскажите кто пересекал границу украины на кредитном авто? какие бумажки/разрешения надо собрать?
И ещё посоветуйте куда в европу съездить посмотреть мир?
привет хондаводам решили ехать на новый год в одессу на два дня но поскольку для отдыха есть неделя то сразу ехать домой не хочется первое что приходит в голову зарулить на обратном пути в молдову год назад ездил туда на праздник вин
Декабрьские спецпредложения по Табе с возможностью посещения Израиля и Иордании
7н /8дн
SALAH EL DEEN TABA 3* 299 уе
HOLIDAY INN TABA 4*
430 уе
HYATT TABA HEIGHTS 5* All
450уе
MOVENPICK RESORT TABA 5* All
531 уе
Цена з
Ездил к брату в гости Вообще каждый год езжу так что аналогии с Киевом проводить получаеться
Это пипец
Эпизод первый 2000год
двойная сплошная левый ряд уходит на лево кому нада на разворот
Сплошной поток машин
Только встречке
Ищу спутника вернее попутчика (или как назвать P )
Для полета в Китай
Собираюся лететь в Пекин планирую на середину января
Лечу первый раз и потому думаю сложновато будет одному да еще и 10 часов полета
Если у кого е
Празднование Нового Года вылет 29 декабря суббота
1 день
Встреча в аэропорту Аммана Помощь в оформлении документов переезд в отель Amman West 4* в Аммане
2 день
Обзорный тур по Амману Экскурсия в Мадабу гора Небо Переез
Всем привет! Только что вернулся из Таиланда Ездил со своей девушкой почти дикарем и почти по всему Таиланду Под термином почти дикарем подразумеваю то что маршрут движения выбирали сами внутренние перелеты бронировал сам по интернету
Мафия привет!
Хочу собрать компашку веселых людей для покататься на лыжах в Закапане Места в отеле пока еще есть Неделя отдыха в отеле 305 евро на неделю (с завтраками) Инфраструктура городка хороша но конечно не Лас Вегас )
Hot
Дошли руки сделать ещё фотки Получилась этакая серия Иероглифы Птиц
Это в птичьем заповеднике в заводях Kumarakom Штат Керала Часа 4 утра или около того
Говорят в Киеве самые приличные УАЗики продаются
А все почему да потому что село 480 км от Одессы Глубинка
Делать нечего Еду Буду брать пучками
Нашел себе монстра
Еду смотреть Трамвай стартует в пятницу утром
Надеюсь у в
подобие отчёта постараюсь накалякать но чуть позже
Спрашивайте если кому чего интересно будет
Пройден Золотой Треугольник северное и южное Гоа Керала аюрведические места самый юг несколько заповедников штата Тамил Наду (включая
Хочу снять дом в карпатах в период нового года Может кто то уже отдыхал и есть контакты В этом году очень хочу поехать Только турагенства не придлагать Помогите плиз
24 31 Октября Днем +35 ночь +26
Отель хороший тянет на наших три может четыре звезды (сайт отеля sol belverdere otel ru) но супер пупер отель в принципе не обязателен итак много чего интерестного можно посмотреть в стране Были в Люк
Приглашаем членов Хонда Мафии к нашей поездке Итак инфо
Мы с Мариной едем заключать договора на наземное обслуживание в Тайланде с местным оператором Поскольку это считается рекламным туром мы как операторы можем взять с собой групп