Конечно же, в рамках интернетного краткого фотоотчёта уместить всё это многообразие впечатлений, полученное за двадцать с лишним дней нон-стопа по такой многогранной стране - невозможно. Каждый день на новом месте, постоянное передвижение на бусиках, лодках, хаузботах и самолётах. Золотой треугольник, Гоа, вся Керала, Тамил-Наду и восточное побережье. На север поеду в следующий раз, ибо нельзя объять необъятное.
А потому широкой публике предлагаются практически "рэндомные" кадры из большого фотоальбома. Просто потому что когда-то обещал поделиться.
Фотки естессно сильно пожаты для выкладывания в инет.
Постить буду кусками, чтобы страница не была сильно длиной и перегруженой.
Для начала, про Хонду

Дели. Центральная площадь возле парламента. Что-то типа первого поста

Ещё немножко Дели. Обилием памятников архитектуры мучить не буду. Туристов там бывает валом, фоток в инете ещё больше.

Храм для медитации. Новый относительно. Доступен для ВСЕХ религий. Вообще, самая терпимая страна в этом плане.

По дороге в Агру. Местные "пейзаны". Здесь и далее, если я и снимаю людей, то это не какие-то исключения или из ряда вон выходящее. Это обычные люди, которых на улицах много, очень много. Просто для полноты картины. А почему они такие колоритные...а потому что они там все такие.

А теперь вам придётся перетерпеть несколько фоток из Тадж-Махала

А я знаю что оно уже всем надоело. Поэтому "стандартных туристических" не будет.
Собачки

Женщины. Просто красиво.

А вот это в большом формате. Почему - обьясню. ТАКОГО вида на Тадж-Махал врядли можно найти в инете. Снято с очень большим увеличением. Фокусное расстояние примерно 640мм и после этого ещё откадрировано. Необычный ракурс со стен Форта Агры. Именно таким его видел создатель, когда сын заточил его в форте. Только маааленьким. будем надеяться что у него была подзорная труба.
В формате, пригодном для обоев десктопа.

Added after 9 minutes:
Джайпур. Много. Ну слишком уж там много всего. Не удержусь от туристических фото
Слон и мотоциклы

Местные пейзанки на фоне. Меня всё время поражали женщины. Приятно. Они ВСЕГДА и ОЧЕНЬ яркие. Даже в самой глуши, где непролазная грязь и всё мрачно вокруг, если идёт женщина/девушка/девочка - это яркое, радостное пятно на картинке. Поэтому им посвящено много кадров.

Летний дворец на воде. Вода служила природным кондиционером.

Вездесущие тук-туки

Во дворце местного Махараджи. Он всё ещё там живет, хотя большая часть открыта для туристов. Индия ведь просто притворяется демократией. Махараджи теперь председатели правительства своего штата, регулярно и неизменно переизбираемые и продолжающие жить как жили. Зато - демокраааатия

Ещё Джайпур, как он есть