Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно.
что посмотреть в молдове и приднестровье?
HONDA Путешествия и отдых
привет хондаводам. решили ехать на новый год в одессу на два дня. но поскольку для отдыха есть неделя, то сразу ехать домой не хочется. первое, что приходит в голову- зарулить на обратном пути в молдову. год назад ездил туда на праздник вина в кишинев- понравилось, но это была осень и это был праздник. а что еще там можно посмотреть в январе, ессно, если погода будет условно приемлемая? кому что там понравилось? поделитесь, плз.
|
Ivan, Вань напиши grundic'у - он молдованин.
ну и фото /gallery/honda-mafia-moldova-2007 отчет about21079.html Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
спасибо. судя по отчетам и фотографиям-поездка была классная. но вот где эти действия происходили(там, где красивые пейзажи и замки с церквями)- на карте молдовы никак не могу найти. по запаху коньяка и вина ориентироваться? боюсь- картина смажется. грюндику написал в личку с просьбой посоветовать, но он не каждый день появляется на сайте.
участники молдавских событий: кто помнит где было красиво? Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Ivan, после такоко количества коньяка они могут и не помнить
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ivan:но вот где эти действия происходили +1. где эти действия происходили то? Jedem das Seine |
грюндик, спасибо, что отозвался(в личку). приятная неожиданность- попросил посоветовать куда смотреть, а человек предложил показать пару монастырей, если погода позволит. особенно заманчивое предложение насчет чертиков еще раз сенкс.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))