Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN"
ODESSA SAFARI Special Edition 2008 - 19-20 апреля!
HONDA Путешествия и отдых
Алекс Запиши Москалик + 1... будем на машине Мазда 3 так что ещё 2 места буит комплектуем попутчиков.)))
|
Badbaj:Алекс Запиши Москалик + 1... будем на машине Мазда 3 так что ещё 2 места буит комплектуем попутчиков.)))
Если не возражаете я б присоединился к вашему экипажу |
там Паша вроде как бы ужо забил место.. ну если в троём потеснитесь то не базар
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Список участников v.1.10.
Aleks_Gomel - 2 чел Ваван - 2 BarmAley - 1 Den - 1 Crazy - 2 Andy H - 2 BOKA - 2 V - 1 Pasha - 2 Masu6a - 1 F E A R L E S S - 2 Tar(a)kan - 1 Masyanya - 1 Oldmen - 2 Krugozor - 1 Boss - 2 Cat - 1 Metamorph - 1 Seaghost - 2 uzaren - 2 sandr - 2 android - 1 La Diabless - 1 Pussik - 2 HAWK - 2 Baton4ik - 1 Cosmos - 1 max_max - 1 T1m - 1 Малый - 2 Badbaj - 1 Pachuco - 1 Caballero - 2 Shurik - 1 Итого: - 48 чел Участвуют города: Киев Одесса Николаев Херсон Днепропетровск Гомель Мариуполь Донецк Черкассы НАПОМИНАЮ: Час Х наступил! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв Редаговано: Aleks_Gomel (10-04-2008 17:35) |
Еду со всеми, но в программе к сожалению поучаствовать не смогу... разве что в ночь с пятницы на субботу...
так что -2 Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
Badbaj, не гони! Это у меня на борту пасажиры будут!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Всем приветище...
Буду наскоками... Дегустировать не буду, так как всегда езжу пъяным за рулем... опасаюсь перебора... По этой же причине в беспределе не учавствую... А то как понесет... Жаль нет автопробега... а хотелось бы... По опыту предыдущих встречь предлагаю составить карту подлета к домику Павловых... а иначе будет как прошлый раз - пол ночи только гоняешь встречая то одну, то другую машину... Всем удачи и нескучных ночей... Все супер и не надо мне завидовать !!! |
Aleks_Gomel, я имел ввиду что меня к 2 +1 итого =3
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Приват_Одесса, Как это нет автопробега?!!
Автопробег будет 100% 8-050-316-87-39 |
привет, гонсчег!
Приват_Одесса:
По опыту предыдущих встречь предлагаю составить карту подлета к домику Павловых... а иначе будет как прошлый раз - пол ночи только гоняешь встречая то одну, то другую машину... очень дайте! в одессе был единожды в 96м, и то частично Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:привет, гонсчег!
Приват_Одесса:
По опыту предыдущих встречь предлагаю составить карту подлета к домику Павловых... а иначе будет как прошлый раз - пол ночи только гоняешь встречая то одну, то другую машину... очень дайте! в одессе был единожды в 96м, и то частично Есле был в далеком 96 - то карта не поможет - за час до подьезда к Одессе звонишь 80674818165 - это я и звать меня Миша!!! Есле кто заблудиться - не стесняемся - звоним!!! + 38 O67 48I 8I 65 - Миша |
F E A R L E S S, спасибо! но схема бы все равно не помешала, + скорее всего ехать буду в ночь - оно вам нада? (с)
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, Пока на словах (карту, если получится, нарисую позже).
Доезжаете до "клеверного" моста, по мосту налево по указателю на Николаев, далее все время по главной, проезжаете 2 светофора (село Усатово), опять по главной, до знака "Одесса", за ним по прямой 3 светофора, на большом перекрестке (4 светофор) на право, по прямой на седьмом светофоре поворачиваете налево в переулочек, до "дома Павловых" останется 30 метров по прямой к морю. (дописал и подумал, что лучше попытаться нарисовать, а еще лучше встретить ) |
MinyaMan, спасибо большое, вроде понятно, встречать не нужно, но вот схма на карте не помешала бы
блин, здесь даже Одессы нет http://map.bigmir.net/ Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, Стас, я буду с киева ехать завезу вас е мае.. или на хондовке на карте отмечу вам что и как и куда ехать ок?? Кстати ты во сколько собираешся выезжать с Киева??
067Ч8Ч1257 |
Обращение оргсовета Сафари-2008.
В силу сложившихся объективных обстоятельств проведение мероприятия Сафари-Одесса-2008 в заявленном ранее формате (выездного массового PR-мероприятия HondaMafia) считаем нецелесообразным. Замена формата на другой (в виде дружеского визита киевлян) видится неравнозначной и просто обыденной. Всю вину за срыв мероприятия оргсовет возлагает на себя, выводы будут сделаны. Приносим глубочайшие извинения 15-ти стойким солдатикам, оставшимся верным своему слову. Простите нас и помните – Одесса всегда ждет Вас! (на ближайшей хондовке Вам вернут взносы). Aleks_Gomel, Andy H Обращение Aleks_Gomel к Совету. Прошу лишить меня полномочий модератора раздела «Путешествия». Aleks_Gomel Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))