помогите снять дом в карпатах
HONDA Путешествия и отдых
помогите снять дом в карпатах в новый год. может кто то уже отдыхал и подскажет оличное место для отдыха и скем связаться.зарание большое спасибо.
|
TRU, есть хата. примерно 25 км от буковеля в сторону коломыи. ни разу его не видел, товарисч его в этом году купил. звони, он вроде сдавать собирался. его зовут андрей 80667038484
крепко жму горло,
я |
Che, зарание спасибо. завтра позвоню.
067401-01-51 |
Сам выбирай http://www.karpaty.info/ua/uk/
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev, намони свой телефон плиз....
Істина поруч...(с) |
Sergio, 8067-401-01-51
Added after 3 minutes: JoraKiev, спасибо но я не хочу через турагенства. хочу снять дом и поехать с друзьями отдохнуть. 067401-01-51 |
TRU, спасибо...
я тоже хочу снять домик, и поехать семьей...лыжы, санки ивсе такое не интересно...просто хочется поехать подышать свежим воздухом, насладиться красотой гор...погулять в лесу...колорит местный нравится.... ЗЫ...звонил по ссылке Che...человек позамежамы... Істина поруч...(с) |
В июле отдыхал здесь:
http://www.sky-tour.com.ua/predlojeniya/karpaty/privat_sektor/u_viktorii.html правда это прикарпатье, до перевала Немчичи 4км. Очень понравилось. Тихо, спокойно. Прекрасная природа. И хозяйка кормит очень вкусно Если интересно, поищу прямой телефон. P.S. На фото 2х этажный корпус, который упоминается на сайте Семья! Принимай аппарат. Во, махнул не глядя. Извини, хонды небыло.
EVERYONE'S BORN DREAMING OF A HONDA Редаговано: PAN (20-11-2007 15:44) |
Sergio, в зоне недосягаемости. не могу дозвонится
067401-01-51 |
Я тоже не против найти дом в карпатах,но с развлечениями.Жир согнать лыжами-санками и пр.
VIA EST VITA |
TRU: JoraKiev, спасибо но я не хочу через турагенства. хочу снять дом и поехать с друзьями отдохнуть.
Ну, внимательней будьте! там же прямые телефоны этих приватных садыб! Added after 1 minutes: TRU:Sergio, 8067-401-01-51
Не, это не мой тилипон Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev, сори я свой написал думал у меня спросили.
067401-01-51 |
Сорри,что наверное ОЧЕНЬ поздно...Но!Вдруг хоть что-нибудь НОРМАЛЬНОЕ есть на НГ???нас 3 чел.Просто таки крик вопиющего в пустыне,мля...
VIA EST VITA |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))