п.с.(редактируется) Продолжим рассказ вечером а пока, для затравочки, фотка с рафтинга.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
Начнем рассказ о том, как три мафиозные семьи Coola, Clima и наша с Сестрой Брата-2 семья провели свои августовские отпуска и замечательно отдохнули в одном из Турецких отелей на самом берегу Средеземного моря в городке Вильдиби, что в 10 км. от г.Кемер.
п.с.(редактируется) Продолжим рассказ вечером а пока, для затравочки, фотка с рафтинга. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Рафтинг, да, это тема. Помнится, катался года 3 назад - сначала зацепились с какими-то немцами водой брызгаться - забрызгали их вхлам. Потом несчетное количество раз выпадал из байдарки - пока турки фоткали байдарку в момент прохождения самого высокого порога, я находился где-то в метре под этой самой байдаркой В общем, впечатлений масса, рафтинг - маст хэв каждый уважающий себя мафиози
|
на двухместной проходить веселее особенно когда ты перевернулся, а потом среди трассы начался дождь с градом ... ты плывешь и НИХРЕНА впереди не видишь из-за дождя... а град по шлему стучит как тысяча маленьких молоточков! а до финища еще минимум 30 минут сплавляться! а холодно то так, что ты уже не понимаешь где твои яйца в данную минуту находятся...
вот это был рафтинг так рафтинг у меня Молодцы ребята за красивый и активный отдых! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
sandro3, +1. Рафтинг - это зачет.Особенно, когда в Турции стоит жара +45, как в этом году.Правда, я на двойке был - ощущения еще ярче
Кстати, у нас был этот же колоритный интструктор с длинной шевелюрой белого цвета Он все время кричал в ритм гребцам "водка - пиво - водка - пиво".А второй инструктор на другом плоту кричал "экстези - кокаин - экстези - кокаин" |
[quote="kitsor]sandro3,
Кстати, у нас был этот же колоритный интструктор с длинной шевелюрой белого цвета Он все время кричал в ритм гребцам "водка - пиво - водка - пиво". странно, а у нас этот калоритный инструктор был таким занудой, что мне показалось, что он знает только три фразы по русски: влево, вправо и стоп..... Жизнь удалась, если коньяк, который вы пьете, старше женщин, с которыми вы спите. |
[quote="Des]
kitsor:sandro3,
Кстати, у нас был этот же колоритный интструктор с длинной шевелюрой белого цвета Он все время кричал в ритм гребцам "водка - пиво - водка - пиво". странно, а у нас этот калоритный инструктор был таким занудой, что мне показалось, что он знает только три фразы по русски: влево, вправо и стоп..... ничего странного! просто водка и пиво сделали свое дело и все ,что он вспомнил - это - налево, направо и стоп... |
Мля, а мы шо, уже приехали, чтоли.... а я до сих пор газлиме по утрам кушаю....
Added after 3 minutes: Кстати, Лешка еще забыл добавить, что импена у нас во всех аниматорских программах менялись. там были и тофик с рафиком и равшан и джумшуд, и муса и рубрихт и ашот и али, и ахмет и джахахарлам. Но если честно не смогли как следует отдохнуть, хотелось, но не смогли.. Все о россии думали.. а какже о ней не думать, то ..??? Вот вы к примеру знаете какая пенсия у простого пенсионера..? а ведь ему еще надо за свет, за квартиру заплатить... ото таке... Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Cool, Как же о ней не думать, Юрий Бенидиктович.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Золотые слова Виктор Харитонович..Вот постром вертикаль власти, тогда и отдохнем.. не бережете себя..в отпуск Вам пора..
Кул..отрывай свое газлимэ от рабочего кресла, бери за газлимэ Зухру, и приезжайте к Нам кушать газлимэ.. Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
Едим!!!!
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Ну шо я могу сказать, понравилось безумно лишний раз доказывает, что отдых в кругу хороших людей всегда в двойне классно с удовольствием бы повторил поездку Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, Отдохнуть вам пора, Виктор Харитонович, не жалеете вы себя ...
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |