утро 12 августа было тяжелым для многих ...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
/gallery/honda-mafia-belorus_ukraine_sluchka_2007-08-11
утро 12 августа было тяжелым для многих ... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Было дело... ездили... кое-кто еще и сегодня, 13-го, не может с мыслями собраться, после 6-ти часового бдения на таможнях... Дайте, плиз, сутки отдыха, а потом мы Вам расскажем
![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, ждем с нетерпением!
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Понедельник тринадцатое,это хуже чем пятница 13
Но таможня в отличиии от Алекса была пойдена за 15 минут Удовольствие-благо,когда оно не вызывает раскаяния |
|
lizun, Тиха! Это свои, местные
![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Эх, жаль...
в смысле повезло вам, что меня небыло... или не повезло мне, что меня небыло... Ну, вопьсьцем де-то так. А хтойта Мазайцу волосы утюгом прогладил?!! ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
спакуха ![]() как цвела казацкая чуприна |
Так как Саня стесняется.. то выложу я.
Aleks_Gomel:
Таки Да! Было! Приезжали ![]() Делегацию беларусов в составе Алекс_Гомель + семья и Эдик Йа-Маленький + семья язык до кли.., тьфу ты! До Киева довёл ![]() Ехали огородами+ В силу неимоверной востребованности северного побережья Чёрного моря среди беларусов и россияк, очереди на основном переходе Н.Гута-Яриловичи в это время года просто невъе+ необъятные ![]() ![]() Прибыли в 17:00, практически в графике. Немедленно были встречены Мази и Баджем и препровождены к местам расквартирования. После принятия водных процедур делегации выдвинулись на осмотр столичных достопримечательностей: Софийский и Михайловский соборы, Андреевский спуск и далее до Петровича. В качестве гидов солировали Бадж и Ваванчег. В качестве места вечерней локации был выбран клуб Петрович. Краткая предыстория: поводом нашего визита в Киев был ДР моего сына Максима. Чтобы это событие запомнилось ему, хотелось внести в него некий креатив. В ходе предварительных переговоров, Леной Пуссик и был предложен Петрович, в качестве достойного места для заседания. И таки да, оно оправдало все ожидания! За что Леночке огромное спасибо! Мне хотелось показать сыну, какая атмосфера царила в заведениях моей молодости ![]() К 21-му часу Мафия в узком круге расширенного состава заняла место за столом. Обстановка располагала к неспешному общению в стиля а-ля ностальжи ![]() ![]() Как я был неправ, полагая, что к 24-м, максимум к 1-му часу мы разойдемся по домам ![]() ![]() Ну, как умеет оттопыриваться Мафия, не мне Вам рассказывать, сами знаете ![]() Утро 12-го дня августа было тяжелым ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь был сделан большой привал для подкрепления квасом-огурцами. Затем была совершена попытка вылазки на Полтавщину, закончившаяся разбивкой лежбища в ближайшем саду, сотрясанием груш и поеданием оных. Собравшись с силами, Полтавщина была таки покорена, но неосвоенными остались Карпаты и Полесье, оставили их на следующий визит. К 18:00 силы окончательно покинули делегатов и мы решили выдвинуться домой. Долго ли коротко ли, кто к 23-м, а кто к 4-м утра, добрались домой. Первый набег братних беларусау на земли Мафии состоялся ![]() Огромный респект и благодарность за организацию и теплый прием Пусс, Мази, Баджу, Ваванчегу!!! И, извините за доставленные неудобства ![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |