Разбудим им теперь Алушту !!!
Все супер и не надо мне завидовать !!!
Да... не все еще в крыму слышали мой трамвайный звонок...
Разбудим им теперь Алушту !!! Все супер и не надо мне завидовать !!! |
Только Алушта? или еще где планируеш побывать? я тоже 24 выезжаю в крым если хочеш можем состыковатся, понырять, попить, покурить!
about23875-25.html |
Metamorph,
Буду выезжать - 22. Возврат - 26. Не пью, не курю, не колюсь - НАДОЕЛО !!! Буду располагаться в Алуште. В планах: 22 - прибытие, раземщение, еда, вино, женщины. 23 - квадроциклы, шашлыки, рыбалка, горы, женщины - 1 день. 24 - аквапарк, бассейны, массажи, горки, еда, вино, женщины - 1 день. 25 - море, пляж, водные мотоциклы, парашют, еда, вино, женщины - 1 день. 26 - санитарный день, он же разгрузочный и погрузочный. Заеду в Ялту за ящиком маслин из ботанического сада. И домой с чистой совестью. План составлен, завизирован и согласован. Пересмотру не подлежит. Все супер и не надо мне завидовать !!! |
Эх .... только оттуда
Был в Алуште два часа. Город показался переполненным и скушным . То ли дело Коктебель )) |
Ваванчег, аааа, а то тут тебя уже все обыскались, особенно Бармалей
|
Приват_Одесса:
...женщины ...женщины ...женщины ...с чистой совестью. улыбнуло ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
не скучай, мож заеду, или вместе поедим, чтото тормозят наши по поводу Крыма
067Ч8Ч1257 |
sandro3:Ваванчег, аааа, а то тут тебя уже все обыскались, особенно Бармалей
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
я еду 22 вечером в бердянск на тюнинг шоу буду там до 24 потом еду в партенит! так что вэлкам!
Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |