Хочецца в Шарм Аль Шейх де-то 28 августа, 4 человека, все включено кроме бухла, в 5 звезд.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
Хто у нас там по путевкам?
Хочецца в Шарм Аль Шейх де-то 28 августа, 4 человека, все включено кроме бухла, в 5 звезд. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Сестра-Брата стучись к ней не ошибешся только не затягивая...... потому как она скоро сама н аотдых рванет
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Caballero:все включено кроме бухла, в 5 звезд.
Шо ж тогда там включать???? Смысл поездки теряецца Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:
Шо ж тогда там включать???? Смысл поездки теряецца +1000 Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
GreG_Acc:
Шо ж тогда там включать???? Смысл поездки теряецца У них такое бухло, шо ну его нафик.. )) Да и я особо не любитель.. Пиво в основном пью Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, бухло как бухло, панятна шо меснае и средней паршивости но все-равно на пиве-соках-водах отобьёшь!
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Caballero:У них такое бухло, шо ну его нафик.. ))
Да и я особо не любитель.. Пиво в основном пью к вискарю адаптировался сутки, нормуль Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, экий ты гурман, люди вон за полчаса убираются напрочь
как цвела казацкая чуприна |
uzaren, адаптироваться сутки - есть держать организм на постоянной пропитке все это время
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Caballero, Конечно отправим, 21 первого августа начнем бронировать конец августа. Олег, это у тебя синяя селика, часто паркующаяся возле Кино-копировальной фабрики?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Caballero:Хто у нас там по путевкам?
Хочецца в Шарм Аль Шейх де-то 28 августа, 4 человека, все включено кроме бухла, в 5 звезд. Покупку пакета на отдых Египет лучще осуществить ближе к дате вылета, так, как цены у Нас значительно упадут в конце августа и в ассортименте новые "горящие" спецпредложения.. Милости просим. Телефон мой на аватаре. Приятного отдыха и ярких впечатлений! Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
105-й:Caballero, Конечно отправим, 21 первого августа начнем бронировать конец августа. Олег, это у тебя синяя селика, часто паркующаяся возле Кино-копировальной фабрики?
Да, это моя ) У нас там оффис ) Каждый вечер после этой фабрики - слой песка на машине Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Мы вернулись. Вот и заходи в гости, мы там рядом. Или на хондовке встретимся.
СЕСТРА БРАТА-2:Телефон мой на аватаре.
Очень долго рассматривал аватару в поисках телефона. Минут 10 наверное. Думал - может ребус какой-то, может зашифровано... Плюнул. И увидел телефон в подписи под аватарой Тормаззз... Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
105-й:Мы вернулись. Вот и заходи в гости, мы там рядом. Или на хондовке встретимся.
С возвращением! Как съездили??? АА2181ВН |
Спасибо Игорь, вернулись, отдохнули так, что работать совсем не хочется. Пока свежи воспоминания, открою тему с рассказом, как три семьи из хонда семьи отдыхали.