угу информация правильная, почти в центре Киева..
Будьте осторожны от границы до Носоввки можна потерять колеса..
Из Москвы в Киев. в гости
HONDA Путешествия и отдых
|
дороги разбиты или их изымают )))
|
VINI:дороги разбиты или их изымают )))
Дорога паршивая, местами... После Носовки начинается черниговская трасса, там относительно неплохо. |
sandro3:
VINI:дороги разбиты или их изымают )))
Дорога паршивая, местами... После Носовки начинается черниговская трасса, там относительно неплохо. ... неплохо - крейсерская скорость 200 ... и уперед ... только гаишников смотреть по селам ... хотя они у нас добрые Added after 1 minutes: ... так что где будет сбор?! ... можно бильярдик ... зае ... ух как закатать! Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Комрады, если что - набирайте +380 67 782 2304, или +380 63 248 8822, Саша, буду готов помочь в субботу(с вечера) и воскресение.
063-два4восемь-8восемь-2два |
Ну так что, дорогие росияне?
Есть какие-то новости? Вчера честно до часу ночи сидел, не пил пиво... di_di, та ну его, я вчера покатался 200 по одесской трассе, зае***ся потом мошек отмывать, моментально зас*рают лобовое стекло... у них какой-то брачный период, чтоли, что их так много... Вот и думай что лучше, гнать 200 и каждые полчаса оттирать мошек, или ехать неспеша 140-150 и не останавливаться. |
sandro3, у ребят вчера были проблемы со связью, но таки мы с Мучачосом их встретили, препроводиди к месту жительства, потом отвезли поужинать. Сегодня они должны купить наш припейд какой нить - номерок повешу тут.
Added after 20 minutes: Такс. Ребята купили киевстаровский припейд. Их номер - 8 067 110 59 79 - Дима, Даша, Леша. Только что с ними созванивался - они были на Крещатике и собирались поехать в Лавру. Они на машине - Хонда сивик, пятидверный хэтч седьмого поколения желтого цвета на российских номерах. Кто может составить компанию ребятам - пожалуста, созвонитесь с ними - они будут очень рады вашему обществу. Кто увидит машину в городе - просьба оказывать всяческое содействие Ну, и на вечер планируется мегавстреча - кто может быть - будьте Added after 32 hours 21 minutes: Ну что, дорогие руссиянеКак добрались-то? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
да, хотелось бы узнать как вам в киеве понравилось-то хоть?
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Мы добрались
Эмоций куча, ща только отойдём сразу отчётик накрапаем ))) Блин ребята супер спасибо за такой прием Added after 1 hours 25 minutes: http://www.ljplus.ru/img3/s/h/shpanova/HM.jpg |
VINI,
Здорова, рад, что вам понравилось))) Извините, что с Мотором вчера не подключились к вам, как обещали - были немножко мёртвенькие)) Всей московской делигации - приезжайте еще, совместное времяпрепровождение очень порадовало Nobody is perfect. I am nobody. |
VINI, с возвращением!
Таможенники на гранце из Украины были "добры", как я слышала , надеюсь, все же, сало не нашли!!! Приезжайте к нам еще! Нехай щастить! |
жалко провтыкал! хотел себе подарок из Москвы привезти!
|
innoxx, нам очень понравилось , жалко что к нам не кто не смог подключится пока мы гуляли ну ничё не последний раз
Надюся, спасибо сало не нашли, плохие таможенники, такое сало за версту определить можно было )))) Обязательно приедем ну я то точно ))) нашёл перевод "Всего доброго" Added after 1 minutes: romario, наверное ПроVTECал ? |
VINI:Обязательно приедем ну я то точно )))
нашёл перевод "Всего доброго" некоторые личности выражение "нехай щастыть" трактуют как "нех(у)й шастать" )))))))))))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
ну я надеюсь я правельно перевёл ))))))))
|
VINI, правильно, правильно))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
уфф. вчера в 4 утра были дома. сегодня целый день на работе засыпала. Ребятам в сотый раз благодарности за встречу. Город у вас самый красивый!!! я еще приеду, обязательно, примите?
и вы к нам приезжайте! тут фотки и отчетик http://shpanova.livejournal.com/170826.html?view=2384202#t2384202 я Взрослый ребенок и пахну Ванилью :) |
что то куда то усе делись?!
|
VINI,
все на месте Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Muchacho:Только возьмите что нить контрабандное, а то просто так пересикать границу не интересно... Гришаня подтвердит...
8067 403 65 81...если че звоните.. ню-ню, подкалываешь? |
ajour, а як же ш!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
продолжение банкета. планирую по дороге на Казантип заехать опять к вам на денек. теперь уже другим составом =) будет это числа 21-22 июля
номер телефона остается тот же. (Киевстар) |
shpanova,
Жаль что меня не было...в московию хачу.2 года как не был у вассс.что то изменилосььь.да и ваще VIA EST VITA |
HAWK, приезжай, покажем =)
я Взрослый ребенок и пахну Ванилью :) |
shpanova,
я служил в Пушкинском р-не,родственники в Подольске,армейский друг в Выхино VIA EST VITA |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))