Отдых в Тайланде.. Расскажите кто отдыхал..
HONDA Путешествия и отдых
Отдых в Тайланде.. Расскажите кто отдыхал.. Есть желание в Тайланд после Нового Года, с числа 10 января. Определиться куда ехать очень сложно, около 230 отелей.. Хотелось бы выслушать бывалых . Кто отдыхал в тех краях - советуйте и рекомендуйте!
|
Программа «Паттайя + Бангкок»
5 ночей+2 ночи, 7 ночей + 2 ночи, 8 ночей + 2 ночи, 9 ночей + 2 ночи, 10 ночей + 2 ночи или 11 ночей + 3 ночи Дни недели Вылет из а/п Борисполь Прилет в Бангкок Дни недели Вылет из Бангкока Прилет в Борисполь Пн., ср., пт. 14:25 04:55(+1) Вт., чт., сб. 06:25 11:50 Все наши предлагаемые пакетные цены включают: - Авиаперелет Киев-Бангкок-Киев в экономическом классе рейсом а/к «Аэросвит»; ! Доплата за Бизнес-класс – 400 долл НЕТТО в оба конца (Киве-Бангкок-Киев) - Трансферы по маршруту следования; - Проживание в отелях по выбору; - Питание-завтраки (шведский стол); - Медицинское страхование; - Экскурсионная программа: · Большой Королевский Дворец в Бангкоке и ювелирная фабрика; · Крокодиловая ферма в Паттайе; · Тропический сад Нунг-нуч. Дополнительно оплачивается: - Виза в Тайланд – 1000 тайских бат (порядка 25-30 долл США). - Аэропортовый сбор при вылете из Бангкока – 500 тайских бат (12 у.е. оплата в тайских батах). Возможная продолжительность отдыха по дням недели: При вылете в понедельник возможно бронирование тура на 7, 9, 11, 14 ночей, в среду - 7, 9, 12, 14 ночей, в пятницу – 7, 10, 12, 14 ночей. Цена такого тура зависит от колличества дней, в зависимости от выбранного Вами пакета. ТАЙЛАНД ИЗ ПЕРВЫХ РУК! Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
СЕСТРА БРАТА-2, а рассказать?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
На субару форуме. Вазза с фотокартинками вешал отчет.
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?highlight= |
John Ripper, Вазза респект - отличный репортаж.
СЕСТРА БРАТА-2, предложения по Египту сейчас есть?
|
Boss, я за неё. Сейчас самое начало сезона. Напиши свои телефоны, предложим хорошие туры.
Boss:СЕСТРА БРАТА-2, предложения по Египту сейчас есть?
Предложений очень много.. дата, продолжительность тура, вид питания и проживания, категория и звездность отеля..все вопросы по телефону или в личку. (мои телефоны на моей аватаре-звони!) Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
Был. Бангкок + Пхукет. В Паттаю нужно ехать если на дискотеки и в го бары... Пхукет, Самуи более спокойный отдых.
Звони, расскажу подробней. "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
Если английский знаешь, лучше всего самому ехать без тур агенств - Больше увидешь, меньше заплатишь, больше кайфа и впечатлений получишь. Сам только вернулся. Берешь только билеты туда и обратно. Отели можешь на месте или по инету бронировать. Дешевле всего получается в период с сентября по ноябрь.
|
tric:Если английский знаешь, лучше всего самому ехать без тур агенств - Больше увидешь, меньше заплатишь...
Вот интерессно..скажи пожалуйста и какое колличество денег ушло на Вашу поездку - включая перелет, отели, питание, трансфер, страховки, транспорт тд? Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
По 2250 на человека - Это все что ты перечислил(Банкок-Качанабури-Патайа-Пхукет-Самуи). Правда, есть тут одно но. Я билеты туда и обратно купил за 450 доларов. Это сервисные. А реально они стоят где-то в два раза больше. Но если, не брать дорогие гостиницы, а так называемые guest house(около 30 дол. за ночь с завтраком) и не жрать так как я, рыбу и лобстеров. То можно выйти на эту суму и с полной цесной на билеты на самолет. Плюс я два раза ездил на надйвинг, 3 внутренних перелета(если на автобусе все еще дешевле выйдет).
PS: Учтите, что я ездил в низкий сезон(сезон дождей), так что цены были там еще довольно низкие. С ноября начинается высокий сезон, соответственно и цены выростут. |
Ну что-ж Ждем фотоотчета. Нам это очень интересно, так как мы работаем с Тайландом напрямую.
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))