Как я уже писал, с 25авг по 10сен тоже будем колесить по крыму, изначально Балаклава не планировалась, но после этой темы были изучены отзывы и рекомендации знающих людей и таки Да Балаклава была внесена в маршрут Тарханкут-Балаклава-м.Айя-Симеиз?-Морское-Зеленогорье!-Новый Свет так что обьединяемся!, созваниваемся, встречаемся в точках пересечения маршрутов. В любом случае Крым не такой уж и большой, так что при наличии желания найтись всегда можно!!
ближе к дате выезда выкладываем контактные тел., явки, пароли
с 24 августа-3 выходных
HONDA Путешествия и отдых
|
HAWK:Мысли у кого то есть какие то??Типа зачотные?Прошу считать Одессу-ба(о)яном
А я прошу Одессу никогда не считать ба(о)яном. Во избежание международного конфликта между Одессой и Украиной, не называть первую страну оскорбительными словами А то мы тебя немножечко зарежим В ХондаМафии с ноября 2004 |
предлагаю всем, кто хочет реально ехать в балаклаву, как минимум, на эти 3 дня - через 2 недельки обменяться номерочками и договориться о выезде!
самое главное - давайте подумаем о самом главном - жилье!\ у кого есть какие связи или возможности - пробить уже и точно знать на что рассчитывать. Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
Хочу и скорее всего буду!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
думаю, что решать надо будет по месту.
на набережной мест есть пару концов. но гарантий не даст ни кто. перед выездом можно связаться. Как только Вы уверены что едите, грузите координаты в тему. Свяжимся за недельку до выезда. Думаю меня поддержат, выезжать надо в ночь. (прохладно и машин меньше) ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ ....... |
Mr. Biz, сбрось свои координаты в личку, пожалуйста. Созвонимся
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
одесситов берете с собой? Я бы пожалуй на эти три дня съездил! Но я так думаю, все таки может как то можно узнать по проживанию заранее? А то наверно на эти три дня желающих будет полно!
Honda Accord Type S 05, CL9 |
Все кто собиратся ехать координаты пора выкладывать
мой тел 8067 4635161 Дима ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ ....... |
8063 6193232 Дима
но похоже что в Балаклаву мы сможем попасть только к 27 августа , т.к. 24-26 будем в районе Морского, Зеленогорья, Веселого - ловить ропанов, пить конину и провожать друзей у которых 26 заканчивается отпуск. Так что если кто-то с пон.27 авг. будет в Балаклаве или еще где в Крыму оставляйте телепоны - будем встречатся-обниматся-напиватся-погружатся (везу с собой 2 акваланга) |
050-310-5312 Виталий
Ехать понырять очень хочу! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
80678820151 Александр.
выезжаю 23-его ночью! Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
На Говерлу в День независимости взобраться можно.
на вершине флаг поставить... |
Coolmad:На Говерлу в День независимости взобраться можно.
на вершине флаг поставить... Мы бум флаг в крымских горах ставить в ночь с 24 на 25 |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))