Проезжал позавчера те края, "золото" уже есть, через две недели еще прибавится, и багрянец тоже
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
Редаговано: Aleks_Gomel (03-10-2007 18:59)
Поездка Семьи в Софиевку 13.10.2007? | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 11 |
Одной из традиций Семьи есть осенняя поездка в Софиевку (http://honda.org.ua/forum/about5554.html). Объективной причиной, нарушившей эту традицию в прошлом году, быдо большое количество посетителей парка по выходным. Хотелось бы знать, что Семья думает по поводу поездки в этом году? В случае положительного ответа, оптимальной датой для поездки, видится суббота 13 октября (за две недели до РОБИ-2).
Проезжал позавчера те края, "золото" уже есть, через две недели еще прибавится, и багрянец тоже Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв Редаговано: Aleks_Gomel (03-10-2007 18:59) |
Вопрос только в погоде Поехал бы с удовольствием.
|
+1
выез дв субботу утром, возврат воскресенье вечером. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Если ехать с ночевкой, то надо заранее подумать о жилье, так как народу может собраться немало...
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Aleks_Gomel, неугомонный ты наш!
Я б с превеликим удовольствием! Но, наверное, не смогу. Очередной ДР. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
А че там можно 2 дня делать?
|
Будем рады присоединиться. Без ночевки, но с атрибутикой.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
без ночевки можно съездить. да.
живу, не приходя в сознание) |
sandro3:А че там можно 2 дня делать?
Обычно ездим так: утром приехали, погуляли по парку. Потом вечером ООООЧЕНЬ плотно поужинали как протрезвели - домой (как раз воскресенье вечер) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Ma, я тоже больше склоняюсь на поездку без ночевки. А ОООООЧЕНЬ плотно поужинать можно уже и в Киеве по возвращению.
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pussik,
а понту голодными возвращаться? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, в Умани можно отобедать
(С) Сразу_Гуй |
Pussik,
и после отобедать дальше гулять? просто на 1 день понту ехать нету Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
а где там обедать кроме кабака в Мельнице...
Согласен со Студентом, понту туда ехать? На меня вся эта местность от Умани до Кировограда производит впечатление Fallout-а. Одно счастье - парк, и то после обеда там пожизни толпы гопников с пивом и прочими напитками. |
А я бы по схеме Студента дёрнул бы с удовольствием
|
Всем привет из южной столицы...
А рельсовым транспортным средствам разрешено заезжать в парк ? Буду обов'язково... Ночевку не обещаю, а хорошее настроение гарантирую. Ma, гламурная аватарка... это ты теперь шьешь вместо кепочек ? Можно проверить в работе устройство... Присылать вместе с моделькой... Будешь ехать - захвати вишневое с мороженым... Беру много шоколада... буду мазать тебя и отдавать... Это же мое любимое занятие... Вам надо шоу... их есть у меня... Все супер и не надо мне завидовать !!! |
Yarillo:А я бы по схеме Студента дёрнул бы с удовольствием
Опа. Ахтунг? Студент, обороняйся П.С. Поеду. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, Да , что-то как-то я двусмысленно написал - только заметил
Ахтунга не будет |
але! Aleks_Gomel, не растусовуйте народ!
13 - боулинг! кто болеть будет за наших, а? я понимаю, што в Умани-то поинтереснее будет, но а кто ж поддержит нашу команду-то, а? итак продули в прошлый раз... зы: были в Умани с друзьями в воскресенье погодка была суперовая и народу относительно немного в связи с выборами, наверное |
Angel, вот уж воистину: то пусто, то густо...
Дабы не вносить смуту в стройные мафиозные ряды, эту тему закрываю. Желаю Вам активных болельщиков и яркой победы! Мафия Форева!!! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |