Из Москвы в Киев. в гости
HONDA Путешествия и отдых
Привет, вот решили малочисленным составом Hondamotor посетить ваш славный город кто-нибудь в Киеве остается на выходных?
|
shpanova,
Ну, типа, велкам! Остается не слишком много - кто в Беларусь, кто в Одессу... |
ну кто то же останется?!
а то приедем а в городе и людей не будет |
sandro3:shpanova,
Ну, типа, велкам! Остается не слишком много - кто в Беларусь, кто в Одессу... ну а кто-нить остается все же? мы на машине и первый раз в Киев =) я, например, боюся можно будет у кого-нить поддержки просить? да и просто встретиться-познакомиться? |
VINI, shpanova,
Та какие проблемы, поможем чем сможем Вы б хоть как-то по подробней описали, когда собираетесь приехать, что планируете делать - по делам или просто посмотреть и т.п. |
sandro3:VINI, shpanova,
Та какие проблемы, поможем чем сможем Вы б хоть как-то по подробней описали, когда собираетесь приехать, что планируете делать - по делам или просто посмотреть и т.п. значится так, приехать планируется в пятницу вечером или ночью. в этом и заключается проблема: если приедем ночью, то не знаю, как быть с квартирой. телефон хозяйки квартиры нам дали, но как туда попасть, например, часа в 2 ночи? =) проблема №2, если б кто встретил при въезде в Киев - было б вообще сказочно ну а вообще, приедем просто погулять, в воскресенье во второй половине дня - обратно |
а я включу роуминг для связи
мой тел. 8-903-100-52-28 зовут Дима былоб неплохо если б кто оставил свои номера. плауки брать? Редаговано: Гість (27-06-2007 22:51) |
Встретим как положено. вот номер 80503564293. звоните как заедете в Украину. куда надо провезем. ну и выступим гидом и как сможем поможем в организации досуга...
тока звоните не ночью ))) Ласкаво просимо до України!!!! Added after 1 minutes: будут проблемы с посадочными местами - пару мест организуем.... Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Cool:Встретим как положено. вот номер 80503564293. звоните как заедете в Украину. куда надо провезем. ну и выступим гидом и как сможем поможем в организации досуга...
тока звоните не ночью ))) Ласкаво просимо до України!!!! ой, спасибо люди добрые! |
ок записал, ночь это во сколько ))))))))
|
VINI:ок записал, ночь это во сколько ))))))))
бля, вот жешь дорогие россияне.. ночь это с часу ночи по 7 утра)) ну если лень на часы смотреть - то в темное время суток... приблизительно ) когда солнца нету... Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" Редаговано: Cool (27-06-2007 22:57) |
ок в тёмное время звонить не бум )))))
|
8-067-79-88008, Саша
Тока да, звоните заблаговременно Думаю, жилье найти не бог весть какая проблема... |
sandro3:8-067-79-88008, Саша
Тока да, звоните заблаговременно Думаю, жилье найти не бог весть какая проблема... спасибо! |
223934044 это ася еще минут сорок будет активна.. если что...
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Ребята, + 3 8 095 517 20 08. Сергей. Звоните. ася 889 33 444 - пишите.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
ребяты, вы такие гостеприимные! =))))
я Взрослый ребенок и пахну Ванилью :) |
VINI:
плауки брать? лучше рюмки. из рюмок удобней... i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
VINI:
плауки брать? лучше рюмки. из рюмок удобней... рюмки это полюбому !!! |
Ребяты, а огласите, плз, ваш маршрут по территории Украины. Точка входа где будет? И планируете ли куда либо заезжать еще по пути до Киева?
И еще предложение-совет: когда въедете на Украину купите припейд любого украинского оператора (сим-сим, джинс - это юмс(МТС); диджус, асе, басе - киевстар; билайн, лайф лучше не недо). Документов при покупке никаких не надо!Стоимость стартового пакета в районе 5-10 долларов. Практически, при активации эта же сумма ложится на счет. это сделает связь между нами значительно дешевле и надежней. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
спасиб Саш за ценную инфу, так и зделаем.
а заезжать будем в пятницу, приедем во второй половине дня или ночью. по пути если только припаркуемси перекусить это схема маршрута. http://217.23.151.234/shpana/Moscow%20to%20Kiev.htm |
Только возьмите что нить контрабандное, а то просто так пересикать границу не интересно... Гришаня подтвердит...
8067 403 65 81...если че звоните.. |
что интерестно вам везти контробандного того чего у вас нет
|
счас у вас на сайте наду темку, чтоб понятное было..
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=49170&st=100&#entry1009176 |
делайте заявки )))) если успеем захватим ))))
но чё то я сомлюваюсь что успеем, у нас сёдня хондовка, типо гаряче-прохладительные напитки до ночи )))) Added after 8 minutes: дополнительная инфа это как мы поедем http://217.23.151.234/shpana/Moscow%20to%20Kiev.htm жить будем в шикарной 3-х комнатной квартире ))))) на улице Горького если у меня правельная информация это метро Дворец Украины |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))