помогите снять дом в карпатах 
HONDA Путешествия и отдых
помогите снять дом в карпатах в новый год. может кто то уже отдыхал и подскажет оличное место для отдыха и скем связаться.зарание большое спасибо.
|
TRU, есть хата. примерно 25 км от буковеля в сторону коломыи. ни разу его не видел, товарисч его в этом году купил. звони, он вроде сдавать собирался. его зовут андрей 80667038484
крепко жму горло,
я |
Che, зарание спасибо. завтра позвоню.
067401-01-51 |
Сам выбирай http://www.karpaty.info/ua/uk/
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev, намони свой телефон плиз....
Істина поруч...(с) |
Sergio, 8067-401-01-51
Added after 3 minutes: JoraKiev, спасибо но я не хочу через турагенства. хочу снять дом и поехать с друзьями отдохнуть. 067401-01-51 |
TRU, спасибо...
я тоже хочу снять домик, и поехать семьей...лыжы, санки ивсе такое не интересно...просто хочется поехать подышать свежим воздухом, насладиться красотой гор...погулять в лесу...колорит местный нравится.... ЗЫ...звонил по ссылке Che...человек позамежамы... Істина поруч...(с) |
В июле отдыхал здесь:
http://www.sky-tour.com.ua/predlojeniya/karpaty/privat_sektor/u_viktorii.html правда это прикарпатье, до перевала Немчичи 4км. Очень понравилось. Тихо, спокойно. Прекрасная природа. И хозяйка кормит очень вкусно ![]() Если интересно, поищу прямой телефон. P.S. На фото 2х этажный корпус, который упоминается на сайте Семья! Принимай аппарат. Во, махнул не глядя. Извини, хонды небыло.
EVERYONE'S BORN DREAMING OF A HONDA Редаговано: PAN (20-11-2007 15:44) |
Sergio, в зоне недосягаемости. не могу дозвонится
067401-01-51 |
Я тоже не против найти дом в карпатах,но с развлечениями.Жир согнать лыжами-санками и пр.
VIA EST VITA |
TRU: JoraKiev, спасибо но я не хочу через турагенства. хочу снять дом и поехать с друзьями отдохнуть.
Ну, внимательней будьте! там же прямые телефоны этих приватных садыб! Added after 1 minutes: TRU:Sergio, 8067-401-01-51
Не, это не мой тилипон Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev, сори я свой написал думал у меня спросили.
067401-01-51 |
Сорри,что наверное ОЧЕНЬ поздно...Но!Вдруг хоть что-нибудь НОРМАЛЬНОЕ есть на НГ???нас 3 чел.Просто таки крик вопиющего в пустыне,мля...
VIA EST VITA |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))