Ура, товарищи, это свершилось!!
Появился самый безбашенный проект сезона 2007 на HondaMotore!!
Двое безработных хондоводой, в лице Reno и Vini, за имением кучи свободного времени решили его использовать с пользой, а именно: посетить братские слявянские страны Украину и Белорусию, а точнее Киев, Львов и Минск!
Выезд состоится 18 октября 2007 года из города-героя Москва, а почему? А потому что мы здесь живем!!! Мы проследуем с группой страждущих погулять по Крещатику, проведем два не забываемых дня в Киеве, далее выдвинемся в славный город Львов, со своими старинными европейскими улочками, проводим там закат и встретим рассвет. А делее наш путь будет лежать в столицу независимого государства Белорусь, а точнее в Минск!! Там нас втретят наши соратники-автолюбители, покажут город, напроят, накорямт и спать уложат! Ну а с утра, так сказать летящей походкой, поедем домой, славо богу всего то 700 км, и мы в столице нашей родины.
По началу проект не кажется на столь абициозен, ведь пробег всего составит 2 800 км!! НО, напоминаю, что эти двое безбашенных на данный момент безработные, и для реализации данного проекта нам не хватает денежного обеспечения в размере всего 10 000 рублей
И по этому мы разыскиваем всех:
1. кто хочет присоедениться к нам (особенно привествуются девушки красивые), способные вложить свою долю в проект
2. спонсоров и меценатов, которые помощь за просто так двум отличным хондоводам
3. рекламодателей, мы готовы на каждом углу орать что ваша туалетная бумага самая мягкая для задницы
Мы скромные, и принимаем денежные единицы в любой валюте, но предпочтителей в российских рублях, в гривнах, и в белоруских рублях. При нимаем как наличными так и переводами!!
Господа Хондоводы, не дайте погибнуть самому безбашенному проекту ХондаМотора.Ру в 2007 года!! Мы верим в вашу доброту!
PS: обесчаем сделать полный фотоотчет о проведенном времени, с собой везти вагон позитиффа и гигабайты отличной музыки!! Готовы давать закрытые конценты для братьев Хондоводов!!
Украина и Белоруссия, ждите нас, самый безбашенный проект сезона :)
HONDA Путешествия и отдых
|
Да, еще, были бы очень всех вас увидеть когда мы приедем!
С собой привезем кучу позитива!! " я конечно слеповат, но если нащупаю ..." |
VINI, Reno, приезжайте!
Ласкаво просимо! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Прыжжайте в Донецк, пагаварим
|
Vad El':Прыжжайте в Донецк, пагаварим
с удовольствием, но в следующий раз ps: прошу прошения за ошибки в тексте, сами мы не местные " я конечно слеповат, но если нащупаю ..." |
Reno:
с удовольствием, но в следующий раз ps: прошу прошения за ошибки в тексте, сами мы не местные а зряяя...мы бы тут и спонсоров нашли |
Львов ждетс а подарки привезёте?
|
romario:Львов ждетс а подарки привезёте?
если все таки доедем обязательно привезем пожелания есть? Added after 1 minutes: Vad El':
Reno:
с удовольствием, но в следующий раз ps: прошу прошения за ошибки в тексте, сами мы не местные а зряяя...мы бы тут и спонсоров нашли так, предложение становиться более заманчивым надо с партнером обсудить о смене маршрута " я конечно слеповат, но если нащупаю ..." |
где спонсары там и мы, ну или наоборот )))))))
|
тогда маршрут меняется : Мск - Киев - Донецк - а там как денег хватит
" я конечно слеповат, но если нащупаю ..." |
Reno, а как же замки и старовинная архитектура?
|
romario:Reno, а как же замки и старовинная архитектура?
бабло побеждает... зло и добро и замки.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
romario:Reno, а как же замки и старовинная архитектура?
черт, видимо придется отложить до более хороших времен пока денег хватает только в одну сторону, а переезд пока не планировал " я конечно слеповат, но если нащупаю ..." |
Reno:тогда маршрут меняется : Мск - Киев - Донецк - а там как денег хватит
В целях экономии логистичнее было бы Москоу-Дон-Кий-Львов-Минск-Москоу Ласкаво просымо! Об7 ЧЧ2І9б5 |
по скольку спонсоров не нашлось тема переежает about27045.html
" я конечно слеповат, но если нащупаю ..." |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))