Из Москвы в Киев. Стартуем 4-го в ночь, с утра 5-го октября будем у вас =) погостим пару дней и к понедельнику домой
уже жду-не дождусь
з.ы. От Ajour всем привет
И снова мы к вам :) Hondamotor в гости к Hondamafia
HONDA Путешествия и отдых
|
shpanova:Из Москвы в Киев. Стартуем 4-го в ночь, с утра 5-го октября будем у вас =) погостим пару дней и к понедельнику домой
уже жду-не дождусь з.ы. От Ajour всем привет ВЭЛКАМ!!! Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
СЕСТРА БРАТА-2:
shpanova:Из Москвы в Киев. Стартуем 4-го в ночь, с утра 5-го октября будем у вас =) погостим пару дней и к понедельнику домой
уже жду-не дождусь з.ы. От Ajour всем привет ВЭЛКАМ!!! аха точно печень оставляем на границе i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
СЕСТРА БРАТА-2:
уже жду-не дождусь з.ы. От Ajour всем привет ВЭЛКАМ!!! аха точно печень оставляем на границе друг мой, главное, ты печень не потеряй )))) я ж непьющая, ты же знаешь )))))))))))))) |
shpanova,
Непьюсчайа????? Ужос нах!!! VIA EST VITA |
shpanova, веллкам
посмотри в личку, надо бы немного контрабанды захватить Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM:shpanova, веллкам
посмотри в личку, надо бы немного контрабанды захватить теперь ты смотри =) Други! те, кто уже знает, номер телефона Украинского не изменился: +380671105979 |
shpanova,
Повторяю... пока едете в Адесу в селах не останавливайтесь... У нас открылся Еперный театр... И чем бы напугать за мраморную... а ...о.... там на майдане много мусора... Печень оставте в селе со странным названием Киев и обязательно добирайтесь до южной столицы... Все супер и не надо мне завидовать !!! |
shpanova:
Engine:
СЕСТРА БРАТА-2:
уже жду-не дождусь з.ы. От Ajour всем привет ВЭЛКАМ!!! аха точно печень оставляем на границе друг мой, главное, ты печень не потеряй )))) я ж непьющая, ты же знаешь )))))))))))))) Ты хочешь сказать, что будешь меня поить?))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Други, к сожалению для нас, поездка переносится на 2 недели
|
shpanova,
Слава богу... не больно и хотелось... Все супер и не надо мне завидовать !!! |
Приват_Одесса:shpanova,
Слава богу... не больно и хотелось... жуть, какой ты гостеприимный |
shpanova, есть дело. Серьезное. Надо купить лекарство больной девочке. Можно в личку или в аську?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
shpanova:
Приват_Одесса:shpanova,
Слава богу... не больно и хотелось... жуть, какой ты гостеприимный Да, он такой, особенный колоритный южный музчина Хотя они там все друг друга стоят. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
shpanova, глазки балуются, не могу разобрать, что у Вас на аватаре?
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, Тараканище, ты заигрываешь или действительно разобрать не можешь?
shpanova, приезжайте, будем рады! |
Надюся, чесно, пришлось картинку сохранить, чтобы увеличить и разглядеть ноги в тапках, до того только стол и стул
shpanova, добро пожаловать! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:Надюся, чесно, пришлось картинку сохранить, чтобы увеличить и разглядеть ноги в тапках, до того только стол и стул
shpanova, добро пожаловать! фуф, я рада, а то некоторые другие части тела на картинке видят Надюся, приедем-приедем |
shpanova,
Это хорошо что на 2 недели-мы подготовимси VIA EST VITA |
HAWK:shpanova,
Это хорошо что на 2 недели-мы подготовимси боюсь представить что подготовите " я конечно слеповат, но если нащупаю ..." |
Не зная вашего маршрута и предполагая самый короткий - по трассе МОСКВА-БРЯНСК-ТРОЕБОРТНОЕ-БАЧЕВСК-КИПТИ-КИЕВ - должен предупредить! Если ещё не в курсе - где-то после Брянска идет ремонт дороги, движение по одной полосе, на украинской стороне - от границы до Батурина (~120 км) её НЕТ ВООБЩЕ!!! Совсем. Местами покрытие снято до грунта, нарыты окопы. Сняты мосты.
Кому нужна инфа о проезде - спрашивайте, как абориген поделюсь картами проезда |
Hip8:Не зная вашего маршрута и предполагая самый короткий - по трассе МОСКВА-БРЯНСК-ТРОЕБОРТНОЕ-БАЧЕВСК-КИПТИ-КИЕВ - должен предупредить! Если ещё не в курсе - где-то после Брянска идет ремонт дороги, движение по одной полосе, на украинской стороне - от границы до Батурина (~120 км) её НЕТ ВООБЩЕ!!! Совсем. Местами покрытие снято до грунта, нарыты окопы. Сняты мосты.
Кому нужна инфа о проезде - спрашивайте, как абориген поделюсь картами проезда да, делись, конечно. приезжали к вам в начале лета. или в конце весны, чтоли. про то, что на Украинской стороне на протяжении километров 150 дороги нет - помню. а про остальное поподробнее |
Дорога : Москва -Брянск - Новозыбков - таможня "Три сестры" - Чернигов - Киев.
|
Мда... готова получать заслуженное звание Динамы года ;(
мы не приедем. этого и следовало ожидать. Лично мне очень жаль я Взрослый ребенок и пахну Ванилью :) |
shpanova,
Надеюсь Мг Путин не будет против,если вы нас посетите позднее? VIA EST VITA |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))