VIA EST VITA
Владивосток-Москва 
HONDA Путешествия и отдых
Дружественный нам клюб из Москау планирует такой автопробег.Надо сказать,что сие очень зачетное для меня мероприятие.Только участвовать не сильно получается-туда они аэропланом,а назад какой то машиной..у меня там пепелаца нет никакого.Можно ли что придумать,чтоб тоже проехать?нет ли желающих составить копанию?убедительная просьба-онли конструктив.флуд-фтопкунах.спасибо
|
Читал что недавно Ман такой автопробег делал, дык за Читой есть места, где фура не проедет, не то что легковой автопробег...
![]() Кто сказал «бездорожье»? Это же просто федеральная трасса... Added after 1 minutes: ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
я хочу
только на своем авто а не аэропланом и какимто авто |
весной? В пробег Владик-Москва? нуну. Ниссановские бездорожники уже пробовали. Когда у них спросили (иностранцы) таки можно ли проехать на стоковом паджере - то ответ был примерно следующий: "Детей только дома оставьте, ладно вы самоубийцы, но дитёнков почто губить..."
Вы бы ещё зимой поехали. |
попробую сцылку запостить.не весной,а конец июля.по дорогам-в Раше их строят.Красноярские отписывались,что ездить можно.Но только летом.кое-где грунтовки.
Витя,я тоже своей бы машинкой.но тут суть\.что билет в один конец.Москва-влади обратно-тяжеловать будет по всем позициям Added after 7 minutes: http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=72086&st=0 VIA EST VITA |
Vad El':весной? В пробег Владик-Москва? нуну. Ниссановские бездорожники уже пробовали. Когда у них спросили (иностранцы) таки можно ли проехать на стоковом паджере - то ответ был примерно следующий: "Детей только дома оставьте, ладно вы самоубийцы, но дитёнков почто губить..."
Вы бы ещё зимой поехали. ну да, ну да, НИССАНОВСКИЕ бездорожники марки СТОКОВАЯ ПАДЖЕРО...помести в свой цитатник, сила! ![]() как цвела казацкая чуприна |
А разве Паджеро это Ниссан
![]() Никогда не слышала о такой модели в этом симействе ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Я так понимаю что они ПРОЕХАЛИ НА НИССАНАХ, а потом их спросили - МОЖНО ЛИ СТОКОВОЙ ПАДЖЕРОЙ ПРОЕХАТЬ, по их мнению.
Разве написано "ехали на стоковом ниссан паджеро"? Хавк вообще ща обидится за оффтоп. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
зимой ехать проще, т.к. острые камни на "федералке" не рвут резину
|
ну в натуре-сплошной оффтоп.самому с инострацами из Расеи ехать не кошерно как то.а так хочется
VIA EST VITA |
HAWK, Женя. ты уверен?
http://avto.web2doc.com/pages/nastoyaschee_bezdorozhe_v_kartinkah_sibir ![]() ![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))