Господа, я тут еду по особо важным делам (рыбалка, ессно) на неделю в Румынию, 50км от Бухареста. И будет там дня два свободных.
На что в окрестностях (ну и в самом Бухаресте) обратить внимание?
румыния
HONDA Путешествия и отдых
|
Был проездом через Бухарест в начале года.
Сам город ничем не поразил, а вот окрестности... Вдоль всей кольцевой дороги горами навален мусор на котором кишат крысы ЗЫ Шура,берегите карманы Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
есть еще в радиусе 150-200км от Бухареста что интересное, кроме больших крис?
|
Мыш, а Бухарест как далеко от Трансильвании? Замок Дракулы там ведь находится. (это не шутка)
Да и в Бухаресте самом насколько я знаю достаточно красивых мест со старой архитектурой, замок какой-то есть. http://www.aboutromania.com/cities.html http://www.eurtravel.net/famousplaces.htm может поможет... |
GreG, на противоположной стороне румынии Спасиб, ща почитаю
Added after 491 hours 33 minutes: хорошо в румынии... если б еще не румыны |
хороший улов
поздравляю! |
Хренассе!!!
Сам впіймав? Малацца! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Вот это РЫБАЛКА!!!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
от это пескарики
Никогда подобное не ловил...нужно запомнить как нереализованное желание |
Banan, Нет, карповая рыбалка - командный вид спорта, я с напарником, ну и помощник - жена
|
Серега!
Даже будучи Одесситкой-(город фаршированной рыбы) - таких карпо-мамонтов вижу впервые.. представляю..какая обалденная была уха... Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
Я тоже была в этом году в Румынии на родине Дракулы (Трансильвания). Правда не рыбалка меня туда привела. Но пару фоток я выложу.утре
|
СЕСТРА БРАТА-2:Серега!
Даже будучи Одесситкой-(город фаршированной рыбы) - таких карпо-мамонтов вижу впервые.. представляю..какая обалденная была уха... Нет, Марин, не представляешь ,) Потому что по правилам соревнований команда, по вине которой погиб карп или амур, дисквалифицируется - а на этом озере, вдобавок, рыбак, убивший карпа, амура или щуку - получает пожизненный волчий билет - его больше туда не пустят. Думаю, именно поэтому на радуте ловятся монстры свыше 30 кил (рекорд - 37 с копейками) И, может, именно из-за таких мелочей дикая и бедная румыния находится внутри Евросоюза, а мы - снаружи... |
Сергей, помоему тему пора в раздел Спорт в архив.
Я в шоке от происходившего и от результата рыбалки! Теперь понимаю почему ты второй раз едешь туда! 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Мыш, я так понимаю, что рыбу потом нужно отпустить обратно(как в сказке про золотую рыбку..
Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
СЕСТРА БРАТА-2, Мариш, в карповой рыбалке к рыбе относятся, не как к еде, а как к трофею - с уважением и вниманием (ну и мы понимаем, что отпускать рыбу - это единственная возможность словить ее через год - выросшей на килограмм)
Я опущу все детали бережного отношения к пойманной рыбе -но суть правильна- вся рыба возвращается в воду практически без травм |
Мыш, а на что её ловят-то чтобы не травмировать? Ну в смысле не на крючки? Или есть какие-то хитрые приспособления чтобы и крючком не травмировать?
|
GreG, при правильной оснастке крючек карпа цепляет ВСЕГДА за край нижней губы и не приносит рыбе особых неудобств - это место, закаленное поиском ракушек на гравии и прочих вкусностей.
|
Привет всем !
Может и не по теме пишу, собираюсь на Новый год в Румынию съездить, ребята подскажите кто ездил в Румынию, с тонированными стеклами пускают туда или нет ? Спасибо ! |
По-мойму это уже не рыбалка, а сафари!
Он меня оскорбил! Меня, достигшего вершин лондонского дна!!! |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))