I'm beggin...Put your loving hand out, baby...
Крым: куда можно поехать в апреле?
HONDA Путешествия и отдых
Народ, хочу поехать с подружкой в апреле в Крым. На 3-4 дня.Максимум неделю. Подскажите,кто знает или был, куда именно можно поехать?
|
А подружка красивая?
Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond, симпатичная
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна:Bond, симпатичная
Это значит что ей до красивой еще 200 грамм? Added after 5 minutes: Весна:Народ, хочу поехать с подружкой в апреле в Крым. На 3-4 дня.Максимум неделю. Подскажите,кто знает или был, куда именно можно поехать?
По сути вопроса: http://www.utes.com.ua/ Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond, я была в Утесе летом. Но не очень представляю, что там можно делать весной. Хочется посмотреть на дельфинов и...
Added after 49 seconds: цветочки I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Bond, Утес?
что делать в этом асфальтовом кошмаре? сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Chorty Shi:Bond, Утес?
что делать в этом асфальтовом кошмаре? Шевелить ягодицами, пройти 300 метров до старинного парка в бывшем имении Гагариной Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond, прогулки там -- ровно на полдня максимум. хотя если шевелить ягодицами в темпе раз в полчаса -- то, наверное, променад даже может затянуться
по теме -- имхо в апреле лучше всего смотреть куда-нибудь в сторону Севастополя. сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Весна, мне понравилось в Балаклаве был там в позапрошлом году в конце апреля-начале мая!
ИМХО там хорошо,горы,ресторанчики,спокоино и красиво. |
Весна, так как купатся холодно рекомендую полазить по горно-холмистому Крыму + ботсады, а их там множество. Красиво. Свежая зелень свежие цветы и как раз не жарко, можно лазить и не обливатся потом таща за собой бутыли с водой.
Если не была на ЕскиКерМане полазь + Каньен большой и близлижайшие водопады (они весной полноводные) Зы: зато уж если с погодой повезет то в апреле все пляжи нудистские так как в раб.время народу практически нигде нет ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Да и остановиться есть где,очень даже приличные условия!
|
vlad_camellia, в балаклаву имхо когда пожарче чтоб и под парусом покататся и в воду чебурекнутся)))
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
[quote="vlad_camellia]Весна, мне понравилось в Балаклаве был там в позапрошлом году в конце апреля-начале мая!
ИМХО там хорошо,горы,ресторанчики,спокоино и красиво. Только вот с позапрошлого года там много изменилось,даже затрудняюсь сказать в какую сторону...вобщем на любителя. Предлагаю съездить в Партенит. Там в это время года очень красиво (был неделю назад) и цены не шокируют. Life begins after 5000 rpm |
vlad_camellia:Весна, мне понравилось в Балаклаве был там в позапрошлом году в конце апреля-начале мая!
ИМХО там хорошо,горы,ресторанчики,спокоино и красиво. Нравится балаклава. Но. Приличная гостинница всего одна - Дакар. Остальные так себе... Рестораны то на набережной есть, но набережной той - 150 метров. Природы еще меньше чем в Утесе, и постоянно шумит дробилка рудоуправления. Не курорт, так на пару дней приехать побухать.... Видимость демократии должна быть соблюдена! |
vlad_camellia, s_bergamotom, а как туда лучше добираться? с погодой говорят до Пасхи будет такая как счас
Added after 1 minutes: Stels, тот же самый вопрос. Скажите пожалуйста, Где я смогу увидеть дельфинов в море? I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Bond, во блин,а когда я там был было тихо и мирно,зелененько и спокоиненько.Я непомню название гостинницы она как бы справа на склоне была,выше остальных,стоит такой как бы дугой в 2 этажа.она?
Added after 18 seconds: Весна, мы туда машиной ездили на недельку. |
Весна дельфины это в Алупке, там есть пару частных отелей - очень даже ничего, один вот нашла http://www.oneiro.com.ua/index.php?id=villa
|
ZebrIK, вот туда скорее всего и поедем! в апреле работают. Спасибо большое! ВСЕМ!ВСЕМ! ВСЕМ! Спасибо!
Весна:Скажите пожалуйста, Где я смогу увидеть дельфинов в море?
В Балаклаве Вот доказательство (февраль этого года): Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Весна:vlad_camellia, s_bergamotom, а как туда лучше добираться? с погодой говорят до Пасхи будет такая как счас
Added after 1 minutes: Stels, тот же самый вопрос. Скажите пожалуйста, Где я смогу увидеть дельфинов в море? Ну если дельфинов, то естественно лучше в Балаклаву, да и в самом Севасе тоже можно, только места надо знать. Life begins after 5000 rpm |
Но в Балаклаве же шумит дробилка рудоуправления. Не курорт, так на пару дней приехать побухать...
Весна:Но в Балаклаве же шумит дробилка рудоуправления. Не курорт, так на пару дней приехать побухать...
Зато там классно на катерочках выходить в море рыбку половить...) Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond:
Весна:Но в Балаклаве же шумит дробилка рудоуправления. Не курорт, так на пару дней приехать побухать...
Зато там классно на катерочках выходить в море рыбку половить...) ..еще один аргумент в сторону Алупки... I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Алупка прекрасна! 1000 ступенек до пляжа. поплавал,загорел,офигел
|
Bond, че ты говориш делаеш в апреле? денька два три от силы неделю
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))