Будьте осторожны от границы до Носоввки можна потерять колеса..
угу информация правильная, почти в центре Киева..
![]() Будьте осторожны от границы до Носоввки можна потерять колеса.. |
дороги разбиты или их изымают )))
|
VINI:дороги разбиты или их изымают )))
Дорога паршивая, местами... После Носовки начинается черниговская трасса, там относительно неплохо. |
sandro3:
VINI:дороги разбиты или их изымают )))
Дорога паршивая, местами... После Носовки начинается черниговская трасса, там относительно неплохо. ... неплохо - крейсерская скорость 200 ... и уперед ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: ... так что где будет сбор?! ... можно бильярдик ... зае ... ух как закатать! ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Комрады, если что - набирайте +380 67 782 2304, или +380 63 248 8822, Саша, буду готов помочь в субботу(с вечера) и воскресение.
063-два4восемь-8восемь-2два |
Ну так что, дорогие росияне?
![]() Есть какие-то новости? Вчера честно до часу ночи сидел, не пил пиво... ![]() di_di, та ну его, я вчера покатался 200 по одесской трассе, зае***ся потом мошек отмывать, моментально зас*рают лобовое стекло... у них какой-то брачный период, чтоли, что их так много... Вот и думай что лучше, гнать 200 и каждые полчаса оттирать мошек, или ехать неспеша 140-150 и не останавливаться. |
sandro3, у ребят вчера были проблемы со связью, но таки мы с Мучачосом их встретили, препроводиди к месту жительства, потом отвезли поужинать. Сегодня они должны купить наш припейд какой нить - номерок повешу тут.
Added after 20 minutes: Такс. Ребята купили киевстаровский припейд. Их номер - 8 067 110 59 79 - Дима, Даша, Леша. Только что с ними созванивался - они были на Крещатике и собирались поехать в Лавру. Они на машине - Хонда сивик, пятидверный хэтч седьмого поколения желтого цвета на российских номерах. Кто может составить компанию ребятам - пожалуста, созвонитесь с ними - они будут очень рады вашему обществу. Кто увидит машину в городе - просьба оказывать всяческое содействие ![]() ![]() Added after 32 hours 21 minutes: Ну что, дорогие руссияне ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
да, хотелось бы узнать как вам в киеве понравилось-то хоть?
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Мы добрались
![]() Эмоций куча, ща только отойдём сразу отчётик накрапаем ))) Блин ребята супер спасибо за такой прием Added after 1 hours 25 minutes: http://www.ljplus.ru/img3/s/h/shpanova/HM.jpg |
VINI,
Здорова, рад, что вам понравилось))) Извините, что с Мотором вчера не подключились к вам, как обещали - были немножко мёртвенькие)) Всей московской делигации - приезжайте еще, совместное времяпрепровождение очень порадовало ![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
VINI, с возвращением!
![]() Таможенники на гранце из Украины были "добры", как я слышала ![]() ![]() Приезжайте к нам еще! Нехай щастить! ![]() |
жалко провтыкал! хотел себе подарок из Москвы привезти!
|
innoxx, нам очень понравилось
![]() ![]() Надюся, спасибо ![]() сало не нашли, плохие таможенники, такое сало за версту определить можно было )))) Обязательно приедем ![]() нашёл перевод "Всего доброго" ![]() Added after 1 minutes: romario, наверное ПроVTECал ? ![]() |
VINI:Обязательно приедем
![]() нашёл перевод "Всего доброго" ![]() некоторые личности выражение "нехай щастыть" трактуют как "нех(у)й шастать" ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
ну я надеюсь я правельно перевёл
![]() |
VINI, правильно, правильно
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
уфф. вчера в 4 утра были дома. сегодня целый день на работе засыпала. Ребятам в сотый раз благодарности за встречу. Город у вас самый красивый!!! я еще приеду, обязательно, примите?
и вы к нам приезжайте! тут фотки и отчетик http://shpanova.livejournal.com/170826.html?view=2384202#t2384202 я Взрослый ребенок и пахну Ванилью :) |
что то куда то усе делись?!
![]() |
VINI,
все на месте ![]() Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Muchacho:Только возьмите что нить контрабандное, а то просто так пересикать границу не интересно...
![]() ![]() 8067 403 65 81...если че звоните.. ![]() ню-ню, подкалываешь? ![]() ![]() |
ajour, а як же ш!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
продолжение банкета. планирую по дороге на Казантип заехать опять к вам на денек. теперь уже другим составом =) будет это числа 21-22 июля
номер телефона остается тот же. (Киевстар) |
shpanova,
Жаль что меня не было...в московию хачу.2 года как не был у вассс.что то изменилосььь.да и ваще VIA EST VITA |
HAWK, приезжай, покажем =)
я Взрослый ребенок и пахну Ванилью :) |
shpanova,
я служил в Пушкинском р-не,родственники в Подольске,армейский друг в Выхино VIA EST VITA |