VIA EST VITA
с 24 августа-3 выходных
HONDA Путешествия и отдых
Мысли у кого то есть какие то??Типа зачотные?Прошу считать Одессу-ба(о)яном
|
Есть мысль поехать в Балаклаву отныряться (дайвинг).
Клуб Акамарин. Есть хороший инструктор для первой звездочки. ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ ....... |
Mr. Biz, я ж так понимаю он и не для первой тоже хороший?
А как там и что там? (в плане плавать-смотреть) Бюджет? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, +_1
Mr. Biz, огласи бюджет и все-все-все! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
был в балаклаве прошлым летом, народ - описывать незачем - красота - неописуемая, ехать надо полюбэ. цены в балклаве очень приемлемые (по-крайней мере были в прошлом году)!нырял с маской - абалдел. для сравнения - погружался на тархане в ачеритае - не сравнить, в балаклаве должно быть покрасивее!
я за!!!всеми конечностями!! |
киндера почти 10 лет нырять можно? тогда поеду.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Mr. Biz, +1 за дайвинг.
а то пока глубже 17 метров не заныривал Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Итак, я звонил в Балаклаву.
Расценки на дайвинг. Курс Open water diver (Дайвер открытой воды), первая звездочка, глубина погружения до 18 метров в составе группы или с инструктором. В курс входит теоретический курс, 4-ре погружения в закрытой воде и 2 погружения в открытой. Самый прикольный и веселый курс. Когда я проходил его, наржались с собственной нелепости под водой. Учат правильно дышать, висеть в толще воды, снимать и одевать снарягу под водой, дышать переменно из регулятора напарника и многое другое (очень нужные вещи). Инструктор очень грамотный (сертифицированный). Через его руки прошло много моих друзей. Стоимость курса 1700 грн - 4/5 дней (все включено). После окончания вы получаете международный сертификат. Лучше всего создать свою группу, прикольно и весело. Для разовых погружений: Один выход в море (4 часа) два погружения, включ. снарягу Стоимость колеблится от 35 до 50 енотов. Все зависит один или два раза погрузился, сертифицирован ты или нет. ИРИШКА : Киндер может учиться, и может делать пробные погружения. Для тех кто пройдет курс молодого бойца или имеет звезды, предлогаю устроить RACK-и (погружения на затонувшие судна) Очень прикольно. Рядом с балаклавой лежит виновоз и еще пару суден. Короче, поездка будет СУПЕР. ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ ....... |
Mr. Biz, заманчивопля!
Особенно виновоз Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Заманчиво было бы, если б я сказал что идем на ТИСИЛЬГОРН, но он лежит в красном море.
Это самый яркий "РЕК" в моей жизни. Судно потопил немецкий штурмовик. Лежит оно на глубине от 32 до 45 метров. На борту стоят мотоцыклы, грузовики, пару танков и даже паравоз. Правда большая часть паравоза лежит в 100 метрах. Погружение БОМБА . Прада одно плохо, на дикомпресе висеть в сильной течке. Отцепишся от спускового каната и тебя унесет, а ты в открытом МОРЕ в 50 км от берега . Но ощущуния просто АХ-АХ-АХ, СУПЕР. А еще супер это появления АКУЛ. Появляются, заразы, из темнноты или ...., фиг его знает. Адреналин из всех мест течь начинает. Но бояться надо только 2-х, а перебдеть можно от любой . Народ, передать ощущения не просто, ЭТО надо ИСПЫТАТЬ. Для женщин, в черном море ОПАСНЫХ животных НЕТ. ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ ....... |
а я могу еще постараться организовать подъем в горы на лошадях!!в прошлом году 2 раза поднимался в горы на лошадях - отпаааааааааад!!советую всем, кто едет в балаклаву!!
Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
SashJan:а я могу еще постараться организовать подъем в горы на лошадях!!в прошлом году 2 раза поднимался в горы на лошадях - отпаааааааааад!!советую всем, кто едет в балаклаву!!
надо дни расписать. я за. мне пожалуйста забронируйте 2 пассажирских места, только желательно не на Прелюде No tengo fronteras
2 Giveme5, я могу тебя забрать, если только с одессы.
у меня как раз заднее сиденье будет пустовать (пока еще)! Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
SashJan:2 Giveme5, я могу тебя забрать, если только с одессы.
у меня как раз заднее сиденье будет пустовать (пока еще)! нуууу....разве что если заедешь...сюда, в Киев No tengo fronteras
ну посмортим, как оно будет ближе к августу. пока не обещаю, что заеду.но все возможно.
Все в Балаклаву!
Вид на Балаклаву с крепости ЧембалоКлуб Аквамарин, наб.НазукинаЗатеряный Мир мыса АйяБандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
А с проживанием что получается??
SashJan:А с проживанием что получается??
есть поражающее новизной предложение про палатку. No tengo fronteras
Giveme5:
есть поражающее новизной предложение про палатку. Гы Гы Гы... я тоды узнаю про квартиру, туда влазит 7 человек.причем никакого напряга. все прилично. Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Да, с местами надо определяться заранее.
Потом может не быть. П.с. У ЕНИМАЛА там дом есть, можно его потеснить ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ ....... |
Сайт Аквамарина: http://www.voliga.ru/
Также следите за расписанием концертов в Золотом Символе http://www.goldensymbol.com/novosti/symbol-marin-s-music-summer-2007-.html , однозначно, на выходные будет что-то интересное. О жилье побеспокойтесь сейчас! Предложений в самой Балаклаве не так уж и много, да и те преимущественно далеко от бухты. Если остановитесь на палаточном размещении - подскажу один вариант, прошлые годы он работал, а в этом - надо проверить. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
SashJan:
Giveme5:
есть поражающее новизной предложение про палатку. Гы Гы Гы... я тоды узнаю про квартиру, туда влазит 7 человек.причем никакого напряга. все прилично. Есть еще одна поражающая новизной идея про аренду автомобиля класса Hymer+палатку с собой. И стол, и дом где хочешь...Кто возьмется прояснить? Истории с поездками в Крым мне все больше напоминает мышей, которые плакали, кололись, но продолжали No tengo fronteras
Я тобто Мы с товарищем тоже собираюсь ехать 24-25 августа на дней 10-15, со своими аквалангами, правда сертификатов не имеем, но уже 3 года каждое лето отлично погружаемся иниипет. Так что если будет собиратся группа ныряльщиков-ихтиандров рассматривается вариант присоединится (если никто не против)
|
думаю все будут только за. осталось решить несколько насущных вопросов и можно смело ехать!!
поднимаю тему.
поездка в балаклаву давно назревала. есть какие-то сдвиги в положительную сторону? я б тоже с удовольствием присоеденилась. планирую с середины августа путешествовать по крыму. балаклава - жжет! |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))