Ну вот нашел таки немного времени и решил сделать что то наподобии фотоотчта о нашей поездке в страну сказку Таиланд Это только очень малая часть фоток Все фотоматериалы заняли 2 гб
Из Москвы в Киев Стартуем 4 го в ночь с утра 5 го октября будем у вас =) погостим пару дней и к понедельнику домой )
уже жду не дождусь
з ы От Ajour всем привет ;)
хотим туда самолетом а там машинку в аренду кто ездил? рекомендации? особенности ПДД? придорожные отели? обязательные к осмотру достопримечательности? спасибо
ЗЫ кстати а есть у нас туроператоры работающие по этим странам? так сказать
Попробован маршрут через КП Гремяч и дальше от Чернигова на Киев Таможня для автомобилей почти свободна стоит много фур Маршрут зачётный если кто собирается в Москоу или из Москоу обратите внимание!
Ура товарищи это свершилось!!
Появился самый безбашенный проект сезона 2007 на HondaMotore!!
Двое безработных хондоводой в лице Reno и Vini за имением кучи свободного времени решили его использовать с пользой а именно посетить бра
Личный рекорд доехал этим летом до Атлеша Глушитель остался на месте ) В салоне двое взрослых и двое подростков Грят первый Сивик удачно добравшийся по тем дорогам Весной знакомый со товарищи там убили новенькую Шевроле Ниву
Одной из традиций Семьи есть осенняя поездка в Софиевку (http //honda org ua/forum/about5554 html) Объективной причиной нарушившей эту традицию в прошлом году быдо большое количество посетителей парка по выходным Хотелось бы знать что
Отдых в Тайланде Расскажите кто отдыхал Есть желание в Тайланд после Нового Года с числа 10 января Определиться куда ехать очень сложно около 230 отелей Хотелось бы выслушать бывалых ) Кто отдыхал в тех краях советуйте и реко
Народ подскажите
1 Собираемся проехаться по маршруту сабж но не хочется открывать все визы Можно ли проехать только с чешской визой как основной страной прибывания а остальные проехать транзитом? И сколько дней обычно дают на тран
Наш грешный лес пестрит только бутылками и прочей чепухой Жена жутко хочет за грибами поехать Вот только куда? Я таких мест не знаю да и скучно будет Никто не планирует вылазку? я бы на хвост упал
Привет Семья собираюсь в отпуск ориентировочнос 12 числа по маршруту Киев Львов Сколе с остановками в указанных городах на пару дней Кто из семьи в том регионе сможет уделить внимание и выступить гидом по своим родным местам?
Господа товарищи панове браття нужны билеты по минимально возможным ценам по маршруту Киев Шанхай Киев прилет туда 08 10 2007 вылет обратно 13 10 2007 поздно вечером или 14 утром
Огласите плз стоимость и возможность приобрести б
8) Начнем рассказ о том как три мафиозные семьи Coola Clima и наша с Сестрой Брата 2 семья провели свои августовские отпуска и замечательно отдохнули в одном из Турецких отелей на самом берегу Средеземного моря в городке Вильдиби что в 1
Планировали поездку давно и только получил машину (Accord TypeS) сразу в дорогу
Документы загранпаспорт с шенгенской визой (транзитная польская не нужна) медицинская страховка и зеленая карта
Первая остановка и дозаправка в Луц
Кто может помочь?
Мне выкатила одна контора 400 долл за визу
Доки в порядке билеты уже на руках отели забронированы Уже даже анкеты есть и за запись я заплатила
Не хочу переплачивать агентству поездка на две недели общая эк
Говорят что на юге Португалии есть дивная по красоте курортная зона на берегу океана возле национального парка с рододендронами Как называется не знаю
Есть у меня желание отъехать туда на недельку в период 16 25 октября В связи с этим
Вообще то ездил я не в Поповку на Казантип а к друзьям в Мирный Но это там же
Факт первый Дорога через Раздольное МНОГО ЛУЧШЕ И ПРИЯТНЕЙ чем через Симфер По одной простой причине нету трафика ваще Только изредко проползающие мест
В понедельник на планерке узнал что прийдется ехать в коммандировку и ни куда нибудь а в Днепродержинск точнее в санатория Днипровский Билеты взяли на вторник почти в последний момент поезд отправлялся в 23 12 хорошее завиршени
З 21 08 по 31 08 маю бронь в непоганому місці під Євпаторією в пос Витино
на 2 ох людей ціна 27 у е з людини з 3 х разовим харчуванням На двох це буде 54 у е*10 днів= 540 у е
Я відпочивів там в 2005 році мені дуже сподобалосяю
Сами мы не местные да и к Хонде скажем прямо никакого отношения не имеем но все же очень надеемся на помощь о)
На следующей неделе решили поехать на машине в Киев Ехать будем через всю Европу а въехать решили через Ужгород (хотим Чехию
Планирую поезду на Формулу1 в Венгрию 3 5 августа
кто нибудь был? может быть кто то собираеться?
Интересны
1 отзывы о поездке в Венгрию на авто
2 отзывы рекомендации об отелях на Балатоне
3 и вся интересная информация о маршруте К
Всем привет!
Собираюсь с 10 августа в Крым (понимаю что мазохизм но обстоятельства блин () Может у кого есть контакты надо жилье для 3 человек в не очень людном месте (чтоб не ходили на пляже по голове) без питания И еще чтоб машину б
Ищем игроков попутчиков А так же отдыхающих желающих поиграть
Международная игра ENcounter (название игры ЖизнЕНные силы )
Начало в 12 00 28июля стоп игра в 23 00 29 июля
Информация об игре месте проведения и лагере для уча
Берут ли на границе/таможне Украина Россия деньги за пересечение границы на своем авто? Возможно соберусь в Россию на своем корыте поэтому оч интересен порядок цен Братья сябры оценили мой визит к примеру в 11 гривен
8) Надеюсь данная вешь не Боян и будет полезна особенно тем кто едет в Европу особенно тем кто едет в Европу Можно выбрать рекомендуемый быстрый кратчайший экономичный и т д + подробный план + время пути (естественно ориентировочн